セール⭐︎GIVENCHY スウェット ブラック 正規品
(税込) 送料込み
商品の説明
・ブランド: GIVENCHY/ジバンシー
・サイズ:XS/34
肩幅:37cm
着丈: 62cm
バスト:42cm
袖丈:62cm
・付属品: ハンガー、取扱説明書付き
・状態:使用感あります。
【商品について】
カジュアルに可愛く来ていただけると思います。
ご納得いただける方のみ購入をお願いします。
即購入可能です!
素人測量ですので、誤差がありましたらご了承ください。
ミニマリストになるべく
大幅に断捨離の為美品のものお気に入りだったものを
どんどん出品していきたいと思います > >商品の情報
カテゴリー | レディース > トップス > トレーナー/スウェット |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | ジバンシー |
商品の状態 | 未使用に近い |

セール⭐︎GIVENCHY スウェット ブラック 正規品 kenza.re

GIVENCHY ジバンシー】スウェット トレーナー ロゴ ブラック

売り出し半額 22SS【新品】GIVENCHY 4G刺繍 ロゴ パーカー スウェット

セール⭐︎GIVENCHY スウェット ブラック 正規品-

日本最大級の品揃え GIVENCHY シャークスウェット 3broadwaybistro.com

美品】ジバンシー ロゴトレーナー ブラック floraltrendy.com

日本最大級の品揃え GIVENCHY シャークスウェット 3broadwaybistro.com

在庫限り】 ジバンシィ ナイロンジャケット ウィンドブレーカー

休日限定 新品 ジバンシィ BMJ0H6 3Y78 001 スウェット トレーナー L

お買得!】 ジバンシー ジバンシィ GIVENCHY トレーナー スウェット

希少モデル!GIVENCHY グラフィックロゴ パーカー

ジバンシー キッズ スウェット トレーナー ブラック 10A 超格安 www

SALE/55%OFF】 国内正規品 クロムハーツ キッズ スウェットパンツ

ジバンシー ダメージスエット デストロイトレーナー スウェット 品質が

定価10万越え・ほぼ未使用】 Givenchy スウェット トレーナー www

取扱う販売店 極美品 GIVENCHY スタープリントトレーナー スウェット M

一番安い 新品GIVENCHY KIDS(ジバンシー)大人もOK ロゴスウェット

ジバンシー GIVENCHY トレーナー スウェット 人気ロゴ gbparking.co.id

人気提案 GIVENCHY ジバンシィ スウェット 21SS スウェット

値引 OVERSIZED オニツカタイガー TOPS トレーナー スウェット スウェット

格安 【美品】GIVENCHY ジバンシー パーカー スウェット パーカー

独特な SALE!!ジバンシー ロットワイラー トレーナー 新宿伊勢田での

名入れ無料】 プリント フットボール チームロゴ ギルダン トレーナー

2022SS新作 ジバンシー GIVENCHYスウェットシャツ 新品未使用 XS kenza.re

休日限定 新品 ジバンシィ BMJ0H6 3Y78 001 スウェット トレーナー L

セール⭐︎GIVENCHY スウェット ブラック 正規品 - メルカリ

ジバンシー / GIVENCHY トレーナー / パーカー トップス スウェット

商品の情報
メルカリ安心への取り組み
お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます
出品者
スピード発送
この出品者は平均24時間以内に発送しています