ダイワ(DAIWA) クーラーボックス トランクマスターHD II 48リットル
(税込) 送料込み
商品の説明
去年の夏に購入し主に買い物した生鮮食品などを入れて使用していました。
自分にはデカすぎたので出品します。
全体的に状態はとても良好で美品です。
細かい傷がありますがそこまで気にならないかと思います。
詳細商品の詳細
ブランド ダイワ(DAIWA)
色 ガンメタ
材質 その他
容量 48 L
商品の重量 9 キログラム
付属コンポーネント 無し
容量:48L / カラー:ガンメタ
自重(kg):9
内寸(cm):27×75×23 / 外寸(cm):39.5×91.5×33
断熱材:真空パネル底1面+スチロール / 保冷力:KEEP 98
パーツ・機能:ハンドル/水栓/キャスター(静音)/ふんばるマン/スノコ一体
部門名: ユニセックス大人商品の情報
カテゴリー | スポーツ・レジャー > フィッシング > その他 |
---|---|
ブランド | ダイワ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |

クーラーボックス DAIWAトランクマスターHD II TSS 4800 パール 大型

大好評です IMPマートダイワ DAIWA クーラーボックス トランクマスターHD II VSS 4800 ゴールド 大型 48リットル 釣り myboltio.com

新品 ダイワ トランクマスター HD TSS 4800 48L 3面真空-

ダイワ(DAIWA) クーラーボックス トランクマスターHD II 48リットル

☆新品 ダイワ トランクマスターHD II S 4800 レッド クーラーボックス

ダイワ(DAIWA) クーラーボックス トランクマスターHD 60リットル VSS S

おすすめ特集 NitZeダイワ DAIWA クーラーボックス トランクマスターHD

至高 NitZeダイワ DAIWA クーラーボックス トランクマスターHD II 48

特別価格 ダイワ DAIWA クーラーボックス トランクマスターHD II 48

ダイワ(DAIWA) クーラーボックス トランクマスターHD II 60リットル

新入荷 流行 ダイワ DAIWA クーラーボックス トランクマスターHD II 48

おすすめ特集 NitZeダイワ DAIWA クーラーボックス トランクマスターHD

祝日 笑っとこ屋ダイワ DAIWA クーラーボックス トランクマスターHD II

新品 ダイワ トランクマスター HD TSS 4800 48L 3面真空-
祝日 笑っとこ屋ダイワ DAIWA クーラーボックス トランクマスターHD II

ダイワ(DAIWA) クーラーボックス トランクマスターHD II VSS 4800

Daiwa Trunk Master HD II SU4800 Cooler Box, Gunmetal, Large

オリジナル ダイワ クーラーボックス トランクマスターHDシリーズ 48ℓ

人気新品入荷 ダイワ クーラーボックス トランクマスターHDシリーズ

トランクマスターHD II のインプレ【徹底比較】収納は最強レベル

全店販売中 IMPマートダイワ DAIWA クーラーボックス トランクマスター

ダイワ トランクマスターHD S 48

ダイワ クーラーボックス TRUNK MASTER-HD Ⅱ SU 4800 seven-health.com

新品未使用 ダイワ トランクマスターHD II TSS 4800 パール3面真空

保冷力最強】トランクマスターHD2が凄い!機能性も使い勝手も抜群!

商品の情報
メルカリ安心への取り組み
お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます
出品者
スピード発送
この出品者は平均24時間以内に発送しています