Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мне приснилась Ария и ...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Pit
    Участник ответил
    А у нас они будут 29-го. Хотя верится в это с трудом. Билет я уже притаранил, ждем-с... Отрадно все-таки, что предпоследнее свое выступление всеми нами любимая группа даст в нашей глуши...

Последнее обновление: Pit - 08/19/02 в 05:14:24

Прокомментировать:

• Mishkin
    Участник ответил
    Шел я позавчера пешком по своему родному городу и напротив граффити с надписью - КАВКАЗ -Black Power!!!   повстречал 2-х тинейджеров, в черном... они  беседовали и смеялись... на том что стоял слева от меня была черная майка Арии, а на том что стоял справа - черная толстовка Eminem... и я подумал что это неспроста...

Поехал я на следующий день на работу, и вижу рядом со входом зловещий такой плакат - пятеро людей , в черном и надпись - "АРИЯ - судный день"... и снова я подумал что это неспроста ...

чтобы отвлечься от черных мыслей полез я в интернет и вдруг вижу  
    http://www.guestbook.ru/book.cgi?use...nguage=Russian см ## , 259 , 257 , 260  
    и ведь не где нибудь , а в гостевой книге Терентьева красным по белому написано !!!

И я подумал - "Э... а не знак ли это ? чтобы я посетил последний концерт АРИИ 31 августа?"
    а то ходят слухи , что новой группе КИПЕЛОВ не разрешат исполнять Улицу Роз, послушать ее чтоли  в последний раз? ...   8)

Последнее обновление: Mishkin - 08/19/02 в 03:57:39

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Больше года на форуме, а все никак не научился ссылки по-человечески давать

А к чему это? Читать лень

Прокомментировать:

• Mike
    Участник ответил
    2 mishkin
    http://www.4literature.net/Hans_Chri...The_Dream_God/

Прокомментировать:

• maiden2000
    Участник ответил
    Насколько я знаю, действительно теперь будет две команды. Одна будет называться Кипелов, состав там будет, кажется - Кипелов, Маврин, Терентьев, Манякин, басист Маврина. Ну и Холст/Дуб.
    Кстати, пару недель назад на Ария.ру было объявление примерно такого содержания:"Виталий Дубинин и Владимир Холстинин ищут вокалиста для нового проекта. Обращаться по телефону..."
    Я не читал интервью в Комсомолке,но слышал интервью, данное "Нашему радио" Холстини и Дубинин говорили, что по законам шоу-бизнесса им надо выпускать как можно больше песен как можно скорее и т.д.
    А Кипелов говорил, что он не сторонник  таких выражений, как "Куй железо не отходя от кассы" и "Куй железо пока горячо".

Прокомментировать:

• Mishkin
    Участник ответил
    А я вот сегодня на Горбе пестню Земфиры слышал, слова забыл - свои придумал...
    "Мне приснилось небо Лондона,
    Я спешил на Брюсовский концерт...
    Влруг я слышу - Ария ?! и .. Dead ??!!!
    странно вроде я вчера не пил ...
    Ладно, постою и посмотрю -
    кто же из них первый упадет
    вдребезги на Таууэрский мост... "

А мне, в последнее время, сны не сняться
    Никто адрес Оле-Лукоя не подскажет??

Прокомментировать:

• Helard
    Участник ответил
    А жара ужо всех действительно достала и влияет она на мозги не в лучшую сторону... Мне вот приснился Брюс недавно... пел в какой-то рок-опере, причем тоже по-русски :)

Прокомментировать:

• Pit
    Участник ответил
    Нет, Мэйденизатор, не проверял, это лишь личные догадки . А вот жара действительно достала. Благо, у нас сегодня уже попрохладнее стало...

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Ах вы пассивные некрофилы! Пит, ты что проверял? Вообще жара действительно негативно влияет на умственную деятельность. В какой топик не зайду, везде разговор о бабах! А! Что же я туплю, это Дэн вернулся!

Прокомментировать:

• Pit
    Участник ответил
    Жара с теплой девочкой сочетается не очень хорошо. Правда, с холодной она сочетается еще хуже .

Прокомментировать:

• Demonaz
    Участник ответил
    Спасибо Ден, но боюсь, что как бы мне с теплой девочкой в кроватке не приснились Ария с Cradle Of Filth! :):)

А жара меня действтиельно достала!

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    2Jackal: чтобы такие сны не снились, нужно чтобы в кроватке, под боком, была тепленькая девочка. Тогда по ночам сон твой будет глубок и чист (когда он конечно будет ) А фантазии о рубящейся на стене Арии, не будут занимать уставший от дневной жары мозгъ...

Последнее обновление: Den - 07/23/02 в 19:56:04

Прокомментировать:

• Mishkin
    Участник ответил
    Идеи его мне симпатичны: он за утяжеление звука, за концертную работу, а не сшибание денег в студии
    т.е. Другими словами  - новый материал они писать не будут (чтобы никто над ними не прикалывался), а со старыми боевиками теперь уже 2 команды Kipeloff und Химера будут колесить по стране, так что ли?
    и еще в интервью насторожили Кипеловские заморочки с религией, какая то в его душе борьба что ли? о вечно вроде ему рановато еще думать, хотя дедушка уже...

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    В одном из сравнительно свежих МК есть интервью с Кипелычем. Идеи его мне симпатичны: он за утяжеление звука, за концертную работу, а не сшибание денег в студии итп. Хотите - почитайте сами.

Очень обрадовало то, что вторым гитаристом будет Маврик!!! УРРА! А про басиста ничего не слышал, но парень вроде бы молодой.

Прокомментировать:

• maiden2000
    Участник ответил
    Сорри за очепятки... Как вы понимаете, слово "последнее" к ссылке не относится.

Последнее обновление: maiden2000 - 07/22/02 в 14:38:34

Прокомментировать:

Обработка...
X