Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто в каких городах бывал...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Iron Golem
    "В мире только три столицы — Москва, Париж и Луховицы!"
    Вторая столица - Рязань. По крайней мере именно так написано на въезде в последнюю.

------- [ добавлено позже ] -------

2Maidenizator
    Если начинать подкалывать, отмечу, что Икша, Лоо, Судак, Новый Свет, Михайловский Перевал, а также легендарные Гнилуши городами не являются.
    Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.

Комментарий

Дорогие нашi земмлячки! Жiвём мы у посёлке Пердищево Мухосранского района N-области. Отродяся нигде не бывали и наврядли будiм!

Special For Саня от Meidenizator:
      Икша - место кровопролитных боев с фашыстскими оккупантами зимой 1941 года, святое место земли русской. Что же касается деревни Гнилуши, то посетить ее обязан всякий уважающий себя интеллигент. Ибо это место - светоч культуры

А так же:
      с Судаком ты загнал (с) Дис.
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Икша - не город, но по тому же направлению имеются Долгопрудный, Лобня, Дмитров...
        митолисты заипали

Комментарий

Александр, в списке посещенных тобой населенных пунктов я не вижу Бобруйска. Это ты напрасно ;-)
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Понеслась пизда по кочкам, каждый хочет показать свой высокiй интеллект :-/ Ну-ну.
            2Дис
            Может насчёт Судака согласен - пользовался устаревшими данными.

Комментарий

Сообщение от Konstantin
              Кутна Гора, Освенцим
              В этих местах, я считаю, должен побывать каждый. В первом - в начале жизни, а во втором - под самый ее конец
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

а так же Саласпилс?

ЗЫ приятно что многие бывали в Костроме...
                I'm coming home

Комментарий

up...
                  - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Да уж... Вчера прилетел из Перми - хороший город. По существу - имхо лучше не тупо перечислять нас. пункты(а то это могло бы быть моим основным занятием на ближайший месяц :)), а оставлять вменяемые коментарии к тому или иному месту нашей необъятной(и не нашей тоже) Например - Пермь(с пылу - с жару) - скорее понравилась, немного напомнла Казань или Йошкар-Олу, скорее последнюю, поскольку город достаточно молодой и не может похвастать обилием памятников архитектуры типа Кремля :) Что сразу бросаеться в глаза - очень достойный аэропорт(хоть и маленький, однако не чета большенству, где мне приходилось бывать, даже Шеремертьевский 1 терминал - большой сарай в сравнении), неожидано много гостинниц, и вообще - впечатление центра. НО! При попытке сходить в кино после 21 - испытал жесточайший облом, т.к ближайший КТ был закрыт - это в 9 вечера! И на улицах вообще нет стоков, ни где! а т.к шли дожди, то оные превращались в подобие горных рек, кои ваш покорный слуга вынужден был перескакивать аки горный же козел. В общем, летом, в самую сушь, на недельку - одно удовольствие, при усовии что не за свой счёт :) , т.к. ценники в гостиницах - 1500 - 1600 р. в сутки(для сравнения - в Сочи я платил 1200 за 2х комнатный номер со всеми удобствами в июле)

Комментарий

со времени последнего update получше рассмотел Петербург и побывал в Хельсинки.
                      Всем привет от Ирины.
                      .................................................. ......................................
                      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Вчера удалось наконец-то побродить по Львову. Хороший городишко, мне нравится. В центре много старинной архитектуры, вообще - непринужденная такая атмосфера, весна. Запомнился памятник жертвам коммунистических преступлений.
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

А я вот почти нигде и не была(
                          Бывала в Питере, Москау ну и разные города здесь в регионе.
                          А хочца в Лондон и в Токио ;-)
                          Сильные впечатления были после первого визита в Питер.
                          Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

исчо бы
                            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                            - ...
                            - SMACK MY BITCH UP!
                            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Меня Питер восхищал, пока я в Минске не побывал.

Комментарий

Минск, конечно же, лучший город на свете, но все равно странно. Нет у нас такого питерского пафоса как фонтаны, дворцы, соборы, мосты и крейсер Аврора.

Недавно приезжал ко мне друг с Днепропетровска. После вечерней прогулки по городу и определенного количества випитого пивка он признался, что в Минске - самые красивые девушки, даже лучше, чем у него в родном городе. Короче, я устал одергивать его - постоянно цеплялся к девченкам на улице. Даже после того, как вернулся домой и протрезвел, все равно требует у меня телефон одной моей старой подруги, с которой ему посчастливилось случайно познакомиться. Достал просто.
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X