If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
"В мире только три столицы — Москва, Париж и Луховицы!"
Вторая столица - Рязань. По крайней мере именно так написано на въезде в последнюю.
------- [ добавлено позже ] -------
2Maidenizator
Если начинать подкалывать, отмечу, что Икша, Лоо, Судак, Новый Свет, Михайловский Перевал, а также легендарные Гнилуши городами не являются.
Дорогие нашi земмлячки! Жiвём мы у посёлке Пердищево Мухосранского района N-области. Отродяся нигде не бывали и наврядли будiм!
Special For Саня от Meidenizator:
Икша - место кровопролитных боев с фашыстскими оккупантами зимой 1941 года, святое место земли русской. Что же касается деревни Гнилуши, то посетить ее обязан всякий уважающий себя интеллигент. Ибо это место - светоч культуры
Понеслась пизда по кочкам, каждый хочет показать свой высокiй интеллект :-/ Ну-ну.
2Дис
Может насчёт Судака согласен - пользовался устаревшими данными.
Да уж... Вчера прилетел из Перми - хороший город. По существу - имхо лучше не тупо перечислять нас. пункты(а то это могло бы быть моим основным занятием на ближайший месяц :)), а оставлять вменяемые коментарии к тому или иному месту нашей необъятной(и не нашей тоже) Например - Пермь(с пылу - с жару) - скорее понравилась, немного напомнла Казань или Йошкар-Олу, скорее последнюю, поскольку город достаточно молодой и не может похвастать обилием памятников архитектуры типа Кремля :) Что сразу бросаеться в глаза - очень достойный аэропорт(хоть и маленький, однако не чета большенству, где мне приходилось бывать, даже Шеремертьевский 1 терминал - большой сарай в сравнении), неожидано много гостинниц, и вообще - впечатление центра. НО! При попытке сходить в кино после 21 - испытал жесточайший облом, т.к ближайший КТ был закрыт - это в 9 вечера! И на улицах вообще нет стоков, ни где! а т.к шли дожди, то оные превращались в подобие горных рек, кои ваш покорный слуга вынужден был перескакивать аки горный же козел. В общем, летом, в самую сушь, на недельку - одно удовольствие, при усовии что не за свой счёт :) , т.к. ценники в гостиницах - 1500 - 1600 р. в сутки(для сравнения - в Сочи я платил 1200 за 2х комнатный номер со всеми удобствами в июле)
со времени последнего update получше рассмотел Петербург и побывал в Хельсинки.
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Вчера удалось наконец-то побродить по Львову. Хороший городишко, мне нравится. В центре много старинной архитектуры, вообще - непринужденная такая атмосфера, весна. Запомнился памятник жертвам коммунистических преступлений.
А я вот почти нигде и не была(
Бывала в Питере, Москау ну и разные города здесь в регионе.
А хочца в Лондон и в Токио ;-)
Сильные впечатления были после первого визита в Питер.
Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.
Минск, конечно же, лучший город на свете, но все равно странно. Нет у нас такого питерского пафоса как фонтаны, дворцы, соборы, мосты и крейсер Аврора.
Недавно приезжал ко мне друг с Днепропетровска. После вечерней прогулки по городу и определенного количества випитого пивка он признался, что в Минске - самые красивые девушки, даже лучше, чем у него в родном городе. Короче, я устал одергивать его - постоянно цеплялся к девченкам на улице. Даже после того, как вернулся домой и протрезвел, все равно требует у меня телефон одной моей старой подруги, с которой ему посчастливилось случайно познакомиться. Достал просто.
Комментарий