Подумаешь, яйцы почесал? Ну что тут такого?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто в каких городах бывал...
Свернуть
X
-
Сообщение от wtf? Посмотреть сообщениеНе согласен ни разу. Без книжки в метро вообще смерть.
Без книжки в метро стараюсь не спускаться. В крайнем случае покупаю журнальчег кокой-нибудь.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениемужчина изо всех сил усердно чешет яйца.
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеДа кому нужны ваши яйца!
да и при определенных обстоятельствах определенные девицы обращают на них пристальное внимание... с успехом и умением я бы сказал!I'm coming home
Комментарий
-
В общем, вот. Копи-пэйст из жыжы. Диана, тебе настоятельно рекомендую съездить.
Республика Коми встретила меня приятным солнечным днём. Во время дозаправки в Сыктывкаре всё вокруг казалось цветущим, ярким и полным красок. Когда же через пару часов мы приземлились в Усинске, я понял, что очень опрометчиво подошёл к выбору одежды, которую взял с собой.
Вообще, занятно наблюдать за окружающим пейзажем при подлёте к городу. Среди каких-то совершенно бескрайних болот встречаются островки тундры и ещё реже небольшие поселения. Присутствие цивилизации почти не ощущается. В городе, кстати, почти такая же фигня. Из окон шестого этажа просматривался чуть ли не весь город, а за ним, километрах в двух, всё та же тундра.
Усинск - город нефтяников. И ещё город контрастов, как это принято. Новенькие здания офисов всяческих роснефтей с лукойлами соседствуют с обшарпанными пятиэтажками. Особое впечатление произвёл детский сад во дворе, вызывающий в памяти фотографии, которые люди с собой из Чернобыля привозят. Жуткое зрелище.
Ещё одно впечатление - реклама всяческих сексуальных услуг. Вообще везде: в лифтах, в почтовых ящиках, на дверях подъездов, на автобусных установках и ларьках. Прискорбненько.
Вот так вкратце, чо видел. В корпоративной инструкции по безопасности настоятельно не рекомендовалось гулять вечером в одиночку, поэтому познакомиться с местными достопримечательностями не удалось. Кроме того, не было времени и фотоаппарата.
Комментарий
Комментарий