Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Компьютерные игры

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Трудно поверить, что до Half-Life 2 Valve сделала всего лишь одну игру. Конечно это был шедевр. Half-Life в одиночку изменил понятие о боевике от первого лица добавив кинематографическую выразительность и полное погружение в действо.
    I am a lonely man, sorrow is my friend
    Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

Сообщение от Duellist
      Я буду ждать руссифицированную лицензионную версию, все равно надо через Steam регистрироваться.
      Да ну. Лучше скачать уже полную варезную версию, которая Steam не требует.

Комментарий

За последнее время в русскоязычных ресурсах сети Интернет появилось множество противоречивых сообщений, касающихся российской версии Half-Life 2. Сообщаем, что работы по переводу этой игры компанией «Софт Клаб» не проводились. В России будет официально продаваться английская версия Half-Life 2 с русской документацией.
        В настоящий момент обсуждается возможность локализации этой игры компанией «Софт Клаб» в будущем. Компания «Софт Клаб» не несет ответственности за содержание любых ресурсов, модифицирующих оригинальную версию игры, и не гарантирует их работоспособность и качество.
        Уроды, нах... За это убивать надо.

Комментарий

На сайте Клуб EBLAN HL, занимающемуся жаргонной озвучкой Half-Life - появилась новинка - жаргонная озвучка Opposing Force. . Сразу предупрежу - слабонервным просьба не качать.
          http://eblanhl.narod.ru/

Комментарий

Ну на всяких ебланов.ру меня наш сервак не пускает, но пошлой озвучкой первой ХЛ я и сам занимался.

P. S. ХЛ2 у меня уже качается!!!
            And all the lighthouses.
            Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Она Моя!!! ОНА МОЯ!!!! :moderato: :moderato: :zombie: :zombie: ДА!!! О да!! Я скачал!

Это что-то! Это надо видеть.
              Усё. На ближайшее время я для реального мира потерян. Не беспокоить.

----
              Я надеюсь, вы догадались, что я говорю о Half-life 2?

Комментарий

Я бы зауважал тебя больше, если бы речь шла о женщине
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сер, разве можно так говорить о женщине?

Она Моя!!! ОНА МОЯ!!!! ДА!!! О да!! Я скачал!
                  Это что-то! Это надо видеть. Усё. На ближайшее время я для реального мира потерян. Не беспокоить.
                  Нет, вы не джентльмен!

Комментарий

Разве я утверждал обратное?
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Надо бы мне комп апгрейдить, новые игрушки уже не потянет....
                      (+400 мессаг)
                      У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Моя любимая - МАФИЯ - просто супер сделана
                        А вообще стратегии тоже хороши, ИМПЕРИЯ там!

Комментарий

Последнее во что я рублюсь на работе это Half Life 2 :))) Спасибо пиратам никакой Steam не требуется для активации
                          Вот это реальная тема! :) У меня есть и русская и английская , но почему то всё таки играю в англ версию....
                          а вообще жду Heroes M&M 5
                          Эпидемия - музыка из детских мультфильмов, сыгранная через дисторшн! (c)Slaver

Комментарий

Warlock,
                            Герои эти, не меня вообще не зацепили, и не стрателия и не подраться почеловечески!!!

Комментарий

Сообщение от PARROT
                              Warlock,
                              Герои эти, не меня вообще не зацепили, и не стрателия и не подраться почеловечески!!!
                              Кому как, смотря может в каких ты играл....Герои 4, конкретно отдыхают перед 3-ми....
                              В 3-з и динамики побольше, и смысла, но согласен игра своеобразная, этим многих и зацепила:)
                              Эпидемия - музыка из детских мультфильмов, сыгранная через дисторшн! (c)Slaver

Комментарий

А мне больше всего 2 герой нравится. 4 захламили очень, в артефактах как в помойке копаешься, несколько построек с одной и той-же функциет да плюс интерфейс нудный.
                                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Обработка...
                                X