If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Всех с прошедшим Новым годом и наступившим Рождеством! Два дня залогиниться не мог, целился.. На форуме не появлялся, потому что всегда что-то отнимало время. Боялся надолго зависнуть... Событий много всяких происходило, главное - продавали квартиры, потом переезжали на новую, потом - "отдыхал"... Вот, по мере сдачи сессии, буду заходить, интересно почитать. Спасибо Дису, что он вообще вернул меня к этим мыслям! На Новый год забрался на 12-ый этаж - благо теперь дом высокий! - и смотрел, пол-Ростова видно было, здорово. И на коньках 31-го катался - первый раз в жизни. Потом 1-го допивали запасы солярки-перцовки с дня рождения
Всех ещё раз с праздниками, желаю удачи и жизнелюбия!
Последний раз редактировалось Седьмой Сын; 07-01-2006, 17:48.
Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1. (Артемий Лебедев о роботах)
В новый год дерябнул чуток шамуся интальянского, а потом пил водку "Алтай". Доволен.
что-то мне подсказывает что вотка хороша... а у нас Снегурочку начали разливать хорошо греет... привезу на следующую вотку-сходку...
2Пит - отдельное спасибо за чаек - оставил малую толику на посленовогодний отходняк - пригодилось, правда по другому, печальному, поводу :(
Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка.
А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом!
Пьяные в слюни Дед Мороз со Снегурочкой вваливаются на детский утреник. Дед Мороз, чтобы не упасть, хватает детей и начинает водить с ними хоровод, а Снегурочка забирается под елку, задирает шубу и начинает ссать. Дети в шоке останавливаются и спрашивают у Деда Мороза: Дед Мороз, а Дед Мороз! а что там Снегурочка делает? Дед МОроз оглядывается через плечо, смотрит на Снегурочку, и говорит:- Тает... СУКА!!!
Комментарий