Диса - мужик, однозначно!!! Молодец!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Happy New Year
Свернуть
X
-
Я тоже скоро закончу работу и двинусь домой.Там на ближайшие 3-4 дня мои близкие меня в трезвом уме и памяти вряд ли увидят и уж тем более до интернета мне не добраться.Так как руки будут заняты поднятием тяжестей от 0,2 до 0,5 литра....
Посему! Братцы по форуму и сёстры!!!!! Поздравляю вас всех с Наступающим новым годом и похмельем!!! Желаю всем в следующем году человеческого счастья,зверинного здоровья,кавказского долголетия и восточной мудрости и терпения!!!
И пусть наши враги все удавятся от зависти.
Наши друзья будут рады за нас.
А те кому похую пусть будут вместо массовки!!!!!!
Всех с крысинным 2008 годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
В -
С наступающим. завтра отбываю на эмоциональную разгрузку в буржуазную Эстонию. До интернета дорвусь, но не факт, что с русской клавиатурой. До встреч. успехов и реализации всех мечтаний, желаний и фантазий.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
В -
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеМэйденизатор также счастлив поздравить всех с наступающим НГ, находясь в пути в Тверь. Желаю всем безудержного веселья, счастья, беспохмельного пьянства, теплых девочек в кроватках :) УРА, товарищи!Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
В
Комментарий