Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Happy New Year

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Диса - мужик, однозначно!!! Молодец!!!

Комментарий

• ну и я то же отчаливаю от интернета через часик!
      Всех с Новым годом и Рождеством! Успехов, счастья, любви! Вкусного пыва, холодной вотки и горячих женщин!

2Майк - я тебе позвоню
      I'm coming home

Комментарий

• Таг. Ну я тоже присоединяюсь к предыдущим ораторам, бо надеюсь, что в ближайшие несколько дней тырнет для меня будет малодостижим. Посему всем удач, исполнений желаний, радостей, вкусностей, весёлостей. Всего, короче. С наступающим!
        За сиськи!

Комментарий

• Я тоже скоро закончу работу и двинусь домой.Там на ближайшие 3-4 дня мои близкие меня в трезвом уме и памяти вряд ли увидят и уж тем более до интернета мне не добраться.Так как руки будут заняты поднятием тяжестей от 0,2 до 0,5 литра....
          Посему! Братцы по форуму и сёстры!!!!! Поздравляю вас всех с Наступающим новым годом и похмельем!!! Желаю всем в следующем году человеческого счастья,зверинного здоровья,кавказского долголетия и восточной мудрости и терпения!!!
          И пусть наши враги все удавятся от зависти.
          Наши друзья будут рады за нас.
          А те кому похую пусть будут вместо массовки!!!!!!
          Всех с крысинным 2008 годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• С наступающим. завтра отбываю на эмоциональную разгрузку в буржуазную Эстонию. До интернета дорвусь, но не факт, что с русской клавиатурой. До встреч. успехов и реализации всех мечтаний, желаний и фантазий.
            Всем привет от Ирины.
            .................................................. ......................................
            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Мэйденизатор также счастлив поздравить всех с наступающим НГ, находясь в пути в Тверь. Желаю всем безудержного веселья, счастья, беспохмельного пьянства, теплых девочек в кроватках :) УРА, товарищи!
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Наше поздравление 8)

http://www.redkeds.com/ny2008/?str=C...oVo%20os%BAos0

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                  Мэйденизатор также счастлив поздравить всех с наступающим НГ, находясь в пути в Тверь. Желаю всем безудержного веселья, счастья, беспохмельного пьянства, теплых девочек в кроватках :) УРА, товарищи!
                  какого икса тебе там надо?))))))
                  Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                  Ведь вся история страны - история болезни.
                  Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                  И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• С наступающим, камрады, Яна Ел Белян!!! *ап*
                    Встречу его втроём с семьёй, тихо и умиротворённо. Потом, числа с 3 января, видно будет. :)))))

Комментарий

• С наступающим всех!!!!

Комментарий

• Поздравляю всех с Новым Годом!
                        Всем счастья, удачи и любви!
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• С новым годом, ИМРВЦ! Удачи, успехов в любви и делах, новых приключений и впечатлений! Чуть больше чем через два часа, уже поднимем фужеры. Будет громко и весело! Ура!
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Почти на флажке...Поздравляю всех с праздником! Меньше расстройств, больше радости; меньше разочарований, больше приятных сюрпризов, меньше стрессов, больше расслабухи; меньше непонимания, больше гармонии; меньше расставаний, больше приятных встреч!

Комментарий

• Уже наступил!!!
                              Побольше всем неожиданных и приятных сюрпризов... :)

Комментарий

• Присоединяюсь к поздравлениям)
                                Всех с начтупающим, желаю всего хорошего и побольше!)))

There ain't no way to stop us
                                and you'll never kill our pride
                                'cause it's not only music
                                it's a chosen way of life.
                                (c) Kai Hansen

Комментарий

Обработка...
                                X