Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Happy New Year

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Егор, ты ж говорил, что уволили? Уже нашёл?
    Ага.
    он работает над собой
    нифигааа работаю в самом прямом смысле
    Это для того чтоб понять что бухать тоже плохо и в работе есть своя прелесть.)))
    ну конечно. только я от всех моих российских друзей слышу одно - "ой блиаа завтра на работу, так не хочется..". прздный образ жизни идет во вред, товарищи.
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение

ну конечно. только я от всех моих российских друзей слышу одно - "ой блиаа завтра на работу, так не хочется..". прздный образ жизни идет во вред, товарищи.
      Не,не...
      Мы уже все в деле.Через три дня будет пять дней как я не пью!!
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Ну это как посмотреть. Я первый день на работе и всё ни как не могу понять, зачем я здесь и что надо делать.

Комментарий

• Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
          Ну это как посмотреть. Я первый день на работе и всё ни как не могу понять, зачем я здесь и что надо делать.
          Это нормально.У меня такое позавчера было.Впоймал себя на том что уже минут 5 сижу и тупо смотрю на отчеты по авиакомпаниям.И пытаюсь вспомнить кто я,где я и чего я должен здесь делать.)))

Комментарий

• Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Ну понесласссссь тема!!!!)))

Комментарий

• Кто как отмечать будет?
                Я вот в этом году вынужден дома Хотя с другой стороны с предками я уже 5 лет Новый Год не праздновал.
                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• У меня обычно гиф-анимация выключена, но когда Дис выкладывает смайлики - включаю, ибо святое)))

Комментарий

• Но это не значит, что мы с Брахмапутрой встречаем НГ вместе!
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• С наступающим 20 10! Пусть будет лучше предыдущего!

"Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Новогодняя ночь – это всегда что-то особенное, ночь, когда каждый взрослый чувствует себя немного ребёнком. Эта детская вера в новогоднее волшебство.. Глядя на разноцветные шары на ёлке, на сверкающую мишуру, на бегущие огоньки гирлянд, мы, взрослые рациональные люди, считаем, что можно оставить в уходящем году невзгоды и неприятности, взяв в новый только хорошее, что обязательно сбудется то, что загадаешь для себя и пожелаешь другим.. Отсюда, наверное, это стремление вложить в поздравление частицу себя, своего тепла, сказать что-то, что поможет справиться с проблемами и неурядицами, поверить в удачу, в свои силы..

Короче, всех с наступающим!
                        Чтобы хватило всего в новогоднюю ночь, но ничего не было лишним.. ну, чтобы не было мучительно больно, когда настанет время проснуться

Комментарий

• Всех с наступающим!

Комментарий

• С наступающим, друзья!!!
                            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• С Наступающим всех!!!
                              Желаю всем добра,счастья,удачи и здоровья!Чтоб все в следующем году было нормально и без всяких основательных потрясении.Мелкие неудачи не в счет,если их нет значит мы уже умерли.))
                              Ну и еще чтоб с родными и близкими было все нормально.

Комментарий

• Всех с праздником! Всего самого лучшего в следующем году!

Комментарий

Обработка...
                                X