Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Happy New Year

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну что? С наступающим, друзья. Берегите печень.

Комментарий

• Всем оставшимся в 2005 привет из нового 2006 года!!! Поздравляю всех усастников форума с праздником. Желаю в новом году новых музыкальных открытий, высокого качества постинга и, конечно же, теплых дифчонок (мальчишек) в вашей кроватке!
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Новый Год шагает шагает по стране. Через некоторых уже перешагнул . Остальные пока ждут . С наступившим, Ден

Комментарий

• Den, Diamond, с наступившим 2006-м, друзья!!!!
          Overnight sensation, all mouth and no soul
          The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

• это первый новый год за 5 лет который я провёл дома))) и честно говоря меня это устраивает) не надо шумной компании и много алкоголя достаточно в новогоднюю ночь иметь дивиди ац/дц- лайв эт Донингтон и пару бутылочек пива) сейчас досматриваю концерт и валясь с ног иду спать
            Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

• Всех с наступившем Новым Годом! Искренне желаю всем счастья, любви, благополучия в новом году!

P.S.: Не успел вовремя поздравить, т.к. местный сотовый оператор отключил на ночь GPRS ;(
              Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Сообщение от VaL
                это первый новый год за 5 лет который я провёл дома))) и честно говоря меня это устраивает) не надо шумной компании и много алкоголя достаточно в новогоднюю ночь иметь дивиди ац/дц- лайв эт Донингтон и пару бутылочек пива) сейчас досматриваю концерт и валясь с ног иду спать
                Гы. Да я практически всё время дома НГ проводил. Ну, лет пять назад к знакомым на дачу ездили праздновать, но мне там никогда не нравилось. А дома всегда круто!!! Вот, уже третий год справляем дома. Очень хорошо!!! Сначала посидел с родичами, потом зашёл к корешу, который живёт в моём же доме. Посидели пивка попили...

ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ С НАСТУПИВШЕМ!!!! УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!!! ПУСКАЙ ОН ПРИНЕСЁТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ!!!!!!!

Комментарий

• А я только проснулся. И сразу зашёл на любимый форум. И ещё кое-куда:
                  www.team-shtopor.narod.ru.
                  Зацените

Комментарий

• Сообщение от The Wicker Man
                    А я только проснулся. И сразу зашёл на любимый форум. И ещё кое-куда:
                    Зацените
                    А я проснулся в 13.30 где-то. Как проснулся, то тоже сюда зашёл. Да и в новогоднюю ночь тут был. )))
                    Команда Штопор-круть!!!!

Комментарий

• А я только проснулся. И сразу зашёл на любимый форум. И ещё кое-куда:
                      Зацените
                      это надо было в "весёлости шутки и анекдоты"))))))
                      Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

• Я в новогоднюю ночь понял, что лучше пить дорогую водку, чем дешёвые виски. Отметилось хорошо, тихо и споклйно, лёгкая алокгольная интоксикация уже прошла. Самое весёлое было смотреть сегодня в 11 программу Вести с опухшей ведущей и оператором, который показал подбородок корреспондента вместо его лица. Впереди 10 дней отдыха, который желаю всем и в том числе себе провести макисмально полезно, не сводя их к банальному напиванию.
                        Всем привет от Ирины.
                        .................................................. ......................................
                        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• А у меня - три. Четвертого на работу.
                          За сиськи!

Комментарий

• А у меня 5-ого зачёт...

Комментарий

• А у меня 8 экзамен.
                              И 13-го в пятницу. Принимает завкафедрой. Кому-то не повезло больше - в этот день у моих знакомых экзамен по самому е...му предмету у самого уродского преподавателя, которого только можно найти. Писец, дрова полные.

Комментарий

• Мне бы ваши проблемы...
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X