Аллилуйя..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MTV Icon Metallica
Свернуть
X
-
Імхо, ничего особенного. Какая-то длинная, замудренная. Не цепляет сразу, если это передполагаемый хит с грядущего альбома, то становится грустно. Чувствуются аналогии с Ст.Энгером. Радует одно - Кирку дали поиграть соло, а Ларс довольно так бодренько лупит на бочках.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Послухал. Совсем не впечатлило. Если на Ст.Ангере был хоть какой-то кач при всем прочем занудстве, то тут сплошная нудятина. Если весь альбом будет такой, то он будет еще говнянее, чем СтАнгер.
2 VaL: Лови. Но не думаю, что ты получишь удовольствие от этой фигни.
Комментарий
-
Гость
Про новую песню Metallica: да, конечно пока сыровато, но учтем что это live и будем надеятся, что в студии будет получше.
А вообще не стоит пинать лежачего льва. Может он и не помирает вовсе, а у него просто несварение, или просто недомогание. Вот как отойдет, как вскочет и покусает всех! И альтернативщиков всяких, и металлюг старых! Он лев все-таки, царь зверей!
Они бы, эти львы из Metallica, прекратилы бы свои тупые судебные тяжбы... А то как евреи последние...
Комментарий
-
Еще одна новая песня: http://www.sendspace.com/file/i3smym. Озоглавлена The Other New Song.
Качество паршивое, но сам трек пободрее первой новой песни.
Комментарий
-
Ну да.Это уже официально обявленное название нового альбома.Но я его покупать не буду.Не хочу обломатся как со Святым Энгером.Когда купил его послушал-не понял-послушал еще-чего то понравилось-сейчас же даже на обложку его смотреть тошно.Музыка на нем как гамбургер,съел и вкуса не почувствовал.
Господа давайте лучше Мегадет слушать...)))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Послушал доступные официально The Day That Never Comes и My Apocalypse. Ну что сказать... Со второго или третьего прослушивания воспринимается получше. Первая вещь - это вообще нагромождение всего, что только может быть: и акустическая баллада, и быстрое такое рубилово. My Apocalypse так вообще похожа на Damage Inc или Battery.
Общее впечатление такое - былых шедевров им уже никогда, по-видимому, не повторить, но это все же лучше, нежели Ст.Энгер. Нормальные соляки, барабаны звучат уже не так позорно, да и музыка поинтереснее.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Мне оба этих трека покатили весьма и весьма. My Apocalypse вообще напомнил времена Kill'em All. The Day That Never Comes по структуре весьма похожа на One, но в целом очень приятна для слуха. На ютубе можно найти концертное исполнение еще одной новой вещи - Cyanide, но мне эта композиция показалась достаточно скучной. Но в целом доступные треки обнадеживают, жду нового альбома с нетерпением.
Комментарий
Комментарий