Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Первое и самое главное, что я внушаю и буду внушать своим детям, это их право самим выбирать свой путь в жизни и обязанность отвечать за последствия своего выбора. А также аксиома, что ни дядя президент, ни лысый дядя в армейских ботинках, равно как и накрашеный дядя-тетя с широкой дыркой в анусе не имеют никакого права решать или ограничивать свободу выбора любого человека.
    то есть если он будет педерастом, ты его будешь уважать? отлично...
    Да. Я буду любить своего сына даже если он станет вторым Усамой Бен Ладаном, потому что это мой сын. Я был ответственен за его воспитание, я его воспитал таким. Я могу не обобрять и не поддерживать выбор своего сына, могу пытаться его убедить, но заставить - нет
    Просто когда во всякое дерьмо его будут тянуть друзья в школе и на улице, компании в клубах и на вечеринках, журналы и газеты, одного твоего авторитета может не хватить.
    Степан, есть масса примеров, когда несмотря на всеобщее "одобрямс" люди имели свое мнение, идущее вразрез с общепринятым. Главное, чему я должен научить своего ребенка - думать и принимать самостоятельные решения, которые не зависят от того, что говорят (по ТВ, радио, в школе и т.п.)
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• В данном случае их (а равно и других людей - там были и просто взрослые люди, не скины и не бабки) объединяло лишь одно - мысль о том, что педерастия суть дерьмо, и быть его в нашей стране не должно.
      Завтра, очередной группе людей "разных социальных, возрастных, идеолгических групп" придет в голову, что разбивание яйца с тупого конца - "суть дерьмо" и на этом основании они пойдут бить ногами, тех, кто имеет наглость за завтраком ломать скорлупу не по правилам. А потом, кому нибудь не понравится моя форма носа и он решит убить меня, потому что люди с такой как у меня формой носа это "суть дерьмо". Бред? Несомненно, но назавите мне существенную разницу между этими фактами и побоями пидорков?

Комментарий

• Сообщение от Den
        Бред? Несомненно, но назавите мне существенную разницу между этими фактами и побоями пидорков?
        надо смотреть в корень. Откуда идет тот или иной протест, чем он порождается и пр. В конце концов, какие идеи считаются нормальными (а если брать именно идеи, а не их воплощение, у тебя с протестующими найдется немало общего, я думаю). Нет у них ничего касаемо разбивания яйца и быть не может. А про гомосеков это известно испокон веков и нормальными людьми не оспаривается.

Я буду любить своего сына даже если он станет вторым Усамой Бен Ладаном, потому что это мой сын. Я был ответственен за его воспитание, я его воспитал таким. Я могу не обобрять и не поддерживать выбор своего сына, могу пытаться его убедить, но заставить - нет
        про любовь никто не говорил - это безусловно. Но любить - не значит все разрешать. Пока он маленький, ты наверняка будешь говорить ему "нельзя" - нельзя, там, хватать провода под напряжением, убивать котят во дворе и пр. Так почему не сказать ему этого и потом, если ты уверен, что это нельзя (или полагаешь, что если хочется, то можно?)?

аксиома, что ни дядя президент, ни лысый дядя в армейских ботинках, равно как и накрашеный дядя-тетя с широкой дыркой в анусе не имеют никакого права решать или ограничивать свободу выбора любого человека.
        тебе не кажется, что если ее не ограничивать, люди перейдут в скотское состояние, состояние войны всех против всех?

Впрочем, спор наш будет безсмысленным, если ты сомневаешься во вреде такого явления, как содомия и вообще половые извращения. Если ты этого вреда для общества и человека не видишь, говорить тут не о чем. Кому, как говорится, и корова - невеста.
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Зайдём с другой стороны. Избиение ни в чём не виноватых людей (они виноваты лишь в том, что пошли по зову сердца, хоть и дорога у них мне неприятная) это немногим лучше педерастии и, если это не прекращать, то, скажу словами Степана,
          что если ее не ограничивать, люди перейдут в скотское состояние, состояние войны всех против всех
          А по поводу воспитания детей, то главная задача родителя - разъяснить ребёнку что такое хорошо, а что такое плохо до достижения определённого возраста, когда ребёнок перестаёт быть таковым. Думаю, что начиная где - то с 13 лет процесс воспитания усложняется как раз тем, что у ребёнка появляется своё мнение по тому или иному вопросу. Мне всего 17, и я не могу судить об этом вопросе так, как это делают уже взрослые люди, но как мне кажется, именно до этого возраста можно ещё повлиять на формирование личности. Дальнейшая жизнь ребёнка, его поступки и поведение вне зависимости от ситуации в большинстве случаев зависят как раз от того, насколько нравственным было воспитание и влиятельными были родители.
          Последний раз редактировалось The Wicker Man; 10-05-2006, 16:22.

Комментарий

• Зайдём с другой стороны. Избиение ни в чём не виноватых людей (они виноваты лишь в том, что пошли по зову сердца, хоть и дорога у них мне неприятная) это немногим лучше педерастии и, если это не прекращать, то, скажу словами Степана,
            Так не было-то избения. даже в приведённых тобою ссылках написано, что пострадавших нет. у страха глаза велики.
            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Это так, но о скинхедах мы услышали давно и случаев с избиением было полно. Да и здесь оно бы произошло, если бы не омон.

Кстати, в одной из новостей говорилось, что
              Проведенное расследование установило, что задержанные причастны еще как минимум к шести разбойным нападениям, совершенным на территории Москвы, сообщает "Интерфакс".
              Конечно, эти случаи могли быть давно, но то, что многие из участвовавших в акциях - не добропорядочные граждане, я думаю, понятно.

Комментарий

• Сообщение от Den
                Рома, а ВИЧ-инфицированных ты тоже предлагаешь лишить права на нормальную жизнь?
                Денис, есть громадная разница между человеком вич-инфицированным (потенциальным разносчиком заразы) и пидорасом (человеком иной сексуальной ориентации) и приводить их к общему знаменателю изначально ошибочно.

Гомосексуализм в аспекте данной беседы - явление не из медицинской сферы, а явление культурное. Потому для меня оно стоит в одном ряду с появлением слов "ребрендинг, ритейлер, риплейсмент, пролонгация, гламурность", появлением агрессивных мусульманских землячеств в городах исторически христианских или группой Тату. Это - то говно, которое навязывается нам так или иначе со стороны, не является вообще говоря нормальным ходом вещей и уж точно не является исторически оправданным.

Меня не волнует творчески одаренный человек, не скрывающий собственного гомосексуализма, если он не строит на этом свою популярность. Меня очень волнует обратная ситуация. Я никак не могу одобрить гей-парады в стране, в которой не хватает собственных патриотических парадов. А еще четко попрошу заметить, что всякое общество сильно прежде всего своими традициями, и если это общество против присутствия в нем гомосеков, то так оно и быть должно. Иначе утратив все свои традиции и ценности оно сгниет и распадется, что мы и наблюдаем. Мне посрать, когда такое происходит в чужих государствах, но мне совсем не посрать, когда такое происходит в моем.
                Тчк.
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• А еще четко попрошу заметить, что всякое общество сильно прежде всего своими традициями, и если это общество против присутствия в нем гомосеков, то так оно и быть должно.
                  В конце концов, какие идеи считаются нормальными (а если брать именно идеи, а не их воплощение, у тебя с протестующими найдется немало общего, я думаю). Нет у них ничего касаемо разбивания яйца и быть не может. А про гомосеков это известно испокон веков и нормальными людьми не оспаривается
                  Господа, все вы говорите правильно, за одним важным, на мой взгляд, исключением. Почему Дима Мэйденизатор, Степа, дядька в рясе или паренек с бритой головой являются выразителями идей общества, причем "правильных" идей, а Ден и остальные жители России не бьющие пиндосов ногами - не являются или выражают идеи "неправильные" чуждые обществу. Кто, пардон, дал Вам, друзья мои, право решать, что есть правильно и что не правильно? Неправильно - это педофелия и растление малолетних и на этот счет есть закон, являющийся выражением мнения общества В исламских странах - другие законы, которые выражают мнение их общества. Если вы живете в обществе с такими законами, значит будьте добры их выполнять. Не нравятся законы - меняйте место жительства или меняйте законы.
                  тебе не кажется, что если ее не ограничивать, люди перейдут в скотское состояние, состояние войны всех против всех?
                  Именно, Степан. Я считаю, что если попов и скинхедов не ограничивать, то завтра мне будут бить лицо за то, что я разбиваю яйцо не с той стороны, как это соответствуют традициям русского, христианского, православного общества.

Комментарий

• Я считаю, что если попов и скинхедов не ограничивать, то завтра мне будут бить лицо за то, что я разбиваю яйцо не с той стороны, как это соответствуют традициям русского, христианского, православного общества.
                    так разбивай с той, неужели трудно?:-)))
                    ты как будто на другой планете живешь и не знаешь, кто и за что обычно получает. Согласен, что есть всяческие отморозки, которые могут побить за непредоставление (и предоставление) сигареты в темном переулке, но это к делу не относится. Почему-то и католики, и мусульмане здесь жили сотни лет, и никто их не истреблял. А педерастов терпят уже не так охотно. Почему? Ты не пробовал разобраться и ответить для себя на вопрос, чем одни отличаются от других?

Почему Дима Мэйденизатор, Степа, дядька в рясе или паренек с бритой головой являются выразителями идей общества, причем "правильных" идей, а Ден и остальные жители России не бьющие пиндосов ногами - не являются или выражают идеи "неправильные" чуждые обществу.
                    "правильность" и "неправильность" вытекает из мировоззрения. Свое мировоззрение я знаю, мировоззрение участников таких "парадов" - тоже примерно представляю. Твое - не очень. Поэтому не знаю, что для тебя "правильно".
                    Если остальные не бьют их ногами (кстати, тогда тоже не били, верно подмечено), большинство из них все равно нас молчаливо поддерживают. Посмотри хронику концертов Моисеева в провинциальных городах, почитай, как к нему относятся. Пока большинство в нашей стране - люди православные, они в глубине себя все равно будут согласны с этим. Переводить разговор в русло правильности/неправильности религии я бы не стал - это уже делалось на нашем форуме и успехом не увенчалось.

Ты определись, Дэн, что для тебя "правильно". Не может быть правильным и то, и другое, и третье, и десятое, и пидарасы, и христиане, и педофилы, и ваххабиты-смертники, и скинхеды и вообще все без исключения. Кто-то прав, а кто-то неправ. Дважды два все равно четыре, а остальные ответы неверны.
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Посмотри хронику концертов Моисеева в провинциальных городах, почитай, как к нему относятся.
                      Ты не поверишь - специально посмотрел.
                      Красноярск:
                      http://www.sgzt.com/sgzt/archive/con...es/P05A0013P00
                      Иркутск:
                      http://vesti.irk.ru/print.php?article=2005.04.13.16.08
                      Екатеринбург (кстати и об акции протеста ):
                      http://www.interfax-religion.ru/athe...=news&div=7668
                      Ну какой еще город?
                      Опять, же, сблев типа Бори мне лично противен, но я не берусь указывать другим людям ходить на его концерты или нет. Деятельность, этого нечто противоречит закону? Нет? Тогда велкам. Не согласны - велкам на коврик перед входм в зал. А лично я просто не пойду на его концерт. И жена моя не пойдет. И сын, уверяю тебя - не пойдет, когда подрастет. Ибо сблёв он и есть сблёв. Такой же, как и гетеросексуальные корни или виа-гра.
                      А вот ценитель общественных ценностей мэр Лужков помнится концерт Осборна в столице запретил. И правильно ведь - и пидопарад и сотонист Оззи они нашим ценностям не соответствуют! Так?

Комментарий

• Ты определись, Дэн, что для тебя "правильно". Не может быть правильным и то, и другое, и третье, и десятое, и пидарасы, и христиане, и педофилы, и ваххабиты-смертники, и скинхеды и вообще все без исключения. Кто-то прав, а кто-то неправ. Дважды два все равно четыре, а остальные ответы неверны.
                        Степа, правильно то, что "твоя голова всегда в ответе туда куда сядет твой зад". Правильно то, что мнения должны быть свои, а не навязанными кем-то. Правильно, то что любой человек имеет право на свое мнение и отстаивание его в рамках закона. Поэтому если деятельность скинхедов, попов и старушек лежит в плоскости закона то я совершенно ничего не имею против этой деятельности, хотя могу и не соглашаться с их мнением.

Комментарий

• Денис, в случяях таких как у нас споров стоит обратиться к книгам по философии и вообще к моралистам. Гей-парад - это явление из морально-этической области. Пропаганда явления нездорового изначально и устраивается оно не с целью демонстрации открытости общества к гражданским свободам, а с целью личного пиара, подрыва тех самых общественных устоев или просто нарубания капусты. Это все совсем не те вещи, ради которых стоит жить, это - дешевка для простаков. Лучше бы озаботились вопросами проведения в России, скажем, культурного фестиваля юношества, который создал бы подобный резонанс в прессе. Вот тогда будет дело

Комментарий

• Т.е. против культурного фестиваля для юношества организованного пиндосами ты не против?
                            Ну там Хэлфорда пригласить и других пидо-звезд?

Комментарий

• Организованного пиндосами - против. Если среди организаторов/кураторов будет 5-10% пиндосов (согласно статистике), все они заслуживают этого звания и не афишируют свою ориентацию - нет, не против.

Хэлфорд пускай выступает. И даже Джордж Майкл или Элтон Джон. Все знают, что они пидоры, но никто из них на этом популярность не строил.

Меня вообще веселит вся эта гейпарадная тематика. Что, в стране других проблем нет?

Комментарий

• Так заметь, спорим то не за то, хорошие педы или нет, по большей части. Терки то в первую очередь, за то, должно ли их сильной рукой поставить в угол или же нехай ибуться себе.

Комментарий

Обработка...
                                X