Первое и самое главное, что я внушаю и буду внушать своим детям, это их право самим выбирать свой путь в жизни и обязанность отвечать за последствия своего выбора. А также аксиома, что ни дядя президент, ни лысый дядя в армейских ботинках, равно как и накрашеный дядя-тетя с широкой дыркой в анусе не имеют никакого права решать или ограничивать свободу выбора любого человека.
Да. Я буду любить своего сына даже если он станет вторым Усамой Бен Ладаном, потому что это мой сын. Я был ответственен за его воспитание, я его воспитал таким. Я могу не обобрять и не поддерживать выбор своего сына, могу пытаться его убедить, но заставить - нет
Степан, есть масса примеров, когда несмотря на всеобщее "одобрямс" люди имели свое мнение, идущее вразрез с общепринятым. Главное, чему я должен научить своего ребенка - думать и принимать самостоятельные решения, которые не зависят от того, что говорят (по ТВ, радио, в школе и т.п.)
то есть если он будет педерастом, ты его будешь уважать? отлично...
Просто когда во всякое дерьмо его будут тянуть друзья в школе и на улице, компании в клубах и на вечеринках, журналы и газеты, одного твоего авторитета может не хватить.
Комментарий