Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А херня - это когда верят в Усаму бен Ладена.
    Усама есть! Или это Великий Исламский Обман?
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• это все еврейский заговор, ящетаю
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Я не открою ни чего нового, но отмытие денег на военных операциях самый верный ход в мире бизнеса, а поскольку глобальное колличество американских военых компаний принадлежит выходцам из Тель-Авива, то здесь и во восем я солидарен с Diana
        То ,Что нас не Убьет, сделает Нас Сильнее (Дедушка Ницше)

Комментарий

• здесь я солидарен с Diana

Товарищ Паганайзер. Я сейчас вас сильно разочарую, но я вас все же разочарую)) На данном этапе своей жизни у меня самые что ни на есть жаркие романтические чюйства и живейший интерес в общении с одним немолодым евреем (не начинать делать догадки а-ля абрамович). Я, канеш, снова увлеклась совершенно не тем мужчиной, кем мне увлекаться надо бы, но ничего не могу с собой поделать)) Еврей и мусульманка. Это уржаца до смертных коликов.
          Я все к тому, что не надо все мои фразы воспринимать буквально. ))
          Чмок ;-)
          ============

Ну и вот че. Список самых опасных преступников, разыскиваемых ФБР.
          Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• С новым правительством вас, сограждане! Мир прекрасен. Скоро выборы.
            Кто-то сомневался?

Комментарий

• Ну и пускай я выгляжу как антисемит, зато от чистаго серца!!!!
              То ,Что нас не Убьет, сделает Нас Сильнее (Дедушка Ницше)

Комментарий

• Музыкальные предпочтения?

- Хард-рок. Еще со школы. Бесконечно перезаписывал все эти Black Sabbath, Led Zeppelin и Deep Purple. Качество было ужасным, но интерес колоссальным. У нас даже на школьной дискотеке не "Цветы" или "Аквариум" крутили, а "тяжелый металл", под который мы умудрялись танцевать. Всю жизнь мечтал купить хорошую аппаратуру. В советское время это был дефицит, и лишь уже аспирантом, заработав первые деньги, позволил себе настоящий магнитофон с колонками. Сегодня могу похвастаться, например, полным собранием Deep Purple. Что особенно ценно: это не поздние перепечатки, а оригинальные диски. Видите, даже не запиленные, 1970 года выпуска. Если поставить цель, можно все найти.

(с) Будущий Президент РФ Дмитрий Медведев

Комментарий

• У, бля. Неужели нормальный человек оказался?
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Следующим Президентом РФ после Медгедега будет Майк.
                    Только до этого времени быра надо затариться коллекционными раритетами а то эти бляди, которые при Б.Н. играли в теннис а при Вовочке надели кимоно обрушат ебей по этим позициям, стопудово...

Комментарий

• Кстати, видел Медведева на последнем московском концерте Deep Purple)

Комментарий

• Музыкальные предпочтения?

- Хард-рок. Еще со школы. Бесконечно перезаписывал все эти Black Sabbath, Led Zeppelin и Deep Purple. Качество было ужасным, но интерес колоссальным. У нас даже на школьной дискотеке не "Цветы" или "Аквариум" крутили, а "тяжелый металл", под который мы умудрялись танцевать. Всю жизнь мечтал купить хорошую аппаратуру. В советское время это был дефицит, и лишь уже аспирантом, заработав первые деньги, позволил себе настоящий магнитофон с колонками. Сегодня могу похвастаться, например, полным собранием Deep Purple. Что особенно ценно: это не поздние перепечатки, а оригинальные диски. Видите, даже не запиленные, 1970 года выпуска. Если поставить цель, можно все найти.
                        (с) Будущий Президент РФ Дмитрий Медведев
                        Классно!!!
                        EDDIE'S BETTER THAN SEX!
                        -----------------------------------------------------
                        А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• вот он то вам мэйден и привезет
                          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                          Ведь вся история страны - история болезни.
                          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Может быть, этим он хоть что-то хорошее для страны сделает

Комментарий

• Крутой чел:))) Всем голосовать за Медведева!)))

There ain't no way to stop us
                              and you'll never kill our pride
                              'cause it's not only music
                              it's a chosen way of life.
                              (c) Kai Hansen

Комментарий

• Повторяю свежую идею, вернее - несу ее в массы: "Вовану - лимит постов!!"
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X