А херня - это когда верят в Усаму бен Ладена.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я не открою ни чего нового, но отмытие денег на военных операциях самый верный ход в мире бизнеса, а поскольку глобальное колличество американских военых компаний принадлежит выходцам из Тель-Авива, то здесь и во восем я солидарен с DianaТо ,Что нас не Убьет, сделает Нас Сильнее (Дедушка Ницше)
Комментарий
-
здесь я солидарен с Diana
Товарищ Паганайзер. Я сейчас вас сильно разочарую, но я вас все же разочарую)) На данном этапе своей жизни у меня самые что ни на есть жаркие романтические чюйства и живейший интерес в общении с одним немолодым евреем (не начинать делать догадки а-ля абрамович). Я, канеш, снова увлеклась совершенно не тем мужчиной, кем мне увлекаться надо бы, но ничего не могу с собой поделать)) Еврей и мусульманка. Это уржаца до смертных коликов.
Я все к тому, что не надо все мои фразы воспринимать буквально. ))
Чмок ;-)
============
Ну и вот че. Список самых опасных преступников, разыскиваемых ФБР.
Комментарий
-
Музыкальные предпочтения?
- Хард-рок. Еще со школы. Бесконечно перезаписывал все эти Black Sabbath, Led Zeppelin и Deep Purple. Качество было ужасным, но интерес колоссальным. У нас даже на школьной дискотеке не "Цветы" или "Аквариум" крутили, а "тяжелый металл", под который мы умудрялись танцевать. Всю жизнь мечтал купить хорошую аппаратуру. В советское время это был дефицит, и лишь уже аспирантом, заработав первые деньги, позволил себе настоящий магнитофон с колонками. Сегодня могу похвастаться, например, полным собранием Deep Purple. Что особенно ценно: это не поздние перепечатки, а оригинальные диски. Видите, даже не запиленные, 1970 года выпуска. Если поставить цель, можно все найти.
(с) Будущий Президент РФ Дмитрий Медведев
Комментарий
-
Музыкальные предпочтения?
- Хард-рок. Еще со школы. Бесконечно перезаписывал все эти Black Sabbath, Led Zeppelin и Deep Purple. Качество было ужасным, но интерес колоссальным. У нас даже на школьной дискотеке не "Цветы" или "Аквариум" крутили, а "тяжелый металл", под который мы умудрялись танцевать. Всю жизнь мечтал купить хорошую аппаратуру. В советское время это был дефицит, и лишь уже аспирантом, заработав первые деньги, позволил себе настоящий магнитофон с колонками. Сегодня могу похвастаться, например, полным собранием Deep Purple. Что особенно ценно: это не поздние перепечатки, а оригинальные диски. Видите, даже не запиленные, 1970 года выпуска. Если поставить цель, можно все найти.
(с) Будущий Президент РФ Дмитрий МедведевEDDIE'S BETTER THAN SEX!
-----------------------------------------------------
А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti
Комментарий
Комментарий