Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ... На прошлой неделе в Грузии разгорелся скандал. Он связан с публикацией местной газетой "Алия" записи разговора Бадри Патаркацишвили и главы спецдепартамента МВД Грузии Ираклия Кодуа. Большая часть записи посвящена внутригрузинским делам. Однако не менее интересен "российский" кусок распечатки.
    .....

В частности, в стенограмме, перевод которой сделан "Властью", Патаркацишвили рассказывает Кодуа о том, как Путин пришел к власти.

"Я хочу рассказать тебе эпизод из своей жизни. Может, ты не слышал, но Путина в политику привел я! Как привел? Он был в Санкт-Петербурге, работал заместителем Собчака, крышевал мои питерские бизнесы. Носил один грязный костюм зеленоватого цвета. В нем и ходил по жизни. Когда Яковлев там выиграл выборы у Собчака, Яковлев предложил ему остаться, но Путин поступил по-мужски и не остался -- ушел из мэрии вместе с Собчаком. Два раза в день мне звонил и умолял: Бадри, переведи меня в Москву - не хочу здесь оставаться. Я пошел к Бородину - Пал-Палычу, который тогда был начальником хозу у Ельцина. Он хороший парень - мой друг. Пришел я к нему и рассказал о Путине, что тот толковый парень и может перевести его в финансово-контрольное управление? "А хочешь, я переведу его своим замом?" - сказал он. Позвонил я Путину, он приехал в тот же день, потом стал директором ФСБ, затем - премьер-министром.

У нас был ЛогоВАЗ-клуб. Путин ко мне приходил обедать каждый день. Ресторан там (на Новой площади) у нас был, бар... Кое-что еще. У нас были нормальные отношения, и в конце концов на него обратил внимание Березовский. Он решил назначить его главой ФСБ. Вот и пошло-поехало... Потом решался вопрос, кто будет премьером. Мы знали, что премьер - это будущий президент, и он был нашей кандидатурой. Так что это мы его...

Наш конфликт начался с "Курска". Помнишь, когда подлодка утонула. Там было 100 ребятишек по 18-20 лет. У норвежцев была возможность их вытащить и спасти, но русские им не разрешили, дескать, там у нас военные секреты. Вообще Березовский по 18 раз в день звонил Путину и давал ему советы. Известная фраза "мочить в сортире" - это Березовский ему подсказал, спектакль был - тем он и победил на выборах... Так вот, когда "Курск" тонул, мы два дня, 48 часов, его искали, не смогли найти. Если бы нашли - тех ребятишек спасли бы. Какие на хрен военные секреты стоят того, чтобы в XXI веке 100 ребят потопить? Но этих генералов-дегенератов мы переубедить тогда не смогли, а Путин, оказывается, в это время гулял на яхте в море под Сочи!"....
    http://obozrevatel.com/news/2008/2/13/217511.htm

=========

По новостям в России в это время говорят о смерти Бадри и демонтрируют запись этой самой стнограммы, но той ее части, где Барди обсуждает грузинских политиков, связанных в переговорах с чеченскими террористами "отрубающими головы"
    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
      срань не по таланту, а по моральным качествам и поступкам
      По большому счету большинство великих людей в истории обладали сомнительными моральными качествами. Увы.

Равнять же Путена с Наполеном у меня как-то язык не повернедзе. Фигуры разного пашыбу совершенно
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• По большому счету большинство великих людей в истории обладали сомнительными моральными качествами. Увы.
        это их не извиняет
        и не все они были последовательными борцами с христианством, и не все вели себя в России как свиньи

Равнять же Путена с Наполеном у меня как-то язык не повернедзе. Фигуры разного пашыбу совершенно
        тут не могу не согласиться
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Здается мне, что Бадри Патаркацишвили помогли ускорить уход в мир иной. С такими заявлениями он мог мешать России и лозунгу "Превед, Медвед!". Да и США "любят" Cаакашвили и его стремление в НАТО и Европу.
          безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
            он мог мешать России и лозунгу "Превед, Медвед!".
            эээ....ты курнул чтоль?
            19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• http://www.youtube.com/watch?v=cpBzQI_7ez8&

Комментарий

• Ну что ж, теперь это дает дополнительные очки на выборах, если ты говоришь правду - "да, я частенько забивал косяк". Как видно, это не дискредитирует кандидата, а наоборот.
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от prowler86 Посмотреть сообщение
                  эээ....ты курнул чтоль?
                  Ты меня не понял. Своими речами Бадри компрометировал Путина и его ставленника, которого первого попреветствуеет ЦИК, а за тем и вся Россия....
                  безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• "I never use marihuana, sorry" - так сказал седовласый политик в середине ролика

Комментарий

• http://www.darkside.ru/news/12500/ - гыгыгы
                      UPD, тольо разместил, а это уже в друго топике обсудили.
                      Последний раз редактировалось Konstantin; 17-02-2008, 00:17.
                      Всем привет от Ирины.
                      .................................................. ......................................
                      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Вот и Косову отвалили
                        На олбанских майдаунов можно посмотреть здесь - http://drugoi.livejournal.com/2523783.html

Чего только жрать через месяц будут?
                        And all the lighthouses.
                        Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
                          Чего только жрать через месяц будут?
                          Через месяц узнаем :-)
                          Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Засек время :)
                            And all the lighthouses.
                            Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Диана, твои симпатии на стороне олбанскех интервентов?
                              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• они не интервенты и, тем более, не албанцы. Ты спросил их - им нравится это название? Может, они смуглые европоевропейцы? Ты вообще часом не фашист?
                                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X