Отличное видео The Black Crowes - Who Killed That Bird On Your Window Sill. Там нарезка с концертов, несколько клипов и гаражные импровизации. Вещичка улётная!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучшие концертники
Свернуть
X
-
AC/DC - Live At Donington.
Iron Maiden - Death On The Road.
The DOORS - Live In New York.
Scorpions - Acoustica.
У KISS очень многие нравятся. Концертники слушаю редко, в основном разочаровываюсь прослушывая большинство живых записей. В списке концертников то немногое от чего получаю удовольствие.
ps: Не слышал ни одной живой песни из сольного творчества Дикинсона, думаю не разочаровался если бы слышал.
Комментарий
-
Из тех концертников, что не называл раньше выделю
Queen - Live at wembley '86. Хоть я и не слышал все живые записи квин, но это концертник для меня у них лучший. Великпно сыгран, Меркури в совершенно потрясающей форме. Аккустически темы с того альбом могу слушать бесконечно
Sex pistols - Filthy Lucre live'96 (Роттен, Джонс, Кук, Мэтлок). Для секс пистолз материал сыгран очень и очень хорошо., да и Роттен в хорошей для него форме. Отличный сет-лист, не хватает только, пожалуй, No one is innocent. Звук, надо сказать, более тяжёлый, чем в 70-х годах.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Ох, какую темку подняли... да, много с тех пор было отсмотрено и заслушано, так что лично я бы ещё добавила:
1. Kreator - Live Kreation. Да, старый добрый немецкий трэшняк, бодренький такой и по-своему красивый. Милле Петроцца веников не вяжет! :)
2. Dimmu Borgir - World Misanthropy. Ээээхххххххх - я даже не знаю, как это описать. Просто красотишша! Прекрасный звук, идеальная "сыгранность" инструментов, два сильных вокалиста (скримящий Шаграт и поющий чистым голосом басист Вортекс) - и просто непередаваемая атмосфера красоты во мраке! Ссссссуперрррр! Отдельно рекомендую видео - просто завораживает!
Комментарий
Комментарий