Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На какой аппаратуре музыку слушаете?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• wtf?
    Участник ответил
    Вот http://www.guitar.com/Discuss/readms...mp;boardID=100 - настоящая аппаратура. Нееет. Это не коллекционирование... это - диагноз!

Прокомментировать:

• Flap Deflection
    Участник ответил
    Не, токо пиво/вино.

Прокомментировать:

• wtf?
    Участник ответил
    + маришка в лёгкие? :)

Прокомментировать:

• Flap Deflection
    Участник ответил
    Ессно, не с утра ж пораньше. :) Когда книжки вечером читаю - свечи жгу, когда музыку слушаю - часто индийские благовония поджигаю.

Прокомментировать:

• ironmaiden
    Участник ответил
    Вах! а свечи ты вечером зажыгаешь?

Прокомментировать:

• Flap Deflection
    Участник ответил
    Тылы прикрывают пара пыльных малышей от моего пожилого муз. центра "Aiwa".

Моя скромная коллекция дисков. (+ на фронтальных колонках стоит по 20 штук).

Прокомментировать:

• Flap Deflection
    Участник ответил
    Сообщение от Clansman
    Лучше сначала накоплю на сабвуфер или проектор. А то не дело, двд через тв-тюнер смотреть. :(
    Проектор отменяется - мне на эту железяку дооолго копить пришлось бы. Пару дней назад взял пару мелких колоночек и центральный канал от "Denon". Вот так это у меня всё сейчас выглядит.

Прокомментировать:

• Flap Deflection
    Участник ответил
    Нет, это помоему лишее. Звук великолепный. Кстати плеер этот крутит практически все форматы, а на mp3 как мне объяснили убирает верхние и нижние частоты для улучшения  качества звука. Но это мне впринципе пофигу, всё равно mp3 на этом агрегате слушать вряд ли буду.

Лучше сначала накоплю на сабвуфер или проектор. А то не дело, двд через тв-тюнер смотреть. :(

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Гриш, тока на твоем месте я бы взял  со временем под ЦД-шки отдельный плеер исключительно для этого предназначенный. DVD - не лучший вариант, насколько я знаю.

Прокомментировать:

• wtf?
    Участник ответил
    Есть ещё люди, готовые выложить по два касаря грина за качественный звук. Респект.

Прокомментировать:

• Flap Deflection
    Участник ответил
    Немного перепутал я, аппаратура чуть помощней. Вобщем теперь купаюсь в качественном звуке. :D

Ресивер: Denon AVR-1804 (6x125Вт)
    Аккустика: Canton LE 109 (150Вт номинал, 250Вт по максимому)
    Плеер: Panasonic DVD-S75EE-S

Прокомментировать:

• Flap Deflection
    Участник ответил
    А я смотрю люди - то в Ставрополе неплохо живут.
    Некоторые. :) У нас как никак не деревня всё ж. :) Кстати сказать удивляюсь в последнее время - у нас такие магазинчики появляются Зашол недавно в новопостороенный (до сих пор ковыляю с порванными связками, просто с физио-процедур до машины добирался), захожу - перед глазами мегаполис какиой-то блин - вместо лестницы экскалатор, "терминаторы" везде стоят... :)

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    А я смотрю люди - то в Ставрополе неплохо живут

Прокомментировать:

• Flap Deflection
    Участник ответил
    Присмотрел другую аппаратуру за те же деньги. Ресивер &quotenon" 6x100Вт, плеер "Panasonic", колонки опять забыл как называются, трёхполосные, напольные, 2x100Вт. Всё цвета "металлик" (кроме колонок). Дизайн мне как-то не очень понравился, но продавец посоветовал на этом не сосредотачиваться. А так, послушал - офигительно вроде. :)

Прокомментировать:

• Flap Deflection
    Участник ответил
    Что случилося?
    Несколько раз сработала защита при ~15db звука и включаться ресивер отказался, только клацал при нажатии на "павер". Плеер работал. Вообще или продавец дурачил или я не знаю... Варварская какая-то защита - по его словам ресивер должен самостоятельно вырубаться по достижении шумового предела. Но ёлки, 300Вт звука в комнате 4x3 метра... мама даже из соседней комната не пришла и не сказала "зделай потише"...

Последнее обновление: Clansman - 05/19/04 в 21:09:30

Прокомментировать:

Обработка...
X