Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рок-ветераны: AC/DC

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Он давно уже лысеет.Взял бы да подстригся под Котовского.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Для меня Ac/Dc без Джонсона это уже не Ac/Dc, если его и правда собираются выгнать из группы, то лучше уж группе самораспустится после этого, фанаты, кстати уже организовали петицию по этому поводу))
      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• В принципе, распуститься это может и правильно... Но текущий тур закончить должны!
        А если уж кому-то из фанатов совсем принципиально, кто будет на оставшихся 22 концертах на вокале, то пусть голосуют рублем - не покупают или даже сдают билеты, а не бестолковые петиции подписывают в интернете

Комментарий

• Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
          В принципе, распуститься это может и правильно... Но текущий тур закончить должны!
          А если уж кому-то из фанатов совсем принципиально, кто будет на оставшихся 22 концертах на вокале, то пусть голосуют рублем - не покупают или даже сдают билеты, а не бестолковые петиции подписывают в интернете
          Я вот думал об этом. Был бы я с билетом на гиг, и тут выясняется, что петь мне будет Аксель Роуз, сдал бы я билет? Из тех на кого я хотел бы посмотреть там только Ангус и Слэйд, Клиффа я как-то не воспринимал никогда, как будто его и нет в группе, не знаю почему уж так сложилось, а слушать мистера Роуза желания нет совершенно. В конце концов решил, что если бы видел АС/ДС ранее, то 100% продал бы билет. А вот так как не видел, то тут уже 60% уверенности того, что не пошел бы.

З.Ы. Ситуация чем-то Слеер напоминает, сначала барабанщик, которого заменили на предыдущего, затем основатель-гитарист. Только вот не могу себе представить Слеер с приглашенным вокалистом, это ж уже совсем не торт.
          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Вы делите шкуру не убитого медведЯ.
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Да пойдет народ.Еще и доп концерты будут.Где еще увидишь ДиСи с Экселом?
              Вы примите в расчёт что как правило на концертах бОльшая часть людей уже видела ДиСи по несколько раз в классическом составе,а кое кто видел их с Боном.Поэтому Эксл+ДиСи скорее для них как эксклюзив чем не торт.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                Вы делите шкуру не убитого медведЯ.
                Уже можно делить - официально подтвердили замену (http://www.acdc.com/news?n_id=278). Вообще, насыщенный период у Эксла предстоит, на две группы. Он после первого концерта G/N/R сломал ногу, как бы в середине лета совсем не развалился

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                Вы примите в расчёт что как правило на концертах бОльшая часть людей уже видела ДиСи по несколько раз в классическом составе,а кое кто видел их с Боном.Поэтому Эксл+ДиСи скорее для них как эксклюзив чем не торт.
                В принципе да, я видел их уже в двух составах (Брайан Джонсон/Малколм Янг/Фил Радд и Брайан Джонсон/Стиви Янг/Крис Слэйд), так что по соображениям эксклюзивности предстоящих концертов отказываться от билета не буду.
                Последний раз редактировалось Eraserhead; 17-04-2016, 08:17.

Комментарий

• Помимо двух мейденовских концертов, сходил во время поездки по Германии позавчера и на AXL/DC. В принципе, очень доволен, что попал на этот уникальный, в плане состава, концерт. Все эти петиции в соц. сетях, угрозы массовой сдачи билетов и т.п. - полная чушь, стадион был битком, народ отрывался по полной. Эксл, на мой взгляд, просто отлично справляется с материалом. Причем, нам что повезло, хоть Эксл еще в гипсе (вроде сказал со сцены, что это последний концерт с загипсованой ногой), но при этом уже по всю передвигался по сцене на своих двоих, пританцовывал, дергал смешно сломанной ногой - в общем активно выполнял работу фронтмена, а не тупо сидел на троне
                  Единственный осадочек после концерта, что так и не сыграли Don't Cry. А я так ждал, так надеялся

Комментарий

• я б на их месте выпустил концертник с Экслом
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
                      Все эти петиции в соц. сетях, угрозы массовой сдачи билетов и т.п. - полная чушь,
                      если верить metal hammer, только в бельгии сдали 8 тыщ билетов
                      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                      Ведь вся история страны - история болезни.
                      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение

если верить metal hammer, только в бельгии сдали 8 тыщ билетов
                        Одни сдали - другие сразу купили :) Делов-то...

Комментарий

• Сообщение от Igorock Посмотреть сообщение

Одни сдали - другие сразу купили :)
                          Да, именно так и писали - сданные билеты были выброшены снова в продажу и быстро были раскуплены.
                          Последний раз редактировалось Eraserhead; 05-06-2016, 21:41.

Комментарий

Обработка...
                          X