Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рок-ветераны: AC/DC

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Stepan
    Я думаю, их не будет. Хватит уже.
    Будет, будет!!! Вот увидите!!!
    Overnight sensation, all mouth and no soul
    The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Начиная с 90-х они выпускали альбом раз в 5 лет: 1990, 1995, 2000. По идее и в уходящем году можно было бы ожидать, да что-то не слышно ничего

Комментарий

вот некоторая инфа (довольно таки старая)

15 апреля
        Австралийские рокеры AC/DC начали работу над новым студийным альбомом. Как говорят музыканты, у них накопился такой объем материала, что грядущий диск, пока что еще не получивший названия, может даже стать двойным.

"Песен так много, что мне кажется, альбом будет на двух дисках, - рассказывает вокалист Брайан Джонсон. - Я общался с Ангусом и Малколмом (Янгами. - прим. ред.) по этому поводу, и знаю, что они работают как минимум над 46 композициями".

Никаких конкретных сроков выхода будущего альбома группа пока что не сообщает. Однако известно, что в его поддержку непременно состоится тур.

Работа над альбомом ведется в одной из студий в Великобритании.
        Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

вот ещё кое что и теперь можно примерно предпологать о выходе нового альбома.

1 августа
          Ветераны тяжелого рока AC/DC ждут не дождутся момента, когда опять смогут вернуться на сцену. Со времени завершения предыдущего мирового турне "Stiff Lipper Up" прошло уже целых четыре года, и музыканты серьезно заскучали по гастрольной рутине.

"Если я не вернусь к выступлениям в ближайшее время, я просто взорвусь! - говорит вокалист группы Брайан Джонсона (Brian Johnson). - Мне только что звонил наш барабанщик Фил Рудд, и ему тоже не терпится отправиться в дорогу. Да и все остальные уже просто бьют копытом. Надо срочно что-то делать, иначе мы перегорим".

Возможность снова вернуться под лучи прожекторов предоставится AC/DC уже к концу этого года. В настоящее время музыканты заканчивают запись своего нового альбома, последователя "Stiff Lipper Up". Дата релиза диска пока не установлена, однако он должен выйти не позднее первого квартала 2006-го года.

Комментарий

Diamond, Val оставил информацию. Так что ждём в следующем году!!!
            Overnight sensation, all mouth and no soul
            The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Будем ждать...

Комментарий

а пока мы тут сидим, группа выпустила свои архивные телевыступления и клипы на двойном ДВД. Это счастье можно найти в ПЛ рублей за 800, не дороже. Все почитатели группы будут довольны. Я смотрю сейчас понемногу, прёт.
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Старые пердуны.

Комментарий

на себя посмотри :-)
                    и потом, кто из рок-монстров нынче не старый пердун?
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Хоть и пердуны, а так пёрдят, что молодым ещё учиться и учиться!!!...
                      Сёдня по пути на работу крутил стиф аппер лип, чуть не пробил днище левой ногой и головой крышу, подпрыгивая и тряся башкой. Встречные водилы наверно думали: "госпади, сколькож предурков на дороге"

Комментарий

О! Фэмили Жевелс есть в Пурпурном? Надо будет очень срочно наведаться :)
                        За сиськи!

Комментарий

Хорошая группа по пиво и девок.:)))В машине слушается на ура,только от топанья правой ногой в такт да по педали газа дергается машина,если же топать левой ногой то забываю на сцепление нажимать...А старые альбомы,с Боном Скотом,все таки лучше.Похулиганистей что-ли.Хотя что-бы я делал без Back In Black,For Those About Rock и The Razors Edge...скучно жить было-бы!!!
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Family Jewels - крутейшая вестчь! Всем рекомендую. Особенно порадовали видео-раритеты, такие как It's a Long Way To The Top, Jailbreak, Show Business и др.

Мое самое первое рок-увлечение. С них я начал слушать всю тяжелую музыку вообще. Жаль, что они больше не записывают альбомов и не выступают.
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Жаль, что они больше не записывают альбомов и не выступают.
                              Rattlesnake, смотри предыдущие посты.
                              Family Jewels - откровенная херня. Худшее что они когда либо записывали - скинули на DVD и с успехом продают. Гораздо лучше концерты группы, Live At Donington и Stiff Upper Lip. ИМХО.

Комментарий

Что мне ваши предыдущие посты? О новом альбоме говорят года так с 2002-го. И ничего. Проходит год за годом, ничего нового не выпускается.
                                Сообщение от VaL
                                Family Jewels - откровенная херня. Худшее что они когда либо записывали
                                Ты что, с ума сошел? Это все их клипы до 1990 включительно. Что значит "худшее", когда они как раз больше ничего кроме концертов на видео не издавали?
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X