Сообщение от Stepan
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рок-ветераны: AC/DC
Свернуть
X
-
вот некоторая инфа (довольно таки старая)
15 апреля
Австралийские рокеры AC/DC начали работу над новым студийным альбомом. Как говорят музыканты, у них накопился такой объем материала, что грядущий диск, пока что еще не получивший названия, может даже стать двойным.
"Песен так много, что мне кажется, альбом будет на двух дисках, - рассказывает вокалист Брайан Джонсон. - Я общался с Ангусом и Малколмом (Янгами. - прим. ред.) по этому поводу, и знаю, что они работают как минимум над 46 композициями".
Никаких конкретных сроков выхода будущего альбома группа пока что не сообщает. Однако известно, что в его поддержку непременно состоится тур.
Работа над альбомом ведется в одной из студий в Великобритании.
Комментарий
-
вот ещё кое что и теперь можно примерно предпологать о выходе нового альбома.
1 августа
Ветераны тяжелого рока AC/DC ждут не дождутся момента, когда опять смогут вернуться на сцену. Со времени завершения предыдущего мирового турне "Stiff Lipper Up" прошло уже целых четыре года, и музыканты серьезно заскучали по гастрольной рутине.
"Если я не вернусь к выступлениям в ближайшее время, я просто взорвусь! - говорит вокалист группы Брайан Джонсона (Brian Johnson). - Мне только что звонил наш барабанщик Фил Рудд, и ему тоже не терпится отправиться в дорогу. Да и все остальные уже просто бьют копытом. Надо срочно что-то делать, иначе мы перегорим".
Возможность снова вернуться под лучи прожекторов предоставится AC/DC уже к концу этого года. В настоящее время музыканты заканчивают запись своего нового альбома, последователя "Stiff Lipper Up". Дата релиза диска пока не установлена, однако он должен выйти не позднее первого квартала 2006-го года.
Комментарий
-
а пока мы тут сидим, группа выпустила свои архивные телевыступления и клипы на двойном ДВД. Это счастье можно найти в ПЛ рублей за 800, не дороже. Все почитатели группы будут довольны. Я смотрю сейчас понемногу, прёт."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Хорошая группа по пиво и девок.:)))В машине слушается на ура,только от топанья правой ногой в такт да по педали газа дергается машина,если же топать левой ногой то забываю на сцепление нажимать...А старые альбомы,с Боном Скотом,все таки лучше.Похулиганистей что-ли.Хотя что-бы я делал без Back In Black,For Those About Rock и The Razors Edge...скучно жить было-бы!!!Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Family Jewels - крутейшая вестчь! Всем рекомендую. Особенно порадовали видео-раритеты, такие как It's a Long Way To The Top, Jailbreak, Show Business и др.
Мое самое первое рок-увлечение. С них я начал слушать всю тяжелую музыку вообще. Жаль, что они больше не записывают альбомов и не выступают.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Что мне ваши предыдущие посты? О новом альбоме говорят года так с 2002-го. И ничего. Проходит год за годом, ничего нового не выпускается.
Сообщение от VaLFamily Jewels - откровенная херня. Худшее что они когда либо записывалиS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий