Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кай Хансен & ко.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

От того, что ушёл Кай не стало лучше ни тем(тыквы) ни другим(Гамма рей).
    ЭЭЭЭЭ. Как это так Гаммат Рею не стало лучше после ухода Кая из тыкв? Ведь именно Кай создал Гамму.

Все свои самы-самые песни тыквы выпустили ещё при Кае, причем он же и был их автором.
    Ну не то чтобы все. У Вейки тоже были хорошие песни (Reptile, Keepr Of The 7 Keys etc.), но ещё раз повторюсь: как человек - он полная жопа.

Комментарий

Сообщение от pafos
      Для меня группа Нелловеен кончилась с уходом Кая. Не буду утверждать, что первые два альбома тыков лучше киперов, но то что ничуть не менее ценные - это факт.
      Имхо Хелловин 94-2000 слушать поинтереснее, чем 85-89
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Хеловин,интересная группа...В 87-88гг подавала большие надежды.Но отсутствие творческой идеи и наличие явной вторичности,привело к "расшатыванию" музыкальной основы и к условному распаду коллектива.Вообще,успех и всю необычность группа имела благодаря М.Киске.На мой взгляд,Киске является самым грамотным певцом в хард-рок культуре и одним из лучших исполнителей в мировой поп-рок культуре.(Кстати,по одним из данных Киске,вроде-как,входит в десятку лучших исполнителей мира).А хеловин сегодня- это"просто приятная музыка"(основанная на копировании самих себя),но не больше.

Комментарий

Но отсутствие творческой идеи и наличие явной вторичности,привело к "расшатыванию" музыкальной основы и к условному распаду коллектива
          Ой ли? Хелоин распался не от "вторичности мат-ла", а от несколько говёного характера некоторых участников и как следствие разногласий. Насколько известно, одна половина хотела писаться на EMI, а вторая остаться на независемомо лейбле.

Комментарий

2амиго: Странно... Халявин на Еми никогда не писались, да и их бы туда и близко не подпустили бы.
            За сиськи!

Комментарий

Ты прав.
              Да я и не говорил, что они писались. Некторые просто ХОТЕЛИ. Облом-с вот такой.

Комментарий

Хансен. Вот хрен знает как к нему отношение сформулировать. Я уже настолько давно в последний раз слушал Gamma Ray, да и Helloween ранний, что боюсь опозориться каким - нибудь ляпсусом при всем честном народе.

Хороший гитарист, техничный, но неинтересный, по крайней мере мне Как Мальмстин, он нашел единожды свою фишку, и нещадно ее эксплуатирует, хотя не могу назвать его музыку плохой. Просто за годы она успела приесться, а новых идей не слышно :( Таким образом получается, что включаю Хансеновские работы нечасто, но всегда с удовольствием.

Любимые альбумы: 2-й кипер, Land of the Free, Somewhere Out in Space.
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Somewhere Out in Space
                  О!!

Комментарий

aM!Go,

Комментарий

Ух ты!

07 августа 2004: Выступление Helloween на Wacken Open Air. Кай Хансен в качестве приглашенного музыканта.

В последний день фестиваля Wacken Open Air в Германии Кай Хансен выступил в качестве гостя вместе со своими бывшими коллегами Helloween. С ним были исполнены песни How Many Tears и Future World, причем на сцене одновременно играли три гитариста - Хансен, Вайкат и Герстнер. К сожалению, участие Кая практически ограничилось гитарой. Хотя он и пытался добавить немного бэк-вокала на How Many Tears, но его не было слышно, по словам очевидцев.

Не ожидал, не ожидал. Фтки: http://www.bright-eyes.de/baseportal...ie_nr_rein=413

И ещё. Планируется минитур Гамма Рэй. Россия вроде рассматривается. Но хоть бы не отменили, хоть бы не отменили! Уже 2-а раза нам нервы потрепали... А я так ждал.

Комментарий

Амиго: почему то ссылка не работает :(
                        Вот несколько фот с того выступления от очевидца (сам он почему то регицца и постить отказался)

Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

Хм. Действительно ссылка работать перестала. :(
                          A у очевидца" случайно бута нет?

Комментарий

aM!Go, Кансена на видео записывал, только вот дойдет ли оно до меня, думаю что дойдет, но наверное не скоро. Вопщем, буду иметь в виду
                            Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper
                              2амиго: Странно... Халявин на Еми никогда не писались, да и их бы туда и близко не подпустили бы.
                              Писались-писались... Пинк Бубблес вышел на ЕМИ, правда с Нойза они ушли как-то не очень легально, были потом разборы большие...
                              митолисты заипали

Комментарий

Как дойдёт - сообщи.

Комментарий

Обработка...
                                X