Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кай Хансен & ко.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Учитывая, что Кай энто дело любит (пихать каверы в альбомы), то вполне возможно :)

Комментарий

Кхм. Ну Strange World, может, и кавер, а вот насчет Revelation сильно сомневаюсь. Во-первых, 8 минут, а во-вторых, оригинал-то называется Revelations .

Комментарий

(потирая руки) Так, слухаем НоизПромо.

Комментарий

Релиз: Gamma_Ray-Majestic-RETAIL-2005-SER_(password = www.goldesel.6x.to).rar

Комментарий

Да ваще-то его уже на лицензии выпустили. Так что ИМХО лучше диск купить, чем качать.

Комментарий

Во-во, я уже прикупил

Комментарий

Есть 11-ый трек с Маджестика - Hellfire (ага, тот, который японский бонус). Надо - вложу.

Комментарий

To Am!go
                  нет такого - выложи если не затруднит.
                  Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

5,06 МБ

http://www.badongo.com/file.php?file...ellfire.zip&s=

Трек - говно.

Комментарий

Прикупил лицензию. Возвращаясь к предыдущим постам - ни какими каверами там и не пахнет :) Впечатление - ну типичный Gamma Ray последних лет, что тут сказать... Альбом в целом понравился, в двух словах - доведённый и отточеный до идеала(на мой непритязательный вкус :) ) звук NWO, слушается без выпадения челюсти и слюней (этотого я и не ждал от Хансена и Ко), пока пожалуй единственная вещь, которую хочется ставить чаще других - Condemned To Hell, как-то выпадает из остального материала, ну и заглавная тоже очччень не дурна.
                      Резюме: Кай, Дирк, ну у вас же талант, мастерство, которое не пропьёшь, давайте - двигайтесь дальше, не надо топтаться на месте!

Комментарий

Меня кстати прикалывает то, что Кай стал в последнее время делать цитаты из классики хард-н-хэви. На бонусе к No World Order "Trouble" явственно угадывается заимствования из диповской Fools. На Мажестике в "My Temple" очень забавно было услышать цитату из Sabbath Bloody Sabbath. Причем нельзя сказать, что это плагиат. Это именно цитаты, за которыми угадывается уважительное отношение к классике.

Комментарий

Не знаю, можно ли это назвать цитатой, но начало The Heart Of The Unicorn c NWO очччень уж напоминает Painkiller одной группы, чьим фанатом Кай является

Комментарий

А рифф Solid с того же альбома это уже не цитата, а просто дер с пристовской же Rapid Fire

Комментарий

Новый албум хорош. Во много лучше маджестика.
                              Единстевнное - Mother Earth , When the world - это Flash of the blade, :) а Real wold - I want out.

Комментарий

Э... извините, а мне одному в 7-ой песне Empress слышится: полюююшко-поле, полюююшко щироко поле (с 3.30)
                                Rock this church

They cry for better manners
                                They tell us be polite
                                They tell us get our hair cut
                                Don't they know they are asking for a fight
                                They tell us it's immoral
                                They tell us it's a sin
                                We get all our pleasures
                                From the trouble that we get in

Комментарий

Обработка...
                                X