Учитывая, что Кай энто дело любит (пихать каверы в альбомы), то вполне возможно :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кай Хансен & ко.
Свернуть
X
-
Прикупил лицензию. Возвращаясь к предыдущим постам - ни какими каверами там и не пахнет :) Впечатление - ну типичный Gamma Ray последних лет, что тут сказать... Альбом в целом понравился, в двух словах - доведённый и отточеный до идеала(на мой непритязательный вкус :) ) звук NWO, слушается без выпадения челюсти и слюней (этотого я и не ждал от Хансена и Ко), пока пожалуй единственная вещь, которую хочется ставить чаще других - Condemned To Hell, как-то выпадает из остального материала, ну и заглавная тоже очччень не дурна.
Резюме: Кай, Дирк, ну у вас же талант, мастерство, которое не пропьёшь, давайте - двигайтесь дальше, не надо топтаться на месте!
Комментарий
-
Меня кстати прикалывает то, что Кай стал в последнее время делать цитаты из классики хард-н-хэви. На бонусе к No World Order "Trouble" явственно угадывается заимствования из диповской Fools. На Мажестике в "My Temple" очень забавно было услышать цитату из Sabbath Bloody Sabbath. Причем нельзя сказать, что это плагиат. Это именно цитаты, за которыми угадывается уважительное отношение к классике.
Комментарий
-
Э... извините, а мне одному в 7-ой песне Empress слышится: полюююшко-поле, полюююшко щироко поле (с 3.30)Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
Комментарий