Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сессия...Часть 2

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ну что сказать??? учился  я весело :) с двумя преподами несколько раз хорошо выпивали :) с одним так сказать разово, с другим на протяжении полугода, пока сдавал зимнюю и летниюю сесии :) кончилось все сие печально препод в весьма сильном подпитии (мягко говоря) начал всерьез предлагать нам, двоим студентам экфака (!), жить вместе с ним полноценной половой жизнью вот так ужасно...

Последнее обновление: IronEugene - 06/08/04 в 13:52:24
    I'm coming home

Комментарий

2 Айрон Евгений... ой мама!!! Жуть какая а!!! хотя...
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Теория вероятностей благополучно завалена. :(
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

2мэйден2000: "Молодец, Василий Алибабаевич!" (с) Доцент
          У мя друг тервер начал сдавать этой зимой, сдал в конце апреля:) Святое дело - тервер засрать:)

сабж: Послезавтра электроника. Не хочу, нахх
          За сиськи!

Комментарий

Не дождётесь, батенька.
            Сегодня, на следующий день после вчерашнего завала, была пересдача. Благополучно сдал на четыре. Остался один последний экзамен - Вычислительные машины.
            Эх, стипендия светит
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Ром: и большая нынче стипуха у студентов?
              Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

В нашем институте - 500р. и 650 для отличников. Плюс 15% за военную кафедру. Лучше чем ничего.
                - ...
                - SMACK MY BITCH UP!
                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Блин, да это ваще круто! Я пять лет назад получала примерно 10 гривен (не помню уже точно), это в пересчете на рубли примерно 50-60 рублей Получишь такую стипендию и не знаешь что с ней делать
                  Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

На такие деньги можно купить было в те годы только бутылку какой-нибудь дешёвой водки.
                    - ...
                    - SMACK MY BITCH UP!
                    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

То ли дело - на 500 р... Аж 5-6(а может и 7-8 в нормальном магазине) батлов кристалловской водяры. Укушацца:)

Седня сдал электронику на 4. Есть все шансы получать эти самые несчастные 600 р. Пустячок, а приятно:)
                      За сиськи!

Комментарий

Так-с. Подведем итоги. Бью все рекорды, причем пару недель назад сам от себя такой прыти не ожидал.

Все три курсача (Теория цыпхровых автоматоф, операционные системы, электроника), три дифференцированных зачета и три экзамена (Вычислительная математика, операционные системы и электроника) - все сдано на отл!
                        Завтра пойду за автоматом по культурологии, так что осталась только физика, по которой меня ниже четырех баллов никак не устраивает. А кто его знает, может быть и на максимальную стипендию вытяну - порядка 900-1000 рублёв. Буду покупать на эти деньги водку

PS Надо сказать, что ОСи я сдавал с наисильнейшего бодуна (ибо вечером играли Россия и Португалия, что было решено отметить). Я еще удивлялся почему препод старался ко мне лицом не поворачиваться Студенческая романтика - приехать на экзамен с пакетом лечебного кефира

Последнее обновление: Maidenizator - 06/21/04 в 21:21:49
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

может быть и на максимальную стипендию вытяну - порядка 900-1000 рублёв. Буду покупать на эти деньги водку
                          Ну надеюсь на первую такую стипуху предпологается проставлялово на всех участников форума?! :D
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

каждому по рюмахе

Комментарий

А я водовку не пью и, наверно, по этой причине отношусь вполне нормально, что мне эти 600-700 рублев не платят.

Комментарий

Мож тебя забанить для профилактики трезвого образа жизни?
                                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                                X