Последнее, что нравилось из бюджетных сортов - Becks российского разлива. Кстати, отдыхал недано в Турции, их Эфес из all inclusiv'a - полная моча, только по 30 градусной жаре катит.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пиво
Свернуть
X
-
Кстати, отдыхал недано в Турции, их Эфес из all inclusiv'a - полная моча, только по 30 градусной жаре катит.
Зато пить можно весь день, на жаре и тоннами и при этом оставаться почти трезвым, вернее чуть-чуть пьяным
Комментарий
-
Вчера после концерту Дио заюзал три бутылочки Koenigsberg по причине отсутствия иного пива в холодильнике магазина.
За год рецептура пива похоже не изменилась: полная помойка. По утру мне впервые с 14-летнего возраста было не по себе от (всего - то!) полутора литров пиваChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
По причине лета практически полностью перешел на разливное пиво. Конкретных сортов называть не буду, по причине их полной безызвестности широкой публике, но основопологающие принципы таковы:
1. Пиво не должно быть известной марки, а в идеале вообще не иметь аналогов в другой упаковке. Т.е. "Балктика", "Сибирская корона" и т.п. в кегах не сильно отличаются от своих собратьев в банках/бутылках (ИМХО)
2. Крайне желателен не крупный завод-гигант, а небольшой пивоваренный комбинат.
3. Пиво должно быть произведено как можно ближе к месту его реализации
4. Особенно хорошо, если оно непастеризованное
5. Идеал просто пивоварня при кафе/ресторане.
Вот таким образом я избавился от батареи пустых бутылок на кухне, а в машине в качестве постоянной опции появилась пустая бутыль из под минералки
P.S. Все вышесказанное не относится к импортному разливному пиву - Гиннес, Паулайнер и прочие гранды рулят по прежнему, однако пью их сейчас редко - лидер сезона пиво из пивного ларька на стоянке
Комментарий
Комментарий