Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пиво

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Последнее, что нравилось из бюджетных сортов - Becks российского разлива.  Кстати, отдыхал недано в Турции, их Эфес из all inclusiv'a - полная моча, только по 30 градусной жаре катит.
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Т к сейчас нахожусь в 23 регионе, то потребляю исключительно разливное "Майкопское" или "Губернское" по 10 рэ за кружку... ох-х-х хорошш-а-а-а...
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Губернское сладенькое? Фуу, никогда его не любил.

Пью щас только балтики и доны. Иногда невское.
        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Кстати, отдыхал недано в Турции, их Эфес из all inclusiv'a - полная моча, только по 30 градусной жаре катит.
          В Турции засада в том, что кроме "Эфеса" пить практически нечего. И all inclusive тут не причем, он весь такой... Я бы сказал, очень слабоалкогольный солодовый напиток.
          Зато пить можно весь день, на жаре и тоннами и при этом оставаться почти трезвым, вернее чуть-чуть пьяным
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Гриша!!! На юге России балтики и доны - моча мочой!!! Т.к. разливается это добро в Ростове н/Д, а там вода - д***мо!!!
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сейчас конкретно подсел на "ТРИ БОГАТЫРЯ". Весьма и весьма, должен сказать. Пришлось оставить любимую "ТРОЙКУ" и "ЭФЕС".

Комментарий

• Вчера после концерту Дио заюзал три бутылочки Koenigsberg по причине отсутствия иного пива в холодильнике магазина.

За год рецептура пива похоже не изменилась: полная помойка. По утру мне впервые с 14-летнего возраста было не по себе от (всего - то!) полутора литров пива
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Я пока! не пью(ну максимум-1 глоток), но кода братан угощал, Miller понравилость!!!

Комментарий

• В 15 годков пора уже и водку начинать бухать
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Cамое реальное пиво в Беларуси было (уже не делают) - Крыница "Партызанскае", а также Лидское "Бархатное".
                      А самый реальный напиток - это наше барановичское бырло!
                      Только оно сильно проставляет!!!
                      Steel Says Last!!!

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
                        В 15 годков пора уже и водку начинать бухать
                        Не подбивай, всему своё время. :)

Комментарий

• Мне из пив только Miller нравится, но на него денег не хватает.(Он у нас стоит 150 тенге, а по вашему енто будет 30 рупь, а летом я вааще без денег сижу :( )

Вот такая вот петрушка.

Комментарий

• Wolf> А что, много пыв уже перепробовал?

Комментарий

• А вы знаете шо за напиток такой бырло? Реальный! Кто не знает, могу дать разъяснение!
                              Steel Says Last!!!

Комментарий

• По причине лета практически полностью перешел на разливное пиво. Конкретных сортов называть не буду, по причине их полной безызвестности широкой публике, но основопологающие принципы таковы:
                                1. Пиво не должно быть известной марки, а в идеале вообще не иметь аналогов в другой упаковке. Т.е. "Балктика", "Сибирская корона" и т.п. в кегах не сильно отличаются от своих собратьев в банках/бутылках (ИМХО)
                                2. Крайне желателен не крупный завод-гигант, а небольшой пивоваренный комбинат.
                                3. Пиво должно быть произведено как можно ближе к месту его реализации
                                4. Особенно хорошо, если оно непастеризованное
                                5. Идеал просто пивоварня при кафе/ресторане.
                                Вот таким образом я избавился от батареи пустых бутылок на кухне, а в машине в качестве постоянной опции появилась пустая бутыль из под минералки
                                P.S. Все вышесказанное не относится к импортному разливному пиву - Гиннес, Паулайнер и прочие гранды рулят по прежнему, однако пью их сейчас редко - лидер сезона пиво из пивного ларька на стоянке
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X