Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пиво

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Guardian
    Я тоже раньше только Аянчик дул, чёт надоело.
    Потому что надо чередовать с зеленогорчиком
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Мож красноярцэв забанить за обсуждение сортов пива, недоступных в центральной части РФ?
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Из отечественного предпочитаю: Бочкарёв, Жигулёвское (Воронеж), Волга. Заметил что в Питере бочкарёв получше будет чем в Москве. Так что в Питере только бочкарёв. В последнее время чаще пью "Миллер" (Калуга) 40р. 0,5. Недавно пробовал "Крушовице" - не понравилось. Цена 80р. а вкус отвратительный.
        Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

• "Ну и дура" (с)

Купил на днях якобы импортного Newcastle Brown Ale по цене 96 руб. за бутылку. Говно этот NBA. Точнее моча. Ничего общего с пивом, которое я пил в Штатах, кроме цвета. Не в первый раз убеждаюсь, что пиво, которое импортируется в Россию - либо отходы производства, либо льется где-то в родных закромах.

Комментарий

• А ты в штатах NBA пил бутылочный? Я вообще про разливной глаголил...

Комментарий

• Я пил и разливной и бутилированный

Комментарий

• К разливному NBA продаваемому в России, я претензий не имею. Бутылочный не пил...

Комментарий

• Из отечественного предпочитаю: Бочкарёв, Жигулёвское (Воронеж), Волга. Заметил что в Питере бочкарёв получше будет чем в Москве. Так что в Питере только бочкарёв. В последнее время чаще пью "Миллер" (Калуга) 40р. 0,5.
                  ну так бочкарёв в Питере и варят. неудивительно, что в Москве он уже слегка испорченный.
                  Миллер - очень хорошее пиво, но, с другой стороны, раньше оно получге было.
                  - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Я опосля последнего штатовского вояжа заметил, что все продаваемое у нас пиво очень легкое и с весьма слабым вкусом. То ли это особенности национального вкуса, то ли варить лагер намного дешевле

Комментарий

Обработка...
                    X