А вы видели рекламу пива... "Пит"?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пиво
Свернуть
X
-
ТОварищи, кто пробывал вышеупомянутое пиво - просьба поделиться впечатлениями!
А какое пиво вы считаете самым плохим.
Вот моя тройка: 1)Солодов,2)Очаково,3)Адмиралтейское
- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Maiden2000, ты опередил мою просьбу. У нас его еще нету, но вот боюсь, как бы они не стали использовать мое широко известное :), я бы даже сказал, знаменитое имя для раскуртки какой-нибудь гадости. Кто пробовал, не жалейте моих чувств, и если пиво - отстой, то так и скажите. Но если оно хорошо....
Комментарий
-
Ну, что могу сказать...
ТТХ: "ПИТ", пиво светлое, 4,4% алк., плотность 11%, производство ЗАО "Пивоварни Ивана Таранова", г.Новотроицк, ул. Зеленая, 83. На этикетке обычная шняга про неповторимый вкус, золотой фильтр и замечательный солод. Внутри бутылки жидкость приятного цвета и не отталкивающего запаха, пенообразование хорошее, пена устойчивая. Вкус... вкус однако достаточно средний на мой взгляд, явно чувствуется дрожжевой привкус и еще что-то..., для сравнения можно привести, ну например что нибудь крепкое - Балтику9 или ДокторДизель.
Вобщем вывод следующий: пиво не плохое, но на любителя, к числу которых я не отношусь :)
Комментарий
-
из наших я уважал "Клинское", пока у него не поменялся производитель, дизайн и качество (в худшую сторону), неплохое сейчас "Тульское арсенальное", "Очаково" стабильно, вообще темные сорта люблю. Из импортных помню, что хорошая вещь "Монарх", но вообще-то брать импортное - это больше понт. Платим, как мне сдается, не столько за качество, сколько за растаможку, дорогу и т. д.
PS: Пивовар Иван Таранов любил пиво "Пит" и летать над Нью-Йорком..."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Вообще-то я пиво не люблю, если честно, как говорится, не напиться, не умыться. Собственно, я его пью в основном назавтра, а назавтра оно все примерно одинаково.
У меня во дворе открылся пивной ларек, Балтика в ассортименте. И я обычно выбираю, где поменьше солода. Так вот я хочу сказать, что 9-ка - ... лучше не брать, трешка самое нормальное. У нас оно стоит примерно 1/3 доллара 0,5, это для нашего зарубежья достаточно дорого. Если кто приедет-таки в Брест, приглашаю всех попробовать брестское пиво, из которых особенно хороши "Зубр", "Барон Таубе" и "Беловежское" - это классическое. Цена около 400 бел. руб. за бутылку, доллавр у нас 1,500 р., считайте сами, у меня туго с математикой.
В принципе, у нас на Беларуси есть еще некоторые заводы, но мы в Бресте настолько привыкли к своему, что остальные нам не кажутся настолько вкусными.
К сожалению, Бочкарева не пробовала, но теперь обязательно.
А еще мой папашка недавно был в Чехии и привез много раритетов, но я скажу, что ни один из них не произвел на меня достаточного впечатления. Впрочем, они все были одного разлива - из Карловых Вар.
А в молодости мне нравился Хольстен...Сейчас он уже наверняка не тот.
Jane
Комментарий
Комментарий