Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Формула-1

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Упаси господи, 40-кратный чемпион мира...
    (+400 мессаг)
    У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Это было к тому, что контракты пожизненными не бывают. Я помню цифру 2006 в его нынешнем контракте, но вполне возможно, что Михаэль действительно уйдет после этого сезона.
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

5 выигранных гонок подряд с самого начала сезона - еще один рекорд пал. Шумахеру осталось лишь перебить результат Сенны по общему количеству поулов и рекорд Патрезе по количеству стартов (последнее все же нереально).

Гонка в Барсе выдалась малоинтересной, как и все предыдущие. Однако при нынешнем раскладе следующий чемпионат с уходом Шумми - старшего рискует быть интересным: Renault (экс - Benetton) снова подтянулось под руководством Бриатторе, BAR с уходом Вильнева и Поллока начал показывать результаты. Плюс извечные фавориты Williams, Ferrari, McLaren

Комментарий

Гонка действительно была малоинтересной, ввиду того, что превосходство феррари, прежде всего техническое, было подавляющим. Порадовало хотя бы то, что на подиум попал Трулли, а Райконен доехал до финиша. У меня такое чувство, что Макларен опять скатывается в ряды средьних команд, коей он был в середине 90-х
          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Ром, я не верю, что 75 побед обуславливаются лишь техническим преимуществом болидов, на которых ездил Шумахер.

Более того, техническое совершенство зачастую является результатом непосредственной работы Михаэля: он считается чуть ли не лучшим доводчиком в Ф1. Приплюсуем сюда его команду из Росса Брауна и Рори Бирна - получаем сверхрезультативный тандем :)

Комментарий

Не хочется опять воздавать должное Шумми как великому гонщику...
              Ром, я не верю, что 75 побед обуславливаются лишь техническим преимуществом болидов, на которых ездил Шумахер.
              Можно вспомнить первые годы пребывания Шумми в ферари, где, как раз-таки из технического несовершенства его машины он не становился чемпионом.
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Если вспомнить как выступали Феррари в 92-95 году (в 1995 была единственная победа Алези и постоянные сходы, в итоговый результат Алези и Бергера в районе 5-7 мест), то приход Шумахера уже дал потрясающий скачок: три победы, несколько поулов, третье место в чемпионате, рост надежности итп... уже в 97-м году он боролся за чемпионат.

А если вспомнить 1994 год, то Бенеттон-Форд явно проигрывал Уильямсу-Рено...

Комментарий

Успокойся, никто не спорит, что Шумахер-старший на данный момент лучший. Но если бы он ушел, чемпионат стал бы намного интереснее, а Феррари была бы в попе.
                  I am a lonely man, sorrow is my friend
                  Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

Вощемта, Федь, именно это я и сказал парой постингов выше. Но насчет "Феррари - в попе" это необязательно, если на команду продолжат работать Бирн, Браун и Тодт

Комментарий

Баррикелло вряд ли станет  в следующем после ухода Шумахера сезоне чемпионом. (Если Шумахер не останется тест-пилотом):)
                      ЗЫ Бенеттон Б-196 тоже разрабатывали  Бирн и Браун + мотор Рено, а результат...

Последнее обновление: Duellist - 05/11/04 в 17:37:11
                      I am a lonely man, sorrow is my friend
                      Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

Баррикелло вряд ли станет  в следующем после ухода Шумахера сезоне чемпионом.
                        Это ещё как сказать. Они в этом году несколько дублей с Шумми делали.
                        - ...
                        - SMACK MY BITCH UP!
                        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

С тем, что Барик не станет чемпионом соглашусь. Правда, я не в курсе какие произойдут перестановки в составах команд в следующем сезоне. Мои ставки на Монтойю, Алонсо, Шумахера - младшего.

Комментарий

Мои ставки на Монтойю, Алонсо, Шумахера - младшего
                            Алонсо? Ну на Бенетоне он точно далеко не уедет
                            - ...
                            - SMACK MY BITCH UP!
                            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Однако ж поехал в этом году и весьма неплохо. Главное, весьма стабильно. Почему ты считаешь, что Бриаторре не сможет повторно привести команду к успеху? Тем более, что теперь это уже не Бенеттон, а "Рено" с бесконечными финансовыми возможностями

Комментарий

Не знаю, не знаю, а чего особенного он добился в этом году? Он конечно достаточно талантливый гонщик, да и Рено - не минарди. Но на подиумах он вроде не был, хотя может я и ошибаюсь. Тот же Баттон мне нравится больше.
                                - ...
                                - SMACK MY BITCH UP!
                                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X