Упаси господи, 40-кратный чемпион мира...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Формула-1
Свернуть
X
-
5 выигранных гонок подряд с самого начала сезона - еще один рекорд пал. Шумахеру осталось лишь перебить результат Сенны по общему количеству поулов и рекорд Патрезе по количеству стартов (последнее все же нереально).
Гонка в Барсе выдалась малоинтересной, как и все предыдущие. Однако при нынешнем раскладе следующий чемпионат с уходом Шумми - старшего рискует быть интересным: Renault (экс - Benetton) снова подтянулось под руководством Бриатторе, BAR с уходом Вильнева и Поллока начал показывать результаты. Плюс извечные фавориты Williams, Ferrari, McLarenChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Гонка действительно была малоинтересной, ввиду того, что превосходство феррари, прежде всего техническое, было подавляющим. Порадовало хотя бы то, что на подиум попал Трулли, а Райконен доехал до финиша. У меня такое чувство, что Макларен опять скатывается в ряды средьних команд, коей он был в середине 90-х- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Ром, я не верю, что 75 побед обуславливаются лишь техническим преимуществом болидов, на которых ездил Шумахер.
Более того, техническое совершенство зачастую является результатом непосредственной работы Михаэля: он считается чуть ли не лучшим доводчиком в Ф1. Приплюсуем сюда его команду из Росса Брауна и Рори Бирна - получаем сверхрезультативный тандем :)Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Не хочется опять воздавать должное Шумми как великому гонщику...
Ром, я не верю, что 75 побед обуславливаются лишь техническим преимуществом болидов, на которых ездил Шумахер.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Если вспомнить как выступали Феррари в 92-95 году (в 1995 была единственная победа Алези и постоянные сходы, в итоговый результат Алези и Бергера в районе 5-7 мест), то приход Шумахера уже дал потрясающий скачок: три победы, несколько поулов, третье место в чемпионате, рост надежности итп... уже в 97-м году он боролся за чемпионат.
А если вспомнить 1994 год, то Бенеттон-Форд явно проигрывал Уильямсу-Рено...Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Баррикелло вряд ли станет в следующем после ухода Шумахера сезоне чемпионом. (Если Шумахер не останется тест-пилотом):)
ЗЫ Бенеттон Б-196 тоже разрабатывали Бирн и Браун + мотор Рено, а результат...
Последнее обновление: Duellist - 05/11/04 в 17:37:11I am a lonely man, sorrow is my friend
Nothing lasts forever, but the certainty of change
Комментарий
-
Однако ж поехал в этом году и весьма неплохо. Главное, весьма стабильно. Почему ты считаешь, что Бриаторре не сможет повторно привести команду к успеху? Тем более, что теперь это уже не Бенеттон, а "Рено" с бесконечными финансовыми возможностямиChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Не знаю, не знаю, а чего особенного он добился в этом году? Он конечно достаточно талантливый гонщик, да и Рено - не минарди. Но на подиумах он вроде не был, хотя может я и ошибаюсь. Тот же Баттон мне нравится больше.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
Комментарий