Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Литература

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Дис Брюкинсон писал:

какой нах метод исследований?? там полное отсутствие метода!!!
    Дис, ты что? Фоменко с Носовским используют современные методы математической статистики и таким образом создали новую историческую хронологию. Правда, по моему, их современные математические методы скорее всего направлены на коммерческую выгоду. Хотя они с их “перевернутой” историей продолжают пользоваться успехом и выпустили третий том (наверное, 20 век пересмотрели).
    "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
    А сильнейший всегда тот, кто побежает"
    -----------------------------------------------
    Степан Бандера

Комментарий

• Я имел ввиду источниковедческие методы, которые у этих уродов напрочь отсутствуют!

2 Germanicus ну мне эти "байки" Игорь Николаевич рассказывал еще тогда, кода лишь книгу составлял. Очень интересный мужик. Было время когда он по "Эху Москвы" в "Не так" выступал. Вот же ведь как наш народец взбрыкивал!!! Поди ж ты, тут ТАКОЕ про "Олександра Невского да про Димитрия Донского толкуют то"!!! В общем было смешно слушать всяких умников которые звонили в эфир и горлопанили "Не трожъ святое!!! За батюшку царя нашего Невскго Александра Ярославича я костьми лягу"!!!
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Нда, товарищ Дис, от Ольги зе Дарк ты не очень далеко ушел, прямо скажем...
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Ну Степан, если все мнения людей не согласующиеся с твоими ты почитаешь за проявления инфантилизма, то советую внимательно покопаться в себе для начала! Твои черносотенные заморочки выглядят еще инфантильнее! Опять же, если ты не в дузхе, не нужно набрасываться на других. Не для тебя постил короче!

Комментарий

• Пререкания отставить!
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Ага, "Девочки, не ссорьтесь" (с)
              За сиськи!

Комментарий

• мнения мнениями, Брюкинсон. Я говорил о культуре дискуссии и уважении к собеседнику, точнее, их отсутствии у тебя. Это уже не инфантилизм - это свинство. Я вообще в хорошем расположении пребываю обычно, пока не прочитаю что-нибудь из тобой и тебе подобными написанного.

Не для меня постил? Ну давай я тоже "не для тебя" буду постить сообщения про "плохие" и "хорошие" национальности - ты будешь молчать? Если не терпится создать что-то провокационное, создавай его в личных сообщениях.
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Степан! Перечитай еще раз мой пост, обращенный к Германикусу и приведи пример "отсутствия уважения к собеседнику". Велась обычная праздная беседа, пока ты именно не влез в нее. И очень хорошо, что ты такой один и отутствуют подобные тебе.
                  А по поводу национальностей - что ж, можешь постить. Всё равно с тобой мало кто согласится. Именно в силу реакционности твоих убеждений. :)

Да, и про провокационность... воспользуюсь ка твоим советом и зпощу что-ниить эдакое...

Комментарий

• Дис, Степан: Может прекратите наконец, надоело читать одно и тоже в половине топиков.
                    Поведение в ссоре - главный критерий воспитанности (В. Короленко)
                    Только дураки и покойники никогда не меняют своих мнений. (Джеймс Рассел Лоуэлл)
                    Большая сила в человеке, который сумеет промолчать, хотя он и прав. (Катон)
                    Несчастны те люди, которым всё ясно. (Луи Пастер)
                    Rock this church

They cry for better manners
                    They tell us be polite
                    They tell us get our hair cut
                    Don't they know they are asking for a fight
                    They tell us it's immoral
                    They tell us it's a sin
                    We get all our pleasures
                    From the trouble that we get in

Комментарий

• Дис, Степан, ваша "милая" беседа больше напоминает битву под Сталинградом, нежели дискуссию, касающаяся литературы.
                      "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
                      А сильнейший всегда тот, кто побежает"
                      -----------------------------------------------
                      Степан Бандера

Комментарий

• 2Германикус

это ты привел слова четырех Носителей Абсолютной Истины?

2Брюкинсон

ну ладно, если ты не видишь, где ты кого мог задеть, я не буду спорить. Ты действительно не очень далеко это... продвинулся... ну всё, молчу, молчу :)
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Эхех Степан... боюсь нам с тобой друг друга не исправить... :(

Комментарий

• когда в следующий раз у меня накипит, я в помойке топег создам специальный
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• По рукам! Обещаю постить в таком топеге!!

Комментарий

• Сообщение от Stepan
                                2Германикус

это ты привел слова четырех Носителей Абсолютной Истины?
                                А почему иситна должна быть абсолютной?
                                Просто привел высказывания, которые, по-моему, отражали ситуацию и могли бы хоть как-то вас с Дисом успокоить.
                                Rock this church

They cry for better manners
                                They tell us be polite
                                They tell us get our hair cut
                                Don't they know they are asking for a fight
                                They tell us it's immoral
                                They tell us it's a sin
                                We get all our pleasures
                                From the trouble that we get in

Комментарий

Обработка...
                                X