Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• а, чуть не забыл - в "солдатах неудачи" круз смотрелся ну ооочень органично и естественно в роли леса гроссмана
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
      а, чуть не забыл - в "солдатах неудачи" круз смотрелся ну ооочень органично и естественно в роли леса гроссмана
      Ога, я был приятно удивлён, когда увидел в закрывающих титрах его имя

Комментарий

• На выходных посмотрел один фильм,но зато какой!
        "Машинист" с Кристианом Бейлом.Понравился очень.Фильм-триллер с сюжетом в котором до финала фильма так ничего и не понимаешь что к чему происходит.Местами (есть такие моменты) сюжет провисает немного,но работа Бейла искупает все грехи фильма.Для съемок человек похудел на 40 кг!!И в начале если на героя еще можно как-то смотреть то к концу он худеет еще больше.Впалые глаза,мешки,под глазами,небритость,безумный взгляд-метаморфозы актера просто поражают.Создается действительно ощущение что он не спал год!
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• На выходных посмотрел один фильм,но зато какой!
          "Машинист" с Кристианом Бейлом.Понравился очень.Фильм-триллер с сюжетом в котором до финала фильма так ничего и не понимаешь что к чему происходит.Местами (есть такие моменты) сюжет провисает немного,но работа Бейла искупает все грехи фильма.Для съемок человек похудел на 40 кг!!И в начале если на героя еще можно как-то смотреть то к концу он худеет еще больше.Впалые глаза,мешки,под глазами,небритость,безумный взгляд-метаморфозы актера просто поражают.Создается действительно ощущение что он не спал год!
          Бейл - это хорошо. Надо будет глянуть. Он похоже любит сниматься в фильмах с заковыристым сюжетом, как в бесподобном "Престиже", например. Но больше всего сейчас жду четвёртого Терминатора Глядишь, с Бейлом серия поднимется на новую высоту, как это произошло с Бэтменом.

Комментарий

• Еще с ним "Эквилибриум" тоже хорошии фильм.ИМХО намного приятней его посмотреть чем "Матрицы" аферистов Вайчовских.))
            Судя по роликам и фоткам Терминатор 4 будет нечто грандиозное.Обязательно пойду его в кинотеатр смотреть дома на ДВД уже не тот прикол будет.

Комментарий

• Ну ты сравнил... Эквилибриум с Матрицей... Причом в пользу первого
              За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                Ну ты сравнил... Эквилибриум с Матрицей... Причом в пользу первого
                Категорически считаю "Эквилибриум" лучше "Матрицы".)))Хоть и в "Эквилибриуме" меньше наворотов и спецэффектов но смотреть мне его интересней.
                Первая "Матрица" еще удобоваримая-действительно прорыв в подобном фантастическом жанре.Но дальше...Братья Вайчовские нас красиво отимели.Вторая и третья чась высосана из пальца.Особенно вторая,там вообще ощущение такое что сперва сняли драки и погони а потом под них доснимали до связки сюжет.

Комментарий

• Говоря о Бейле, хочется отметить, что успешный перезапуск Бэтмэна в первую очередь не его заслуга, и во вторую тоже Хотя актер конечно неплохой
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• В Бэтмене от него требовалось только умное кирпичное лицо делать,да и все дела.Все-таки как не снимай а Бэтмен герой комиксовскии,таким и останется.Надо было на эту роль Брюса нашего,Уиллиса пригласить! То-то корка была бы.)))
                    А во втором Ватмане лучшии это Хит Ленжер (Джокер).Жаль парнишку я думаю из него хорошии актер получился бы.

Скачал вчера "Американского Психопата" все с тем же Бейлом.Вот думаю на днях ознакомится и с этой его работой.

Комментарий

• вы все всерьез считаете перезапуск бэтмана удачным???????

вы меня поразили. даже больше, чем артур с эквилибриумом
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

вы все всерьез считаете перезапуск бэтмана удачным???????
                        По-моему лучше предыдущих...А Джокер действительно там лучше всех)))

Комментарий

• Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
                          По-моему лучше предыдущих...А Джокер действительно там лучше всех)))
                          Ты с ума сошел?????? Это кино моего детства - раз. Там всегда супер актерский состав (был. до этого рыцаря) - два. Первые два - непревзойденная режиссура Тима Бертона - три. Конкретно Джокер - лучше Николсона не может быть никого - четыре

нет, ну сами судите:

S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                            Говоря о Бейле, хочется отметить, что успешный перезапуск Бэтмэна в первую очередь не его заслуга, и во вторую тоже Хотя актер конечно неплохой
                            Нет, конечно понятно, что основная заслуга в этом принадлежит сценаристу и режиссёру Кристоферу Нолану. Я имел в виду, что Бейл сейчас стал этаким "гарантом качества", т.е. говне не снимается, себе цену набил. И в Терминаторе он станет достойной заменой Арни, новым символом серии, имхо.

Комментарий

Ты с ума сошел?????? Это кино моего детства - раз. Там всегда супер актерский состав (был. до этого рыцаря) - два. Первые два - непревзойденная режиссура Тима Бертона - три. Конкретно Джокер - лучше Николсона не может быть никого - четыре

нет, ну сами судите:
                              Нуу, это кино и моего детства. Но я всё же не соглашусь. Фильмы то совершенно разные. Бертон снял мрачную сказку, Нолан снял убойную экшен-драму. Актёрский состав в обоих фильмах отличный. Но одних и тех же персонажей актёры играют по разному. В старых фильмах они играют суперменов в масках и размалёванных фентезийных шутов-бандитов, в новых - изображают одиноких рыцарей и двинувшихся маньяков. И по моему мнению, Леджер тут дал фору Николсону, т.к. изображать клоуна, и изображать психопата - это не один и тот же уровень.

Комментарий

• Rattlesnake, давай может еще вспомним "Бэтмэн и Робин"? Тоже считаешь удачным фильмом? Не... при всей мое любви к "старым" Бэтмэнам, первые две части нового сериала порадовали несказанно. Особенно "Темный рыцарь".
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X