Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
    Советую лучше "Престиж" посмотреть. Представится возможность "оценить" не только Бейла, но и Джекмана.
    Да, есть вроде такой диск на полочке. И точно - там они как раз оба на обложке и изображены. Надо будет как-нибудь собраться духом и посмотреть.

Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
    Ты вообще получаешь удовольствие от просмотра современных фильмов? Или кроме старых картин с Брандо, Николсоном и т.д. ничего больше не воспринимаешь?
    Конечно получаю! Не такой уж я и ретроград, как может показаться. Просто более придирчивый стал. Теперь все подряд, как раньше, не смотрю. Да и критикую, как правило, если вижу чье-то мнение, резко отличающееся от моего.

Из более-менее последнего отметил бы "Бенджамина Баттона" и "Всегда говори да" (как ни странно). Даже в "обещать не значит жениться" нашлось несколько забавных для меня моментов. Как оглянешься - фильмов много посмотрел, даже с моим отбором. А все равно большая часть - шлак.

"Переправа" с Харрисоном Фордом, Лиоттой и Эшли Джадд - думал, классное кино будет, оказалось так себе - про то, как-трудно-живется-в-америке-бедным-иммигрантам-нелегалам.

Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
    На неделе показали последнии серии 5 сезона Лоста. Опять всё невероятно закрутили. Теперь полгода теряться в догадках до начала следующего (вроде последнего) сезона
    Ха, та же фигня с Хаусом - последняя серия в сезоне и все закрутили до невозможности. Мучайтесь теперь до осени. Вот качаю последние 2 серии Побега... ну хоть здесь все ясно - создатели решили прикончить сериал с окончанием этого, 4-го сезона. И слава Богу.
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Адреналин - восхитительный фильм. И вторая часть тоже. Для души, как говорится.
      За сиськи!

Комментарий

• Ну насчет Бейловского подбородка ничего не могу сказать,подбородок как подбородок.)))А актер он хорошии,не элита.До элиты (Аль Пачино,Де Ниро,Николсон,Брандо,Коннери) ему еще далеко.Но он актер выше среднего уровня.
        Во всяком случае мне его работы в кино больше нравятся чем то что делает Круз,Кейдж и всякие там Катчеры.О последнем даже писать нечего-это клиника.)))
        Почему еще одна хорошая роль?Потому что "Престиж","Машинист","Американскии Психопат","Эквилибриум" это то что мне понравилось.Четыре фильма-четыре разные роли и характеры.
        Ну "Бэтмен" не в счет.Народных героев легче всего играть.))

Кстати,Егор! "Престиж" тебе может не понравится.Его Нолан снял.Режиссер последних "Бэтменов".
        Последний раз редактировалось dreadful; 19-05-2009, 11:15.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
          "Престиж" тебе может не понравится.Его Нолан снял.Режиссер последних "Бэтменов".
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
            Адреналин - восхитительный фильм. И вторая часть тоже. Для души, как говорится.
            до второго еще не добрался, но первый да- эталон кинодрайва...
            "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
              Ха, та же фигня с Хаусом - последняя серия в сезоне и все закрутили до невозможности. Мучайтесь теперь до осени. Вот качаю последние 2 серии Побега... ну хоть здесь все ясно - создатели решили прикончить сериал с окончанием этого, 4-го сезона. И слава Богу.
              Да таким образом как в Лосте сериал можно снимать бесконечно)))...Чувствую и после окончания 6 сезона мы так многого не узнаем)))

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                А ещё круче стравить его с кем-нибудь из роботов. Была же игруха Терминатор против Робокопа.

.
                судя по трейлеру. терминатор (самый большой с 5-ти этажный дом) против трансформеров

по сериалам категорически рекомендую "компьютерщиков". Хороший не пошлый английский юмор.
                Последний раз редактировалось Snegovik; 20-05-2009, 00:57.
                "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
                  по сериалам категорически рекомендую "компьютерщиков". Хороший не пошлый английский юмор.
                  О, спасибо за наводочку. а то я уже думал, чем бы это летом заняться, пока моих сериалов не будет...
                  S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Зарекся смотреть сериалы. Имею в виду мыло типа ЛОСТа или Побега. Мне кажется это попахивает бредом - постоянные сценарные выверты для продолжения сюжета. Самая настоящая жвачка, требующая полного отключения мозга и имеющая единственной своей целью заставить тебя смотреть еще и еще. Пустая трата времени.
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Ну Дэн ты даёшь! Ты только что пришёл к этому выводу?

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                        Ну Дэн ты даёшь! Ты только что пришёл к этому выводу?
                        Нет, я просто с удивлением слышу в последнее время все больше и больше обсуждений подобных творений (лоста в первую очередь) от адекватных вроде по жизни мужчин.
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• последний сериал, который я увлеченно смотрел - это "вавилон 5"
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сегодня умер Олег Янковский. очень жаль... Замечательный был актёр.
                            Фильм "Щит и Меч" - один из моих самых любимых.
                            Светлая память...
                            19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Два сериала, которые хочу посмотреть - "Королевство 1, 2" Фон Триера и "Твин Пикс" Линча. Остальное не ипёт.
                              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Да, "Твин Пикс", говорят, того стоит.
                                Янковский да, большой актер был. Вечная память.
                                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X