Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вчера посмотрел в кино "Не оглядывайся назад" с Моникой Беллучи и Софи Марсо. Фильм вряд ли бы заслуживал большого внимания, если бы не эти две актриссы. Играют просто великолено.
    Сегодня утром прочитал, что Софи Марсо 43 года. Блыл крайне удивлен, думал, лет на 10 моложе.
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• А я на днях посмотрел Тарантиновских "Бесславных ублюдков".Это пожалуй самый удачный его фильм после дебютных "Бешеных Псов" и "Криминального Чтива".Потому как ИМХО "Джеки Браун"-фильм невнятный и скучный,"Убить Билла"-это какая-то смесь клипа с каратешным фильмом а "Доказательство Смерти"-это сплошной каскадерскии трюк а не фильм.
      "Ублюдки" даже сквозят отголосками его первых фильмов.Первая сцена чем-то напоминает начало "КЧ" а сцена с эсесовцем в кабаке похожа на развязку "БП".В общем получился этакии вестерн про фашистов и подпольщиков.Причем под конец вообще полная белиберда с сожжением верхушки рейха,которую всерьез по ходу фильма не воспринимаешь.Тарантиныч как всегда в своем духе!))Очень понравились совершенно незнакомые актеры (хозяйка кинотеатра,эсесовец в трактире и "Жидолов") по ходу мы еще не раз встретим их в Голливудских фильмах.Где их выкапывает Тарантино одному ему известно.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Тоже ознакомился в субботу, впечатления схожие.
        За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
          А я на днях посмотрел Тарантиновских "Бесславных ублюдков".Это пожалуй самый удачный его фильм после дебютных "Бешеных Псов" и "Криминального Чтива".Потому как ИМХО "Джеки Браун"-фильм невнятный и скучный,"Убить Билла"-это какая-то смесь клипа с каратешным фильмом а "Доказательство Смерти"-это сплошной каскадерскии трюк а не фильм.
          А как же "От рассвета до заката"?

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
            А как же "От рассвета до заката"?
            Тарантино к нему сценарий написал. А режиссёр - Р. Родригес.

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
              Тарантино к нему сценарий написал. А режиссёр - Р. Родригес.
              Ну и снялся в одной из заглавных ролей.Офигенный фильм!Помню когда он вышел мы много водочки под него выпили.))

Комментарий

• вчера в кинотеатре заценил новый фильм Павла Лунгина "Царь" с Петром Мамоновым и Олегом Янковским в главных ролях.
                Фильм очень понравился. Мамонов в роли царя показался мне очень убедительным. Пожалуй, поубедительнее чем патриарх Филипп в исполнении Янковского, светлая ему память. По духу фильм напоминает другую известную работу Лунгина - "Остров".
                Пересказывать сюжет бессмысленно, надо смотреть. В общем, всем рекомендую.
                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                - ...
                - SMACK MY BITCH UP!
                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• А я этот фильм пожалуй подожду пока выйдет на ДВД и спокойно посижу посмотрю дома.Чего-то не охота мне его смотреть под хруст попкорна и бульканье колы.

Комментарий

• Заслуженный артист России Игорь Старыгин умер на 64-м году жизни. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Гильдии актеров кино России.

.................................
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Эх, Арамис-Арамис...
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Песня у него такая хорошая в мушкетерах. Даже больше заглавной нравится.

Комментарий

• Ну теперь у него есть вариант на самом деле воскреснуть, чтобы сняться в очередной серии мушкетеров.
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Последних Мушкетеров у меня не хватило сил досмотреть до конца.Старыгин там кстати очень тяжело выглядел.Он говорят болел долго.
                            Не могу сказать что он какой-то выдающиися актер.Но роль он свою нашел,этим и запомнится...

Комментарий

• 2012 посмотрел. Отличный блокбастер, должен сказать. Из подобных фильмов остался только Аватар Джеймса Кэмерона. Лукас даже обмолвился, что, если Аватар соберет в прокате большую сумму, то он возмется за новую трилогию))

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                                А я этот фильм пожалуй подожду пока выйдет на ДВД и спокойно посижу посмотрю дома.Чего-то не охота мне его смотреть под хруст попкорна и бульканье колы.
                                Аналогично. По этой же причине в свое время не пошел в кинотеатр смотреть Остров. Тем более, что для кино такого сорта не важен большой экран и суперзвук - ценность его в другом.
                                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Обработка...
                                X