Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Егор, откуда столько праведного гнева? )
    Это одна из тысячи тем, тебя никто не держит.
    Нажми другую кнопку - и нас нет.
    Но ты приходишь именно в срач, чтобы высказать свое фэ.
    Какой гнев? Я решил лишний раз сказать вам "одумайтесь, дурачки. Вас же все читают. Думайте, что говорите".

А читаю я почти все подряд. Особенно здесь.

Где же это мы опозорились? Здесь позорится только один человек, Дис Брюкинсон. Ты правда пытаешься позориться вместе с ним (видимо, чтоб ему скучно не было).
    Ты и вправду так считаешь? Поверь, это видели все. И у каждого сложилось мнение о вашей, ребята, умственной неполноценности. Вам этого просто никто не говорит
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
      Ты и вправду так считаешь? Поверь, это видели все. И у каждого сложилось мнение о вашей, ребята, умственной неполноценности. Вам этого просто никто не говорит
      А ты за всех не говори, умник. Если у тебя одного что-то там сложилось, ещё не значит, что это у всех.

Что до истории, то можно обладать сколь угодно глубоким знанием источников и фактов, вплоть до мелких, но при этом делать на основе них абсолютно неправильные выводы да ещё и не уметь вычленять явную ложь, и к тому же быть идеологически предвзятым а то ещё и намеренно факты передёргивать. (А может быть и намеренно врать в своих целях). Как это и получается у таких "историков", как ДБ.
      Аргументация же у них обычно простая: "Пошёл вон!", "Ты тупая свинья, а я академик". И .т. Так кто здесь клоун? По-моему в этой теме клоун один - как всегда на арене - Диса!
      Последний раз редактировалось Wooden Golem; 13-12-2009, 12:04.

Комментарий

• Егор, ты прямо как премудрая старая бабка ))))
        Осуждаешь нас?
        Здесь всего лишь бодрый срач без претензий на пафос и поиск исторической правды.
        Если не понимаешь этого, то ты дурачок )
        Иди сходи еще на удафф, запрети им ржать )

Комментарий

• А главное, не пойму никак, на каких позициях стоит Егор.
          Мы трое хоть историей интересуемся, книжки и статьи читаем, потому и спорим.
          Ты не читал ничего и не знаешь ничего, зачем тебе эта тема?
          Ты Дисин адвокат?

Комментарий

• Егорчег, оставь этих болезных, они неизлечимы.
            Идиот никогда не признается, что он идиот.
            Будут гнать очередной бред, пинчищами поставим на место, а так пусть занимаются друг с другом своим любимым свинопоревом.
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Загонять в истину палкой никого нельзя.
              Точно не откуда не цитировал? Значения слов "истина" и "правда" не перепутал? Если да, то странно.
              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Ой мля....))
                Я тут вчерась "Царя" все-таки посмотрел.Думал напишу что понравилось а что нет в этотм фильме.А глянул,и думаю вот теперь:А надо?Думаю что не надо.Ну его нахрен.Все равно уже не в тему топега будет.
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• А ты напиши, интересно твое мнение!

Комментарий

• А ты за всех не говори, умник. Если у тебя одного что-то там сложилось, ещё не значит, что это у всех.
                    Не хочешь - не верь, но я-то не просто так говорю.

Аргументация же у них обычно простая: "Пошёл вон!", "Ты тупая свинья, а я академик".
                    Это не аргументация, это вывод. А с аргументацией было все нормально.

Осуждаешь нас?
                    Здесь всего лишь бодрый срач без претензий на пафос и поиск исторической правды.
                    Если не понимаешь этого, то ты дурачок )
                    Иди сходи еще на удафф, запрети им ржать )
                    Уж кого-кого, но осуждать здесь кого бы-то ни было нет желания. Не тот случай. Грустно просто. Поржать на этом форуме я и сам мастак. Ржач ржачем, но всем прекрасно ясно, что все не так весело. Любое доброе обсуждение и стеб, которые могли иметь место лет 5 назад, сегодня не такие уж безобидные. За это время ваша идейность переросла в какую-то безумную шизу. Вы уже сами не понимаете, какой бред несете, приправленный бесконечной злобой. Ты и сам все видишь, мы не первый год общаемся, все завсегдатаи прекрасно знают, кто что имеет в виду и когда серьезно, а когда нет. И без претензии на поиск исторической правды никто не накатал бы три страницы срача, верно?))

А главное, не пойму никак, на каких позициях стоит Егор.
                    Мы трое хоть историей интересуемся, книжки и статьи читаем, потому и спорим.
                    Ты не читал ничего и не знаешь ничего, зачем тебе эта тема?
                    Ты Дисин адвокат?
                    Ты ж не спрашивал никогда, на каких я стою позициях. И уж конечно же, если я не читал чего-то из того, что читал ты, это не значит, что я не читаю вообще ничего. Я знаю достаточно, чтобы иметь внятное представление о том или иной вещи. Естественно, допуская, что любой другой человек может знать больше и всегда есть возможность просвещаться. У меня есть мнение, но мне не придет в голову нести околесицу на тему истории и что-то доказывать по той простой причине, что я могу и заблуждаться, и как минимум сесть в калошу. Вы же начитаетесь неизвестно чего и сострясаете воздух, а когда выясняется, что все это была полнейшая глупость и лучше вообще замолчать, начинаете уточнять национальность.

Дисин адвокат.. скажешь тоже) Я не могу себе даже представить такой темы, в которой ему понадобился бы адвокат.. С такими-то оппонентами как мы - смех у зале.
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Любое доброе обсуждение и стеб, которые могли иметь место лет 5 назад, сегодня не такие уж безобидные. За это время ваша идейность переросла в какую-то безумную шизу. Вы уже сами не понимаете, какой бред несете, приправленный бесконечной злобой.
                      Точно.

Комментарий

• ну - я, наверное, грешный, это правда...
                        Наверное. Сразу видно человека, который себя никак не соотносит с тем, что написано в "библии".
                        ...мы все такие, некоторые грешнее других
                        Чем оправдываться за счёт других, значительно полезней в себе положительные качества развивать.

Комментарий

• Пора уже это экранизировать

Айрон
                          Мейден
                          Рашн
                          Ве-е-е-е-б
                          Клаб
                          представляет
                          НЕНАУЧНО-ФАНТАСТИЧЕСКИЙ
                          НЕ СОВСЕМ РЕАЛИСТИЧЕСКИЙ
                          И НЕ СТРОГО ИСТОРИЧЕСКИЙ
                          СРАЧ

по мотивам фильма Павла Лунгина
                          "ЦАРЬ"

з.ы. Правдивей всего царь показан в "Иван Васильевич меняет профессию"
                          Любители, противники и сочувствующие царю, рамштайну будут довольны
                          http://www.youtube.com/watch?v=Ffab-BJdmPg
                          безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Мда Рубик, ты в своем амплуа...
                            Вот кстати хороший, исторический ролик
                            http://www.youtube.com/watch?v=Z-7j2...eature=related

Комментарий

• Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
                              что написано в "библии"
                              Гриня, вот ты шельмец!!
                              Мы же летом помирились.
                              А ты опять за свое, Библию в кавычках с малой буквы пишешь!
                              Ты предал нашу дружбу, причинное ты место!!
                              Война!!

Комментарий

• Ебабах. Как же вам дороги эти войнушки. Очнитесь ребята.

Комментарий

Обработка...
                                X