Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Не будет.Это же приквел.Расскажут то что было до первого фильма.
    Да в принципе и "Робокоп" и "Хишники" будет посмотреть от таких режиссеров интересно.
    Осталось Финчеру приколоться и снять какой-нибудь римейк-и я сойду с ума от их количества.))
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Из уважения к Кэмерону, я не буду употреблять по отношению к "Аватару" терминов "шлак" и "гогно". Однако следует признать, что фильм совершенно проходной и, конечно же, совершенно не уровня режиссера Титаника. Банальнейшая до зевоты история, высокотехнологичный, красивый но абсолютно э-ле-мен-тар-ны-й мультфильм. А "3D", демонстрирующий эффекты времен стереофильма киностудии "Таджикфильм" "Всадник на золотом коне" ничего кроме темной картинки и сжатого до размера телевизора большого киноэкрана этой ленте не добавил. Пересмотрю на ДВД. Через годик.
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Дэн решил выпендриться. "Раз все хвалят, дай-ка я обгажу киношку" .
        Последний раз редактировалось Wooden Golem; 23-12-2009, 17:32.

Комментарий

• Ну вот Дэн первый из всех моих знакомых кому Аватар не понравился.))

Вот кстати "Маэстро" Юрию Грымову (ничего особо не снявшии,но зато уже считающиися авторитетом в Россииском кино) тоже фильм не понравился:
          http://grymov.blogmetro.ru/2009/12/17/avatar/

Я вот кстати вспоминал чего он хорошего снял-"Муму","Чужие" и сериал "казус Кукоцкого".Из всего этого многообразия мне только Кукоцкии и понравился и то из-за уважения к творчеству Улицкой.)
          Последний раз редактировалось dreadful; 23-12-2009, 17:34.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
            Дэн решил выпендриться. "Раз все хвалят, дай-ка я обгажу киношку" .
            фи... тезка... это низко...
            ну ребята... ну это правда совсем не фильм года. Пиар года, может быть, но за пиаром - пустышка ведь. Третий класс первая четверть. Ходил с сыном старшим (13 лет). Вердикт - "ну нормально..."

Комментарий

• Артур... ответ на критику в духе "сам попробуй что нить такое сделать" признак отсутствия аргументов. А за мнение Грымова спасибо. Не являясь поклонником данного персонажа подчеркну моменты с которыми согласен.
              Но на фоне «Аватара» – «Титаник» это просто артхаусное кино.
              Ни одной актерской работы. Кино достигло своего «совершенства» – актеров можно рисовать
              Самое печальное, что этот фильм одноразовый, он не будет жить во времени и погибнет после первых показов по телевизору.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                Я вот кстати вспоминал чего он хорошего снял-"Муму","Чужие" и сериал "казус Кукоцкого".Из всего этого многообразия мне только Кукоцкии и понравился и то из-за уважения к творчеству Улицкой.)
                Артур, посмотри "Коллекционер" его. Грымов не столь однозначен и прост как кажется и это кино демонстрирует его таллант во всей красе на мой взгляд.
                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Грымов - чванливый эстетствующий п***с.

Комментарий

Грымов - чванливый эстетствующий п***с.
                    Ога, а еще он денно и нощно слушает Slayer и в восторге от "Царя" Лунгина.
                    Голем, чем же тебе так Грымов-то насолил? Или это у тебя юмор такой специфический?

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                      Ога, а еще он денно и нощно слушает Slayer и в восторге от "Царя" Лунгина.
                      Голем, чем же тебе так Грымов-то насолил? Или это у тебя юмор такой специфический?
                      monster (буду так же небрежно сокращать твой ник), насчёт Slayer как-то сомневаюсь. Наверняка считает, что это музыка для подростков.

Комментарий

• Кстати, да, Коллекционер очень интересный фильм. Не в плане сюжета или актерской игры (хотя и они неплохи), а в плане визуального ряда. Просто офигенно красивые съемки. Что не кадр - просто произведение искусства.

Комментарий

monster (буду так же небрежно сокращать твой ник)
                          Если вся твоя обида ограничится написанием меня в сокращенном виде со строчной буквы, то ради бога. Я-то не в обиде, но если ты в этом что-то принебрежительное видишь, так давай тогда может по имени отчеству будем? Есть какие-то здравые, на мой взгляд, рамки, в которых можно сокращать ники (RussianTrooper, к примеру, не рвет на себе растительность, когда его Трупой или Трупером называют), правда у некоторых они, видимо, слегка заужены - ну что ж, всем не угодишь, как известно.
                          Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                          насчёт Slayer как-то сомневаюсь. Наверняка считает, что это музыка для подростков.
                          Ты так и на вопрос-то не ответил. Чем тебе Грымов насолил? Про твое отношение к творчеству Slayer все, в принципе, давно ясно.
                          Сообщение от Pit
                          Кстати, да, Коллекционер очень интересный фильм. Не в плане сюжета или актерской игры (хотя и они неплохи), а в плане визуального ряда. Просто офигенно красивые съемки. Что не кадр - просто произведение искусства.
                          Абсолютно точно . Актерская игра в этом фильме вторична - не по качеству, а по назначению. Сюжет и настрой задают декорации, экспонаты коллекции. Не знаю, Pit, согласишься ли ты со мной, но мне кажется, что "...чванливому эстетствующему пидорасу" такого кина наснимать явно не по плечу по определению.
                          Кстати, была у Грымова еще и прекрасная театральная работа - спектакль "Дали", году эдак в 99-м или 2000-м.
                          Последний раз редактировалось Bassmonster; 24-12-2009, 10:19.

Комментарий

• Будет возможнось "Коллекционера" посмотрю.Но мне кажется талант Грымова больше Пиарный талант,завышенный вобщем.Я к нему отношусь так же как и Никасу Сафронову.Они чем-то похожи,довольно средние творцы с очень раздутым эго.

Комментарий

• Артур, Сафронов художник конъюктурный - он этого и сам не скрывает. Он кистью зашибает нехилое бабло на портретах власть имущих и им подобных, этим собственно и прославился. Ему в этой нише хорошо и он никуда оттуда лезть не собирается. Честно об этом и открыто заявляет, к нему и никто не в претензии.
                              Грымов немного другого толка, он не зашибает бабла именно кином и театральными проектами - у него давно есть его ЮГ, рекламная контора, оттуда он и стрижет, видимо, купоны и вполне счастлив. Мне кажется кино и театр для него как отдушина, оттого он и редко достаточно выпускает какие-либо работы. Он сам как-то говорил, что ему не интересно и не необходимо просто снимать кино. Он берется за непростые сценарии и пытается их воплотить в жизнь - это ему интересно.

Комментарий

• Но и того и другого преподносят чуть ли не как классиков современности.А это не есть хорошо,если коньюктура это классика то ну ее в задницу такую классику.Тот же Грымов как и Сафронов во всех своих поялениях на ТВ строят из себя полубожества (ну Грымов чуть поменьше это делает),поэтому серьезно их воспринимать даже не хочется.

Комментарий

Обработка...
                                X