Точно, их там два Малахова. Один наверное активный, другой пассивный. А вы будете посередине
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Второму Малахогу. А то еще вылечит первого - все труды на смарку. И рейтинги поползут вниз.
Сообщение от Wooden GolemА вы будете посерединеПоследний раз редактировалось Bassmonster; 25-12-2009, 14:35.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеТочно, их там два Малахова. Один наверное активный, другой пассивный. А вы будете посередине
Вот и приходиться стоечку от шасси на всякии случай держать прозапас.))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеВторому Малахогу. А то еще вылечит первого - все труды на смарку. И рейтинги поползут вниз.
Да не, нам не надо. Мы тебе это теплененькое местечко забили.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеНе, я от Малаховых подальше стараюсь держатьсяНа Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Да гоните вы, мужички. Джонни вполне даже можно смотреть. Вполне динамично все, музыка отличная. Тему из сцены погони за Красавчиком Флойдом я бы вообще скачал и слушал отдельно.
Главное, не париться насчет строгой исторической точности и запастись терпением для созерцания противной бездарной рожи Кристиана БэйлаS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
по кинопоиску рейтинги глянь)...хотя все фильмы, что ты смотрел, и входят в число его лучших...
з.ы. только что "Красоту по-американски" посмотрел...интересное кино и вполне необычное...мне понравилось...на очереди К-Пэкс)Последний раз редактировалось Bruce-Bruce; 28-12-2009, 21:38.
Комментарий
-
Пока пересматривал "Страсти Христовы" жутко разболелась голова(
А вообще, впечатлил меня фильм, когда первый раз смотрел. Очень сильно впечатлил. Я еще тогда пытался найти в оригинальной английской озвучке фильм, а оказалось, что ее не существует и фильм снят на арамейском и латинских языках..Последний раз редактировалось Mr.Breeg; 29-12-2009, 01:26.
Комментарий
Комментарий