Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Точно, их там два Малахова. Один наверное активный, другой пассивный. А вы будете посередине

Комментарий

• Второму Малахогу. А то еще вылечит первого - все труды на смарку. И рейтинги поползут вниз.
      Сообщение от Wooden Golem
      А вы будете посередине
      Да не, нам не надо. Мы тебе это теплененькое местечко забили.
      Последний раз редактировалось Bassmonster; 25-12-2009, 14:35.
      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
        Точно, их там два Малахова. Один наверное активный, другой пассивный. А вы будете посередине
        А у нас у всех жизнь как не глянь между пассивными и активными.)))
        Вот и приходиться стоечку от шасси на всякии случай держать прозапас.))
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
          Второму Малахогу. А то еще вылечит первого - все труды на смарку. И рейтинги поползут вниз.

Да не, нам не надо. Мы тебе это теплененькое местечко забили.
          Не, я от Малаховых подальше стараюсь держаться

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
            Не, я от Малаховых подальше стараюсь держаться
            Тебе не угодишь прям.
            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Планирую на праздниках поржать над отечественной продукцией ака "чорная молния" и оценить новое творение Гая Ричи (Шерлок Холмс, если кто не знал).

Комментарий

• Вчера сели смотреть "Джонни Д.", выдержали 1,5 часа. При всей моей любви к фильмам про гангстеров, всей этой эстетике мужчин в костюмах, шляпах и с автоматами, при всем моем безграничном уважении к Деппу... Гогно...
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Я этого "Джонни Д." даже и смотреть не хочу.Ни одной нормальной рецензии о нем не читал.Жаль.А ведь фильм-то Майкл Манн снял,режиссер "Своего Человека","Схватки","Соучастника" вообще у него много хороших фильмов есть-сдулся дед по ходу.
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Да гоните вы, мужички. Джонни вполне даже можно смотреть. Вполне динамично все, музыка отличная. Тему из сцены погони за Красавчиком Флойдом я бы вообще скачал и слушал отдельно.

Главное, не париться насчет строгой исторической точности и запастись терпением для созерцания противной бездарной рожи Кристиана Бэйла
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Посоветуйте еще какое-нибудь хорошее кинцо с участием Спейси.
                      Смотрел:
                      Заплати другому
                      Семь
                      Красота по-американски
                      Планета Ка-Пэкс
                      Жизнь Дэвида Гейла
                      Обычные подозреваемые
                      Секреты Лос-Анджелеса

Просто фильмов у него много, а смотреть всё подряд лень..

Комментарий

• по кинопоиску рейтинги глянь)...хотя все фильмы, что ты смотрел, и входят в число его лучших...
                        з.ы. только что "Красоту по-американски" посмотрел...интересное кино и вполне необычное...мне понравилось...на очереди К-Пэкс)
                        Последний раз редактировалось Bruce-Bruce; 28-12-2009, 21:38.

Комментарий

• Да я б посмотрел конечно, но вдруг кто из здешних любителей знает.. Так удобнее.

Комментарий

• Из оставшихся - нормальные остались только где он не в главной роли. Типа Эпидемии и Переговорщика.
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Вернулся из аймакса с Аватара! Это было нечто - словно на другую планету слетал и хочется обратно, прям как главгерой не захотел возвращаться к своей прежней жизни. Кэмерон - маг!

Комментарий

• Пока пересматривал "Страсти Христовы" жутко разболелась голова(

А вообще, впечатлил меня фильм, когда первый раз смотрел. Очень сильно впечатлил. Я еще тогда пытался найти в оригинальной английской озвучке фильм, а оказалось, что ее не существует и фильм снят на арамейском и латинских языках..
                                Последний раз редактировалось Mr.Breeg; 29-12-2009, 01:26.

Комментарий

Обработка...
                                X