И вообще вчера ещё раз посмотрел "Убрать перескоп" Вот это фильм для отдыха души
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Гость
-
Сообщение от dreadfulА то у Шьамалана замороченного в фильмах?Обыконвенный саспенс-растянутый до саого "не могу".За "Таинственный Лес " не говорю потому как я его еще не видел.А прошлые его фильмы мне вообще не покатили,слишком мало действующих лиц потому и конец предсказуем.Атмосфера нагнетается самыми избитыми методами-молчание,неодсказанность-все это я уже видел как минимум в сотнях фильмов.Спасибо Хичкоку!!!А в "Знаках" вообще такое ощущение что у него деньги на фильм срочно закончились и все состряпали быстро и срочно.Получилось как преждевременный оргазм,тянул тянул а потом хлоп! и кончил.Скучно он снимает....
Ну не знаю.... В Шестом чувстве я ничего предсказуемого не нашла!!!
Мало действующих лиц? А зачем много??? Чтобы как в Войне и Мире 500 действующих лиц? Зачем? У него нет ничего лишнего!! Ато после просмотра некоторых фильмов, невольно задумываешься: "А зачем сюда этого парня впихнули или эту девушку? Ну не несут они никакой смысловой нагрузки!!!" Шьямалан снимает определённую группу людей от начала и до конца!!!! Да, согласна, когда много действующих лиц, конец становится непредсказуемым!!! Но Шьямалану это совсем не нужно, он и так всё прекрасно снимает!!!!
Скучно? Кому как. Мне абсолютно не скучно на протяжении всего его фильма!!!!As the book of Thel is opening...
Комментарий
-
А ты побольше классики смотри.К примеру "Апокалипсис" Копполы или "Прирожденные Убиицы" Стоуна.Вот где и нагнетание атмосферы и непредсказуемость сюжета.Причем без особого акцентирования на этом.И никакой мистики и разжевывания киножвачки.Вокруг Шьамалана больше шума.Ничего нового и новаторского он не придумал,просто в особо важные моменты фильма убрал озвучку и оставил тишину,ну и еще вытянутые от ужаса лиц актеров...Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadfulА ты побольше классики смотри.К примеру "Апокалипсис" Копполы или "Прирожденные Убиицы" Стоуна.Вот где и нагнетание атмосферы и непредсказуемость сюжета.Причем без особого акцентирования на этом.И никакой мистики и разжевывания киножвачки.Вокруг Шьамалана больше шума.Ничего нового и новаторского он не придумал,просто в особо важные моменты фильма убрал озвучку и оставил тишину,ну и еще вытянутые от ужаса лиц актеров...
Банально, но на вкус и цвет товарища нет!!! Я люблю Шьямалана, и на меня не действует убирание звука в определённые моменты или как "вытянутые лица актёров"!!!!! На меня действует СЮЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Знаки прекрасный фильм!!! Мне нравится то, что Шьямалан умеет найти нужный момент, чтобы напугать, рассмешить, шокировать и тд!!
Что касается шумихи вокруг Шьямалана, то честно я НИЧЕГО о нём НЕ слышала!!!! ВООБЩЕ!!! Ещё раз повторяю, это МОЁ мнение! Для меня Шьямалан гениальный режиссёр и сценарист!!!As the book of Thel is opening...
Комментарий
-
а не помню
Не, если серьёзно, совершенно случайно вспомнил название и своё впечатление. Вроде да, мрачноватое кино, но почему-то концовка как раз вселяет оптимизм :) Психологический такой триллер, с традиционными провалами памяти и ужасными фантомами детства... Девушка уже, казалось бы, полностью сошла с ума, но - оказалось, что это всё подстроено. Правда, не очень понятно, не сошла ли она в конце концов с ума, поняв, что всё подстроено ff:
О, сегодня, говорят, 70 лет "Чапаеву"Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Мне тоже интересно.. насколько убогим будет это убожество. В идеале, лучшее, что можно предложить - просто вариации на тему. Если учесть особенности нашего современного популярисчтического кинематографа вроде "Ночного дозора" и пр., то намечается редкостное издевательство над книгой. Которую я бы и не пытался ни снимать, ни ставить. Имхо.Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Сообщение от Alex Smith'666С нетерпением жду выхода фильма "Мастер и Маргаритта".
Как буду видеть нормально - напишу актеров, которые будут сниматься там.
На сколько я знаю, Маргариту там играла Актриса, которая снималась в "Тайнах следствия"! Ещё Абдулов играет, остальных, к сожалению, не помню!As the book of Thel is opening...
Комментарий
-
Сообщение от MaidenizatorЧем он так хорош - то? Сказали "а", говорите и "бэ". А то ведь насоветуете незнамо что
Героиня поподает в какую-то квартиру, при чём квартира принадлежит богатому человеку, в общем дорогая мебель и всё в том же духе!! Ну, попала она туда, а выбраться не может!!!
На протяжении всего фильма на неё давит эта обстановка, ещё попугай говорящий достаёт! Когда смотришь, не можешь понять: то ли она сошла с ума, то ли уже давно того!
Короче, посмотреть стоит! Либо понравится, либо нет!! Равнодушным не оставит!!As the book of Thel is opening...
Комментарий
Комментарий