Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• нда, Дэн... тяжело....
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
      Учитывая твои извращенные вкусы, я уже сбился со счета с количеством падений :)
      Угу... скоро и покакать рядом не присядешь
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Надоть будет тайно Джейн позвонить, чтобы она за тобой хорошееенько следила
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Вот тока не надо тут тайных звонков моей жене! :)
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• The Ring (U. S.)

Только что посмотрел этот фильм.
            Вопреки всем нападкам на него, фильм получился отличным. Все 1,5-а часа на одном дыхании, постоянное напряжение. Конечно, не обошлось и без заезженных штампов, но они никак не могут испортить общее впечатлеия от картины.
            Игра актёров, не то что бы впечатляет, но роли сыграны весьма добротно.

Теперь осталось сравнить с японским оригиналом (уже зарядил в свой любимиый осёл все три части ).

Комментарий

• Заболванил себе этот Звонок, только глючный диск... Всё никак не посмотрю.

Интересно будет понаблюдать, что получится у "создателей Ночного дозора" с книгой Акунина... На "Гамбит" точно пойду.

Кто-нибудь смотрел "Дом летающих кинжалов"? Достойно?
              Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
              Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
              (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• А порнуху тут обсуждают???
                Предпочитаю продукцию кинокомпании "Приват"!!!

Комментарий

• Как там... В каждой шутке есть доля шутки.

Комментарий

• Сообщение от aM!Go
                    Как там... В каждой шутке есть доля шутки.
                    Эта тонча!!!

Комментарий

• Посмотрел вчера практически свежий русский боевик "Личный номер". Не буду врать - порадовал. Хотя копия - дрянная экранка, тем не менее сразу видно, что кино мастерское.

Плюсы-минусы:
                      (+)
                      - Правильные герои: наш орел - майор ФСБ, либерастичная западная журналистка, олигарх, бандиты всех мастей, генералы силовики (наши и буржуйские), короче, всем место нашлось.
                      - Правильный сюжет: скажем прямо, кадры более чем жизненные.
                      - Правильный экшен: все час сорок от монитора глаз не оторвать, сплошное напряжение, ни одной лишней или скучной сцены, а уж что в воздухе вытворяли, просто застрелиться можно (я лично не припомню, где еще так самолетами управляли). Стрельба из автоматов хорошая, видно, что автомат - смертельное оружие, а не пукалка какая.

(-) Минусов много меньше и они не настолько значительные
                      - Америкосы: уж очень добрые и желающие бескорыстно помочь. А когда подписались бомбить базу террористов в Катаре, сказал "НЕ ВЕРЮ!!!". Видели мы их действия в этом райском уголке и помощь в борьбе с террористами.
                      - Управление компом с бомбой по BlueTooth: кхм... ладно, может это особый военный секретный BlueTooth, который к тому же терроры специально включили.
                      - Уж очень товарищ майор много раздавал пилюли своим же. Понятно, что для пользы дела, но тем не менее.
                      - "Убеждения" доброго чечена бандитов в цирке. Совершенно непонятные взывания к "общечеловеческим ценностям" у отмороженных бандитов, ну да ладно, все равно всех перебили.

Читал в каком-то отзыве, что приглашенная англичанка Луиз Ломбард выглядела, дескать, неестественно и не вписывалась в общий ход фильма. Не согласный, типичная либерастка, перевоспитываемая жизнью, все как надо.

В итоге имеем лучший на сегодня русский фильм action, с которым всякие "Антикиллеры" даже рядом не валялись. Хочу заметить, что не валялись также и очень многие голливудские боевики, что не может не радовать.

Карочи, если еще не поняли - you must see this movie!

Инфа:

Страна: Россия

Год: 2004

Режиссер: Евгений Лаврентьев

В ролях: Алексей Макаров, Луиз Ломбард, Юрий Цурило, Вячеслав Разбегаев, Егор Пазенко, Виктор Вержбицкий, Мария Голубкина, Рамиль Сабитов и др.

Жанр: Боевик

Бюджет: $7 000 000

Кадры:

And all the lighthouses.
                      Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Посмотрел вчерась Турецкий Гамбит: фильм мне не понравился, так, кино для одноразового просмотра. Конечно, хороший актёрский состав, сюжет как заверяют чуть ли не абсолютно совпадает с исторической действительностью, но назревает нездоровая тенденция - по большому счёту мы приходим к тому, что скоро все фильмы будут оцениваться по кол-ву всяких этих спецэфектов, взрывов, лопаний, кровищщи и проч. Вот я посмотрел один раз и желание перерсмотреть у меня не возникает, а уж за обычным ящиком в квартире, так вообще впечатлений ещё меньше. Это не Брилянтовая рука, Джентельмены удачи, Любовь и Голуби и т.д., которые смотрели, смотрят и будут смотреть по тыщщу раз до конца света, хоть в кинотеатре, хоть на походном ТВ в лесу, в палатке. Опять же, просматривается явный уклон к построению сюжетной линии, ака голливуд: мол всё так наворочено, такие сложные логические цепи, а в итоге с середины фильма начинаешь элементрано предсказывать, что будет дальше - на поверку, как обычная "пятнашка" - прямолиненйно, тупо и предсказуемо. В некоторых моментах фильма, так вообще, кажется что не война вовсе, а просто снимают фильм "Турецкий Гамбит", как по Станиславскому "Не верю" и имеется в виду не пиры всякие и банкеты во время боевых действий, это было в действительности, а какая-то навязчиво-ощущаемая лёгкость окружающей обстановки, создаётся впечатления богатой гулянки с пиротехникой. Потом начинаешь задумываться, а если убрать все эти спецэфекты, что останется??....Единственное, что спасает фильм, это как я уже говорил, актёрский состав и индивидуальное актёрское мастерство каждого, что повышает общий рейтинг от просмотра фильма, но не спасает общую ситуацию!!

Комментарий

• Блин, мужики, спасибо за две последние рецензии!
                          Очень хотел посмотреть оба фильма, но не решался, пока не получу отзывы
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• и ещё о Гамбите: приводя в пример наши старые добрые фильмы, у многих может возникнуть резонное замечание - мол Бриллианты, джентельмены это всё комедии, легкий жанр, а Гамбит мол серьёзная историческая лента, но в данном случае я имел ввиду умение снимать и преподносить кино, не прячась за тех. прогресс и современные технологии, т.е ВООБЩЕ!! Можно привести большое кол-во фильмов о войнах, снятых в советское время и не только о ВОВ и т.д. Знаменитая киноэпопея Освобождение, Горячий снег(битва за Сталинград), вот лишь немногие масштабные ленты, которые с точки зрения реалистичности происходящего выглядят гораздо убедительнее, по крайнее мере по общим ощущениям(и это при том, что я не смотрел эти фильмы на больших экранах). То, что я говорю о Гамбите, в равной степени относится и к Ночному дозору.
                            Да, кстати, смотрел тут на днях передачу о нелегальной продукции и пиратах, так там затронули в том числе и тему вышедшего в кинотеатрах Гамбита: дескать, не окажется ли он на дисках и касетах раньше положенного срока, на что один товарищ метко сказал, охарактеризовав некоторые стороны нашего современного кинематографа (передаю смысл): "В кинотеатрах будет строго пресекаться возможность снять этот фильм на камеру, да и если кому-то это удасться, то врятли эта "экранка" будет пользоваться спросом, так как все достоинства фильма, такие как потрясающие спецэфекты, масштабные планы, с "долбаным" звуком, сойдут на нет"...
                            Ноу коментс.

Комментарий

• Cейчас сижу смотрю Сауз парк от Гоблина. Ну и х~йня.
                              Юмор уровня детсада

Комментарий

• Досмотрел... Стало жалко денег, потраченных на двд-болванку.

Комментарий

Обработка...
                                X