If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Diamond, я его пока ешё не посмотрел, хотя дома лежит уже вторую неделю...
А как тебе "72 метра"?
Те же яйца. В том смысле, что после того, как его столь сильно разрекламировали, я ждал действительно чего-то стоящего. А в итоге получилось слабее, чем я предполагал
Посмотрел две серии супер-сериала, впечатления двойственные. Посмотрим, как пойдет дальше, но пока непонятно. Есть классно снятые моменты, прежде всего с участием Басилашвили, Абдулова, Панкратова-Черного, а есть полная лажа (сцены Пилата, причем почти все). В общем, не знаю, будем смотреть дальше
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Посмотрел только что по ящику. Пока сложно делать какие-то выводы. Да, Басилашвили неплох. Мне всегда нравился этот актер, однако я опасался, что в роли Воланда он будет смотреться не очень - возраст все-таки. Но нет, очень даже ничего. А вот Безруков в образе Иешуа что-то не то . Слишком он плечистый для Христа, да и вообще... Будем ждать продолжения...
Те же яйца. В том смысле, что после того, как его столь сильно разрекламировали, я ждал действительно чего-то стоящего. А в итоге получилось слабее, чем я предполагал
Да нет, "72 Метра" хорошим фильмом получился!!! Моему бате (кстати, подводнику) тоже очень понравилось!!!
Я тоже посмотрел сегодня "Мастера и Маргариту". Басилашвили очень стар для Воланда. Лавров в роли прокуратора тоже староват. По книге они были намного моложе. Вот, кто реально бы подошёл на роль Воланда, так это, наверное, Гафт, который играет на мой взгляд не ту роль в фильме...
Overnight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
Когда я услышал, что готовятся съемки Мастера (а было это едва ли не 2 года назад), то в роли Воланда я себе представил именно Гафта . Но не теперешнего, а более молодого. Да, конечно, Басилашвили уже староват, но просто я думал, что он будет смотреться вообще плачевно, ан нет вполне терпимо. Т.е. я боялся, что будет хуже
Сейчас точно не вспомню (книгу в последний раз читал лет 7-8 назад), но Воланд точно не был молодым . Мне представляется, что он был в районе полтинника
Комментарий