Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Позырил вчера супер-сериал "Мастер и Маргарита".

Собсно вот: http://www.livejournal.com/users/edd...87.html#cutid1
    And all the lighthouses.
    Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Сообщение от Demonoid_Kirill
      Diamond, я его пока ешё не посмотрел, хотя дома лежит уже вторую неделю...
      А как тебе "72 метра"?
      Те же яйца. В том смысле, что после того, как его столь сильно разрекламировали, я ждал действительно чего-то стоящего. А в итоге получилось слабее, чем я предполагал

Комментарий

• Посмотрел две серии супер-сериала, впечатления двойственные. Посмотрим, как пойдет дальше, но пока непонятно. Есть классно снятые моменты, прежде всего с участием Басилашвили, Абдулова, Панкратова-Черного, а есть полная лажа (сцены Пилата, причем почти все). В общем, не знаю, будем смотреть дальше
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Эдди всё правильно сказал. Подписываюсь под каждым.

сть классно снятые моменты, прежде всего с участием Басилашвили

Комментарий

• Посмотрел только что по ящику. Пока сложно делать какие-то выводы. Да, Басилашвили неплох. Мне всегда нравился этот актер, однако я опасался, что в роли Воланда он будет смотреться не очень - возраст все-таки. Но нет, очень даже ничего. А вот Безруков в образе Иешуа что-то не то . Слишком он плечистый для Христа, да и вообще... Будем ждать продолжения...

Комментарий

• Ребят, вы что? Воланд - он здоровый, красивый и нестареющий. А тут подсовывают старика, страдающего от артрита.

Комментарий

• Ну, я бы не сказал, что Басилашвили выглядит очень уж больным. Да, не мальчик, а что ты представляешь себе Воланда молодым?

Комментарий

• Сообщение от Diamond
                  Те же яйца. В том смысле, что после того, как его столь сильно разрекламировали, я ждал действительно чего-то стоящего. А в итоге получилось слабее, чем я предполагал
                  Да нет, "72 Метра" хорошим фильмом получился!!! Моему бате (кстати, подводнику) тоже очень понравилось!!!
                  Я тоже посмотрел сегодня "Мастера и Маргариту". Басилашвили очень стар для Воланда. Лавров в роли прокуратора тоже староват. По книге они были намного моложе. Вот, кто реально бы подошёл на роль Воланда, так это, наверное, Гафт, который играет на мой взгляд не ту роль в фильме...
                  Overnight sensation, all mouth and no soul
                  The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

• Когда я услышал, что готовятся съемки Мастера (а было это едва ли не 2 года назад), то в роли Воланда я себе представил именно Гафта . Но не теперешнего, а более молодого. Да, конечно, Басилашвили уже староват, но просто я думал, что он будет смотреться вообще плачевно, ан нет вполне терпимо. Т.е. я боялся, что будет хуже

Комментарий

• Да, не мальчик, а что ты представляешь себе Воланда молодым?
                      А каким же ещё?

Комментарий

• Сейчас точно не вспомню (книгу в последний раз читал лет 7-8 назад), но Воланд точно не был молодым . Мне представляется, что он был в районе полтинника

Комментарий

• Таким я его и представлял всегда.

Комментарий

• Во, решил взять с полки книжку и найти описание Воланда
                            ... По виду - лет сорока с лишним.
                            Так что не такой-то он и молодой. Хотя, конечно, не старик

Комментарий

• 40... А Басилашвили сейчас лет 75.

Комментарий

• Сорок с лишним . Басилашвили - да, староват. Но я думал, что он будет смотреться в образе Воланда еще менее органично, только и всего

Комментарий

Обработка...
                                X