Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Приобрела 2 сезона т\с "Друзья".
    Приобрела еще 3 части одного кина, не скажу какого, а то засмеете.
    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от Diana
      Приобрела 2 сезона т\с "Друзья".
      Между прочим, очень хороший сериал. Пожалуй, самый лучший. Недавно у друга каким-то образом очутились все 10 сезонов на ДВД. Вот это кайф! Сейчас досматриваю последний диск, и уже грустно, что кончается.
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• посомтрела 3 части кина про Гарри Поттера. Весь выходной ушел на просмотр. Не отрывалась ни на секунду.
        Интересно, кого еще старше 10 лет (кроме меня) кино про Поттера пробило бы на слезу? А мне так жалко его. Как он начинал вспоминать про родителей там... И птичку-коня с когтями жалко...
        И Гарри Поттер в первой части...такой...ну... Я ужасный человек. Кажется мне нравятся ..эээ... мужчины 11 лет.

у друга каким-то образом очутились все 10 сезонов на ДВД
        "случайно" 20 дисков, записанных с обоих сторон каждый очутиться не могут)
        Привет твоему другу от меня ;-)
        *маниаки

Комментарий

• Неужели скажешь, что Гарри Поттер тоже блондинчег?

"случайно" 20 дисков, записанных с обоих сторон каждый очутиться не могут)
          Нет ну имеется ввиду, что он просто у кого-то взял посмотреть, причем по ТВ в отличие от меня он этот сериал не видел. И, если честно, это были не ДВД как таковые. Это просто болванки ДВД-РВ, на которые накиданы .avi файлы. Всего дисков 12, и с 8-го сезона не хватало 4 серий. Перевод тот же, что и по телевизору. Некоторые серии прямо и были записаны с СТВ.

*маниаки

Маньяки любят одиннадцатилетних детей.
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Неужели скажешь, что Гарри Поттер тоже блондинчег?
            Нет, Блондинчег один такой.

Всего дисков 12, и с 8-го сезона не хватало 4 серий
            это еще нормально. Я вот собралась приобрести все 10 сезонов. Каждый сезон - это 2 диска, записанные с обоих сторон. 40 двд смотреть придется.

Маньяки любят одиннадцатилетних детей.
            Да уж.... что-то точно не то у меня....(

Комментарий

• Да, Гарик Потный мощная сказка. Простомтрел на днях за обедом отрывок шедевра. Попал на эпизод где они на электрошвабрах в "футбол" играли. Не смешно, зато забавно.

P.S. недолюбливаю тех, кто для подрастающего поколения придумывает подобные сказки. Русские народные куда лучше.
              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• А кому снимать русские народные??
                Я свою дочку к "Властелину Колец" приучил.Так теперь ей Гришка Гончаров и на фиг не нужен!
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сегодня был мною просмотрен новый Джеймс Бонд!Фильм получился довольно интересный на уровне всех предыдущих серий,но новый Джеймс Бонд(Дениал Крейг).... мягко говоря,бомжа с Киевского вокзала взяли,помыли уговорили играть Бонда!В принципе фильм продолжатель традиций!В этой части очень много юмора и расизма!За первые минут 20 убивают негров 60,потом еще азиатов,и еще двух негров!При том не просто абы как убивают,а по садистки!Очень много рекламы в фильме:Форд Мондео и практически весь модельный ряд СониЕрикксон!НО:фильм однозначно рекомендован к просмотру любителям хорошего кино в целом и бондианы в частности

Комментарий

• Просматриваю еще раз Гарри Поттера (но мы не будем заострять на этом внимание) и не могу избавиться от навязчивых ассоциаций, уж простите:

Комментарий

• Ээ, ручка в руке у товарища на левой фоте как-то ассоциируется с волшебной палочкой в руке у товарища на правой фоте? Хм, определённые сходства есть, да.

Комментарий

• Да нет, не похож!
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• руку считать за рудимент. Т.е. не считать.

Люблю красивое кино. Красивое кино делают кетайсы. Фильм "Бишунмо" люблю. Играет китайцо-кореец с кавказским носом. Там про Китай, Монголию, Корею, а вообще, если честно, то про любовь и летающих воинов.
                          Но самое главное, в фильме очень красивая главная музыкальная тема. Ищу ее и нигде не нахожу. Если кто встретит, плз, подарите.

зы: ПОХОЖ
                          Последний раз редактировалось Diana; 18-11-2006, 21:50.

Комментарий

• Так это разве Гарри Поттер был? Фотка Блондинчега у тебя уже есть, это мы поняли. Но разве ГП был не очкарегъ? И разве ГП рыжий?
                            S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Надо заметить, что рука с шариковой ручкой на левой фотографии принадлежит Блэйзу Бэйли.
                              За сиськи!

Комментарий

• Вот он Гарри в сегодняшних новостях:
                                Для съемки первого кинопоцелуя Гарри Поттера потребовалось 24 дубля
                                http://news.tut.by/kaleidoscope/77505.html

Диана, не все так плохо. Там написано, что мальчегу 17, а не 11 лет.
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X