If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Между прочим, очень хороший сериал. Пожалуй, самый лучший. Недавно у друга каким-то образом очутились все 10 сезонов на ДВД. Вот это кайф! Сейчас досматриваю последний диск, и уже грустно, что кончается.
посомтрела 3 части кина про Гарри Поттера. Весь выходной ушел на просмотр. Не отрывалась ни на секунду.
Интересно, кого еще старше 10 лет (кроме меня) кино про Поттера пробило бы на слезу? А мне так жалко его. Как он начинал вспоминать про родителей там... И птичку-коня с когтями жалко...
И Гарри Поттер в первой части...такой...ну... Я ужасный человек. Кажется мне нравятся ..эээ... мужчины 11 лет.
у друга каким-то образом очутились все 10 сезонов на ДВД
"случайно" 20 дисков, записанных с обоих сторон каждый очутиться не могут)
Привет твоему другу от меня ;-)
*маниаки
Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.
Неужели скажешь, что Гарри Поттер тоже блондинчег?
"случайно" 20 дисков, записанных с обоих сторон каждый очутиться не могут)
Нет ну имеется ввиду, что он просто у кого-то взял посмотреть, причем по ТВ в отличие от меня он этот сериал не видел. И, если честно, это были не ДВД как таковые. Это просто болванки ДВД-РВ, на которые накиданы .avi файлы. Всего дисков 12, и с 8-го сезона не хватало 4 серий. Перевод тот же, что и по телевизору. Некоторые серии прямо и были записаны с СТВ.
Да, Гарик Потный мощная сказка. Простомтрел на днях за обедом отрывок шедевра. Попал на эпизод где они на электрошвабрах в "футбол" играли. Не смешно, зато забавно.
P.S. недолюбливаю тех, кто для подрастающего поколения придумывает подобные сказки. Русские народные куда лучше.
Сегодня был мною просмотрен новый Джеймс Бонд!Фильм получился довольно интересный на уровне всех предыдущих серий,но новый Джеймс Бонд(Дениал Крейг).... мягко говоря,бомжа с Киевского вокзала взяли,помыли уговорили играть Бонда!В принципе фильм продолжатель традиций!В этой части очень много юмора и расизма!За первые минут 20 убивают негров 60,потом еще азиатов,и еще двух негров!При том не просто абы как убивают,а по садистки!Очень много рекламы в фильме:Форд Мондео и практически весь модельный ряд СониЕрикксон!НО:фильм однозначно рекомендован к просмотру любителям хорошего кино в целом и бондианы в частности
Ээ, ручка в руке у товарища на левой фоте как-то ассоциируется с волшебной палочкой в руке у товарища на правой фоте? Хм, определённые сходства есть, да.
Люблю красивое кино. Красивое кино делают кетайсы. Фильм "Бишунмо" люблю. Играет китайцо-кореец с кавказским носом. Там про Китай, Монголию, Корею, а вообще, если честно, то про любовь и летающих воинов.
Но самое главное, в фильме очень красивая главная музыкальная тема. Ищу ее и нигде не нахожу. Если кто встретит, плз, подарите.
зы: ПОХОЖ
Последний раз редактировалось Diana; 18-11-2006, 21:50.
Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.
Комментарий