Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да, и мне что то "Реквием" не понравился.
    Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

• Абсолютно согласен!Вот На Игле гораздо интересней!

Комментарий

Комментарий

Комментарий

• Посмотрел сегодня Пульс!Довольно таки забавный фильм ужасов о том как создали компьютерный вирус, а потом пытались с ним справиться!Сценаристом всего действа был знаменитый Вес Крайвен и фильм зацепил что называется!довольно необычный
            Последний раз редактировалось DragonEye; 16-01-2007, 22:11.

Комментарий

• Господа, обратите внимание, перед вами яркий случай нервного тика.

ДрэгонАй, что случилось? Ентер залип?
              За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от DragonEye Посмотреть сообщение
                Абсолютно согласен!Вот На Игле гораздо интересней!
                на Игле-фильм хорошии,но все эти хиханьки и хаханьки про нариков попахивают коммерцией.
                "Реквием" более жесткии и хлёсткии фильм.Там заигрывания со зрителем нет.Чем и понравился более чем "На игле".
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Реквием понравился, только более одного раза я его посмотреть не в состоянии. Очень тяжело этот фильм переживала, снился потом по ночам. Тяжелое кино. Но зат обез прикрас на тему "накроманы хорошие люди, сами ни в чем не виноваты, так сложиласт жизнь".
                  Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                    Реквием понравился, только более одного раза я его посмотреть не в состоянии. Очень тяжело этот фильм переживала, снился потом по ночам. Тяжелое кино. Но зат обез прикрас на тему "накроманы хорошие люди, сами ни в чем не виноваты, так сложиласт жизнь".
                    Вот то о чём я и говорю!
                    В наркомании и нариках нет ничего весёлого,и ничего весёлого его их не ждёт.От этого невозможно излечиться.И все оптимистические нотки в этом деле это только подслащивание горькой таблетки.Об этом и фильм.Действительно страшный фильм!

Комментарий

• Кстати, я вспомнил разочарование одной молодой особы женского пола, когда обнаружилось, что главную роль в "Реквиеме" играет тот же парниша, что и педика-дружка Александра в "Александре". Все не могла смириться с тем, что такой "бусечка" сыграл такого страшного нарика.
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ну это только подтверждает класс актёра!
                        Его подружку в Реквиеме играет таж девушка которая в "Играх разума" играла жену Рассела Кроу.Что меня тоже удивило,роли совершенно разноплановые!

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                          Ну это только подтверждает класс актёра!
                          Вспомнил. Джаред Лето его зовут.
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Тем не менее это байки о том, что Александр III был голубым!
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• коня там жалко только
                              Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Тем не менее это байки о том, что Александр III был голубым!
                                Меня давно бесит нынешняя голливудская мода везде понатыкать пидоров - где надо и где не надо! Да даже если б Македонский и был им, откуда нафиг в те времена эти тени на веках у мужикофф и тушь на ресницах??? Причем, постоянно. Один персидский царь чего стоит - ну вылитый гомик! А эта неизменная "легкая небритость"? У Александра и его дружка, видно, был специальный триммер для этого, ага. Тьфу бля.
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X