Да, и мне что то "Реквием" не понравился.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Посмотрел сегодня Пульс!Довольно таки забавный фильм ужасов о том как создали компьютерный вирус, а потом пытались с ним справиться!Сценаристом всего действа был знаменитый Вес Крайвен и фильм зацепил что называется!довольно необычныйПоследний раз редактировалось DragonEye; 16-01-2007, 22:11.
Комментарий
-
Сообщение от DragonEye Посмотреть сообщениеАбсолютно согласен!Вот На Игле гораздо интересней!
"Реквием" более жесткии и хлёсткии фильм.Там заигрывания со зрителем нет.Чем и понравился более чем "На игле".Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеРеквием понравился, только более одного раза я его посмотреть не в состоянии. Очень тяжело этот фильм переживала, снился потом по ночам. Тяжелое кино. Но зат обез прикрас на тему "накроманы хорошие люди, сами ни в чем не виноваты, так сложиласт жизнь".
В наркомании и нариках нет ничего весёлого,и ничего весёлого его их не ждёт.От этого невозможно излечиться.И все оптимистические нотки в этом деле это только подслащивание горькой таблетки.Об этом и фильм.Действительно страшный фильм!Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Кстати, я вспомнил разочарование одной молодой особы женского пола, когда обнаружилось, что главную роль в "Реквиеме" играет тот же парниша, что и педика-дружка Александра в "Александре". Все не могла смириться с тем, что такой "бусечка" сыграл такого страшного нарика.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНу это только подтверждает класс актёра!S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Тем не менее это байки о том, что Александр III был голубым!S.D. "Snake" Plissken
Комментарий
Комментарий