Не надо делать такие саркастические акценты на слове эстет ;-)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А что, разве заметно?
================
Сегодня третий день моего заключения. Смотрю все фильмы по пятому разу.
На этот раз был Десперадо.
Как-то уже не очень меня впечатляет...однако глаз радует. Смотреть приятно. И из-за Сэльмы, и из-за общего ритма фильма.
Но в первую очередь из-за Лапочки, канеша же
Комментарий
-
Одно другому не мешаетЯ бы даже сказал, способствуэт
Так что ты, Дианочка не ругайсо. Глянь, какая Сельма на самом деле сексапильная.Последний раз редактировалось Rattlesnake; 07-08-2007, 17:46.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Дэнни Трехо да, тож классный. Из последнего, что я смотрела с его участием был фильм Sherrybaby. А из любимого -"Схватка".
Десперадо меня привлекает в первую очередь именно игрой Бандераса и Сэльмы.
А Сэльма да, сексапильная. Но! Надо же сначала сказать, какая она акториса хорошая, а потом уже все остальные детали!
Кстати. Сэльма пару лет жила с еще одним Лапочкой - Эдвард Нортон. Один из моих любимых актеров) Талантище! Все подряд фильмы с ним люблю.
И тож красивый такой)
Комментарий
-
Сегодня пересматривала фильм "Необратимость" с Моникой Белуччи и Венсаном Касселем.
Фильм очень тяжелый, по крайней мере для меня.
Что интересно, Моника сыграла там, когда ей было уже лет 40. Сыграла на этот раз великолепно. Шикарная женщина. Может и есть красивее, может и есть актрисы лучше, но с такой аурой по пальцам пересчитать.
А вот муж у нее актер прекрасный. Может он и страшилище дивное, но как раз тот случай, когда обаяние улавливается даже с экрана и человек становится неотразим в любой своей роли)
Комментарий
-
Тинто Брасс, Ключ, 1983. Венеция, 1939 год. Пожилой профессор-искусствовед Нино любит свою жену Терезу, которая на 18 лет его младше, но врачи запретили ему заниматься сексом. Тереза изменяет мужу с женихом дочери. Нино изыскивает способы доставить жене удовольствие и записывает свои мысли в дневник, оставляя ключ на видном месте. Жена находит его и также начинает вести свой дневник. Их дочь Лиза, которая на стороне отца, читает оба дневника. в итоге профессор всё-таки трахает жену, из-за чего умирает. Фильм начинается со сцены фашистской сходки и заканчивается объявленеим о вступлении Италии во 2 мировую войны. Смысл этих деталей непонятен ибо сам сюжет фильма мог случиться в любое время, в любой стране, при любом строе (снято всё вообще по книге японского автора). Но многим деятелям искусства нравится изображать сексуальную распущеннность на фоне тоталитарного строя.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Дэн, столь дешевыми подделками можно купить только недалеких людей. Ты бы еще сослался на "Девятую роту" или "Аццкий бронепоезд". П...ят как дышат эти "режиссеры" и "сценаристы".Последний раз редактировалось Maidenizator; 09-08-2007, 14:37."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий