Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Не надо делать такие саркастические акценты на слове эстет ;-)
    А что, разве заметно?
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• А что, разве заметно?
      Можно подумать ты так построил фразу, чтобы я ни в коем случае не заметила ;-)
      ================

Сегодня третий день моего заключения. Смотрю все фильмы по пятому разу.
      На этот раз был Десперадо.
      Как-то уже не очень меня впечатляет...однако глаз радует. Смотреть приятно. И из-за Сэльмы, и из-за общего ритма фильма.

Но в первую очередь из-за Лапочки, канеша же
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сельма - это
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Дураг ты, Змей (( Она актриса хорошая!

Комментарий

• Дураг ты, Змей (( Она актриса хорошая!
            Одно другому не мешает
            За сиськи!

Комментарий

• Я бы даже сказал, способствуэт
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Ну помимо всяких "лапочек" в "Десперадо" играют Чич Марин и Дэни Трэхо!!!!Вот уж действительно "лапочки".
                Особенно Чич Марин-потрясающии комедииный актер!!
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Одно другому не мешает
                  Я бы даже сказал, способствуэт
                  Вот имменноу
                  Так что ты, Дианочка не ругайсо. Глянь, какая Сельма на самом деле сексапильная.
                  Последний раз редактировалось Rattlesnake; 07-08-2007, 17:46.
                  S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Дэнни Трехо да, тож классный. Из последнего, что я смотрела с его участием был фильм Sherrybaby. А из любимого -"Схватка".
                    Десперадо меня привлекает в первую очередь именно игрой Бандераса и Сэльмы.
                    А Сэльма да, сексапильная. Но! Надо же сначала сказать, какая она акториса хорошая, а потом уже все остальные детали!

Кстати. Сэльма пару лет жила с еще одним Лапочкой - Эдвард Нортон. Один из моих любимых актеров) Талантище! Все подряд фильмы с ним люблю.
                    И тож красивый такой)

Комментарий

• Сегодня пересматривала фильм "Необратимость" с Моникой Белуччи и Венсаном Касселем.
                      Фильм очень тяжелый, по крайней мере для меня.
                      Что интересно, Моника сыграла там, когда ей было уже лет 40. Сыграла на этот раз великолепно. Шикарная женщина. Может и есть красивее, может и есть актрисы лучше, но с такой аурой по пальцам пересчитать.
                      А вот муж у нее актер прекрасный. Может он и страшилище дивное, но как раз тот случай, когда обаяние улавливается даже с экрана и человек становится неотразим в любой своей роли)

Комментарий

• Да не сочтет меня Диана извращенцем, НО!

Да, она хорошая актриса. Говорю об этом в первую очередь.

Но Моника Белуччи - тоже
                        S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Кстати, в необратимости вроде был продемонстрирован... гхм... нестандартный подход к таланту Моники Белуччи
                          За сиськи!

Комментарий

• Вчера посмотрел "Груз-200" Балабанова. Давно не видел столь мастерски нарисованной чернухи. Впечатление самое тягостное. Ностальгирующим по СССР посвящается... Жопа. Не смог уснуть, пока не выпил и не почитал башорг. Мдя...
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Тинто Брасс, Ключ, 1983. Венеция, 1939 год. Пожилой профессор-искусствовед Нино любит свою жену Терезу, которая на 18 лет его младше, но врачи запретили ему заниматься сексом. Тереза изменяет мужу с женихом дочери. Нино изыскивает способы доставить жене удовольствие и записывает свои мысли в дневник, оставляя ключ на видном месте. Жена находит его и также начинает вести свой дневник. Их дочь Лиза, которая на стороне отца, читает оба дневника. в итоге профессор всё-таки трахает жену, из-за чего умирает. Фильм начинается со сцены фашистской сходки и заканчивается объявленеим о вступлении Италии во 2 мировую войны. Смысл этих деталей непонятен ибо сам сюжет фильма мог случиться в любое время, в любой стране, при любом строе (снято всё вообще по книге японского автора). Но многим деятелям искусства нравится изображать сексуальную распущеннность на фоне тоталитарного строя.
                              Всем привет от Ирины.
                              .................................................. ......................................
                              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Дэн, столь дешевыми подделками можно купить только недалеких людей. Ты бы еще сослался на "Девятую роту" или "Аццкий бронепоезд". П...ят как дышат эти "режиссеры" и "сценаристы".
                                Последний раз редактировалось Maidenizator; 09-08-2007, 14:37.
                                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X