Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
    Уважаемые московские любители кино, подскажите есть ли в Москве такие кинотеатры, как в Питере - Дом Кино, где проходят всякие ретроспективные показы типа "Ночь Бернарно Бертоллучи", "Фильмы с Моникой Беллучи" и где проходят показы всяких молодых неизвестных режиссёров.
    Очень нужно! Спасибо.
    Киноцентр на Красной Пресне этим промышляет
    http://afisha.mail.ru/place.html?placetype=1&id=341840
    http://www.kinocenter.ru

Еще в кинотеатре "35 мм" всякие непопсовые вещи часто показывают, насколько мне известно
    http://afisha.mail.ru/place.html?placetype=1&id=342778
    http://www.kino35mm.ru/

Комментарий

• Вот недавно все таки посмотрел Рестлер!и фильм меня не разочаровал, сильное кино !
      кино про стареющего рестлера,у которого вся слава осталась в 80-ых и который посвятил всю свою жинь любимому делу, и которому в обычном мире места не нашлось.
      Последний раз редактировалось антон; 15-02-2009, 23:33.
      Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Вчера смотрел "Пьянь" с ещё молодым Микки Рурком. Весёлый такой фильмец про алкоголиков
        "Рестлера" тоже надо бы глянуть.

Комментарий

• Рестлера видел.
          Стоит посмтреть! Мощно!
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Рестлера посмотрю обязательно,уже только за то посмотрю что его Даррен Аранфски снял.
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• "Ретлер" прекрасный фильм.

"Миллионер из трущоб" - ерунда.

"Подмена" - очень хорошая работа.

"Рок-н-ролльщик" в который раз демонстрирует, что у Гая Риччи серьезные проблемы с понятием "мужчина". Нарочито, безвкусно и неубедительно. Кино для разного рода неудачников мальчикового пола, дабы самоутвердиться хотя бы с помощью воображения режиссера, не отличающемся, кстати, особым разнообразием.
              Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• "Миллионер из трущоб" - ерунда
                В этом году триумфатором церемонии вручения "Оскаров" стала лента "Миллионер из трущоб". Она получила восемь золотых статуэток, в том числе - в номинациях "Лучший фильм года" и "Лучший режиссер года". Эта картина рассказывает о жизни сироты из индийского города Мумбаи, выигравшего главный приз в игре "Кто хочет стать миллионером". Фильм снимался в Индии, а режиссеру Дэнни Бойлу удалось создать настоящий калейдоскоп из дружбы, интриг, любви, преданности и предательства. На церемонию вручения "Оскаров" прибыли все шесть актеров, исполняющих роли главных героев фильма - в детстве, отрочестве и молодости. Примечательно, что картина, которой изначально прочили выход только на DVD в видеопрокате, собрала в североамериканских кинозалах уже около 100 миллионов долларов.

Комментарий

• Вполне предсказуемо, на мой взгляд. Фильм об Американской мечте и любви через все преграды не мог не получить Оскара.

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                    Фильм об Американской мечте
                    Действие в Индии происходит, если что
                    Мне фильм понравился. Снято на 5+, саундтрэк потрясающий - такой индийский поп-фолк. История, хоть и банальная, но очень искренняя и оптимистичная. Вообще, "Миллионер из трущоб" мне напомнил "Город Бога", который тоже в своё время наделал много шума. Формула успеха проста, как мне кажется - зритель в Москве или там в Нью-Йорке идёт на такой фильм, и видит, что даже в "жопе мира" люди обретают счастье.

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                      Да ты шо?!

Комментарий

• Зуля <я тебя обожаю>.
                        Раз ты называешь американской мечтой все подряд, то МОЯ американская мечта в том, чтобы на главной площади Нальчега поставили памятник Ермолову на коне, а твой муж, проезжая мимо на девятке, делал под себя от ужаса!

От модератора: Попрошу воздержаться от прямых оскорблений, это запрещено правилами форума
                        Последний раз редактировалось Den; 24-02-2009, 14:50.

Комментарий

• Андре, каким бы ни был человек, обзывать его категорически не стоит. Это показывает твои нетерпимость, агрессию и ограниченность в итоге, и ничего больше.
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                            Мне фильм понравился. Снято на 5+, саундтрэк потрясающий - такой индийский поп-фолк. История, хоть и банальная, но очень искренняя и оптимистичная. Вообще, "Миллионер из трущоб" мне напомнил "Город Бога", который тоже в своё время наделал много шума. Формула успеха проста, как мне кажется - зритель в Москве или там в Нью-Йорке идёт на такой фильм, и видит, что даже в "жопе мира" люди обретают счастье.
                            Я "Миллионера" пока не видел,но о чем сюжет знаю. С чего это он тебе напомнил "Город Бога"? Фильм о бандах малолеток в Рио....
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                              Я "Миллионера" пока не видел,но о чем сюжет знаю. С чего это он тебе напомнил "Город Бога"? Фильм о бандах малолеток в Рио....
                              Концепция схожая у них, как мне показалось. В обоих фильмах действие разворачивается в бедных кварталах мегаполиса. Рассказывается история взросления двух друзей/братьев. Первоначально они находятся в равных условиях. Со временем один из них выбирает честный путь, но продолжает влачить жалкое существование, другой становится крутым бандитом. Между ними возникает вражда. В конце концов "хороший" вознаграждён, "плохой" получает по заслугам. Только что в "Городе Бога" лав-стори отсутствует.

Комментарий

• Да, мне тоже Миллионер напомнил Город бога, хотя последний, конечно, пожестче будет, и намного.

Комментарий

Обработка...
                                X