Глянул... Ну ты, Дис, глазастый, я те скажу:) Вообще, он там такие страшные рожи корчит, что не поймешь.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Judas Priest
Свернуть
X
-
Чего-то я сразу не полюбил Lochness с нового альбома... А сейчас поставил и как ПОПЁРЛО!Одна из лучших на "Ангеле..".
Комментарий
Р’В -
Сообщение от aM!GoЧего-то я сразу не полюбил Lochness с нового альбома... А сейчас поставил и как ПОПЁРЛО!Одна из лучших на "Ангеле..".
а после того, как к альбому привык, уже нормально идетмитолисты заипали
Комментарий
Р’В -
купил вчера пиратку с жирным буклетом
тоска полная......даже в 90х бы такое не проканало, не говоря уже о 80х.......
Это первое впечатление, мож потом въедуВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Mikeкупил вчера пиратку с жирным буклетом
тоска полная......даже в 90х бы такое не проканало, не говоря уже о 80х.......
Это первое впечатление, мож потом въедумитолисты заипали
Комментарий
Р’В -
Сообщение от aM!GoСамый наилучший прист - это "Sad wings of destiny".Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
Р’В -
Defenders для меня были и останутся квинтэссенцией классического пристовского звучания 80-х, 100%-й драйв. Но музыкально Sad Wings все же много лучше, имхо.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Р’В -
Maidenizator а ты Где Joan Baez качал? А т уменя только Даймондз есть (песня) (нравится) а все прочее куда-то пропало и сослепу не могу найти где качнуть....Diamonds and rust
Комментарий
Р’В -
3mp3.ru - лежит полный альбом Diamonds and RustChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Р’В -
$$$
Во. Тянем отсюда (59,19 Мб, mp3, 192kbps): ed2k://|file|Joan%20Baez%20-%20Diamonds%20And%20Rust%20In%20The%20Bullring%20( Live%20Con%20Mercedes%20Sosa)%20-%20192Kbits%20Cbr%20-%20By%20Tarreg.rar|62069893|73E500A33158BFD1FBFD5B 043ED26781|/
Комментарий
Р’В -
У меня на 3mp3 полнейшая халява, отсекает только забугровые айпишники, поэтому сидя в штатах пришлось искать проксю. В остальном разгул и буйство фантазии.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Р’ВВВВВВ
Комментарий