Halford голубой и этим всё сказано. Если кто-то любит голубых - пусть тащится от его творческого наследия. Я лично пас.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Judas Priest
Свернуть
X
-
Очень смешно.
Только я не считаю, что от подобной темы надо отмахиваться шутками и прибаутками.
Halford - пиндос (прошу прощения за это слово из словаря Бивиса и Батхеда).
Предлагаю поразмыслить:
В Judas Priest на протяжении многих лет поёт пидераст, имидж группы во многом построен на гомосексуальных мотивах, странное название....
Грустно и тревожно.
Defenders of Faith?......хм.....можно представить какую веру защищают подобные персонажи.
Кстати "металл" вообще вызывет грустные мысли.
Гомосексуализм, сатанизм, вырождение и упадничество - этими словами можно охарактеризовать те источники откуда питался и питается "металл".
Но эту тему я вскоре разовью в другом топике, например, "сатанизм и Iron Maiden". Сегодня нет времени.
Ждите.
Последнее обновление: IronMax - 05/27/03 в 20:20:31
Последнее обновление: IronMax - 05/27/03 в 20:24:14IronMax
Комментарий
-
Сатанизм и Iron Maiden?
Что общего между квазирелигиозным учением и музыкой? Вы бы еще сопоставили достижения современных скотобоен с радостями поездок на мотоцикле
Не хватит ли накладывать на музыку какую-то философию? Тем более когда сами исполнители ее не накладывают - они просто играют хорошую музыку. Об этом не раз говорилось и писалось. Неужели не устали обсасывать будто бы существующую связь между металлом и сатанизмом?There's something burning inside me that makes me want to be free...
Комментарий
-
Если отбросить "фанатские" привязанности и взглянуть на "металл" не замутнённым взглядом, то к сожалению можно найти много общего между "квазирелигиозным учением и музыкой" (если быть конкретным между сатанизмом и IRON MAIDEN, что бы не говорил Steve Harris.)
"просто играют хорошую музыку".......не могу согласиться, не имею права.
Не согласен не с тем, что музыка хорошая. Музыка действительно хороша.
Не согласен, что "просто играют".
Анализ творчества группы не позволяет этого сказать.
Жаль.
P.S. Скоро я изложу свои мысли по этому поводу
Последнее обновление: IronMax - 05/28/03 в 07:00:26IronMax
Комментарий
-
оффтоп пошел, ну да ладно.
что для тебя "сатанизм"? ведь это понятие дуалистично.
1. философская система, построенная на атеизме, эгоцентризме и т.п.
2. дьяволопоклонничество, по сути - оборотная сторона христианстваMember of immoral majority
--------------------------
Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)
Комментарий
-
Сами заметите много эпизодов, которые насторожат. Обязательно насторожат.
Без обиняков, но по-моему, дело в том, что ты хочешь видеть связь металла с сатанизмом. А если человек хочет что-то видеть, то он это непременно увидит. Так уж устроен наш мозг.
Расслабься :)
А вообще пора закрывать этот оффтоп...There's something burning inside me that makes me want to be free...
Комментарий
-
2Bob: да от чего ж закрывать - хороший оффтоп, раздел "Всяко разно"
2IronMax:
В Judas Priest на протяжении многих лет поёт пидераст, имидж группы во многом построен на гомосексуальных мотивах, странное название....
Грустно и тревожно.
2. Мужиков, которые трахаются с другими мужиками не считаю людьми второго сорта, поскольку считаю, что любой человек имеет право сам выбирать партнера по сексу. Нравятся Хэлфорду мужики - это его личное дело, если выяснится что Брюс предпочиатет в сексе овец, мое отношение к нему не изменится.
3. От того что "пиндос" играет хорошую музыку она не перестает быть хорошей музыкой.
4. Относительно одежды примерно та же логика что и в п.2
Если отбросить "фанатские" привязанности и взглянуть на "металл" не замутнённым взглядом, то к сожалению можно найти много общего между "квазирелигиозным учением и музыкой" (если быть конкретным между сатанизмом и IRON MAIDEN, что бы не говорил Steve Harris.)
Комментарий
-
2Rambo просто основная масса будущих трэшеров выросла на классическом хэви-метале, в том числе и Judas Priest, которые к моменту зарождения первых трэшевых групп уже выпустили больше 5 альбомов. Трэшеры выросли на Black Sabbath, NWBOHM, Judas Priest, Venom и Motorhead. Это медицинский факт :) (Само собой еще хардкор внес свой вклад, но не об этм речь). А уж о speed/power чего говорить... Там уши пристов торчат очень однозначно.
Judas Priest - группа жанрообразующая, один из столпов, так сказать.митолисты заипали
Комментарий
-
--------------------------------------------------------------------------------
Сами заметите много эпизодов, которые насторожат. Обязательно насторожат.
--------------------------------------------------------------------------------
ага, это типа,как в старом анекдоте----
Жена с мужем приходит к психиатру.
Ж: Доктор, помогите! Мой муж называет всех пидорами.
Д: (Мужу) Ну что ж, голубчик, садитесь. Показывает картинку с
изображением летящей стаи лебедей. Что изображено на этой картинке?
М: Пидоры.
Д: Почему? Это же стая лебедей!
М: Пидоры и есть. Пристроились в ряд, летят, в задницу друг другу
смотрят. Пидоры.
Д: Ну ладненько, а вот здесь что изображено (охотники вокруг костра
добычу жарят) М: Пидорыы.
Д: Но почему?! Это же охотники???
М: Пидорыы, построились в круг, сидят одни мужики, без телок. Пидоры, точно.
Д: Хм, ну да, ну да… А я тогда кто по вашему?
М: Пидор, однозначно!!!
Д: Как так? Я же доктор, у меня семья, дети???
М: А откуда у тебя такие картинки?Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Относительно подробное исследование темы Iron Maiden и сатанизм
смотреть http://www.iron-maiden.ru/cgi-bin/fo...ay&num=873
Последнее обновление: IronMax - 05/30/03 в 21:27:46IronMax
Комментарий
-
Какой хороший топик про Жудас Прист и все загадили... Тьху...
2Железный Макс: Читал, читал топЪ про сатанизм, но ниче не ответил. Щас вот читал - и не могу. Прям наружу рвется. Правда тебе уже n раз сказали, что дело в мозгах. Кто то воспринимает "Преступление и наказание" как фундаментальный философский труд, от которого был в восторге сам Ф. Ницше, а кто то - как руководство к действию. Кто то видит в каждом употреблении слова hell происки сатанистов, а кто то открывает словарь идиом и выясняет, что же имелось в виду.
Такой вот тебе вопрос - "Заводной апельсин" читал/смотрел?
Комментарий
Комментарий