Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Judas Priest

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Halford голубой и этим всё сказано. Если кто-то любит голубых - пусть тащится от его творческого наследия. Я лично пас.
    Надо же... какие мы нежные...
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Да вы ваще все голубые! Посмотрите на фон этого сайта! Как вы еще сюда заходите?...

Что общего у музыки с голубыми? Расскажите, а?
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Очень смешно.
        Только я не считаю, что от подобной темы надо отмахиваться шутками и прибаутками.
        Halford - пиндос (прошу прощения за это слово из словаря Бивиса и Батхеда).
        Предлагаю поразмыслить:
        В Judas Priest на протяжении  многих лет поёт пидераст, имидж группы во многом построен на гомосексуальных мотивах, странное название....

Грустно и тревожно.

Defenders of Faith?......хм.....можно представить какую веру защищают подобные персонажи.
        Кстати "металл" вообще вызывет грустные мысли.

Гомосексуализм, сатанизм, вырождение и упадничество - этими словами можно охарактеризовать те источники откуда питался и питается "металл".

Но эту тему я вскоре разовью в другом топике, например, "сатанизм и Iron Maiden". Сегодня нет времени.

Ждите.

Последнее обновление: IronMax - 05/27/03 в 20:20:31

Последнее обновление: IronMax - 05/27/03 в 20:24:14
        IronMax

Комментарий

Сатанизм и Iron Maiden?
          Что общего между квазирелигиозным учением и музыкой? Вы бы еще сопоставили достижения современных скотобоен с радостями поездок на мотоцикле
          Не хватит ли накладывать на музыку какую-то философию? Тем более когда сами исполнители ее не накладывают - они просто играют хорошую музыку. Об этом не раз говорилось и писалось. Неужели не устали обсасывать будто бы существующую связь между металлом и сатанизмом?
          There's something burning inside me that makes me want to be free...

Комментарий

Если отбросить "фанатские" привязанности и взглянуть на "металл" не замутнённым взглядом, то к сожалению можно найти много общего между "квазирелигиозным учением и музыкой" (если быть конкретным между сатанизмом и IRON MAIDEN, что бы не говорил Steve Harris.)

"просто играют хорошую музыку".......не могу согласиться, не имею права.
            Не согласен не с тем, что музыка хорошая. Музыка действительно хороша.
            Не согласен, что "просто играют".

Анализ творчества группы не позволяет этого сказать.

Жаль.

P.S. Скоро я изложу свои мысли по этому поводу

Последнее обновление: IronMax - 05/28/03 в 07:00:26
            IronMax

Комментарий

оффтоп пошел, ну да ладно.
              что для тебя "сатанизм"? ведь это понятие дуалистично.
              1. философская система, построенная на атеизме, эгоцентризме и т.п.
              2. дьяволопоклонничество, по сути - оборотная сторона христианства
              Member of immoral majority
              --------------------------
              Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
              2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)

Комментарий

2IronMax Завязвывай с тяжелой музыкой, вот тебе мой совет. И поди полечись.
                митолисты заипали

Комментарий

Друзья просто взгляните беспристрастно на творчество Iron Maiden, Bruce Dickinson.

Сами заметите много эпизодов, которые насторожат. Обязательно насторожат.
                  IronMax

Комментарий

Знаешь, есть такое мнение, что опасность заключается не в тексте (будь то музыка или книга), а в мозгах того, кто этот текст воспринимает. Если есть внутренняя склонность, то ты найдешь нужный тебе смысл практически в любом тексте. Если же в голове порядок, то никакие "скрытые смыслы" не будут тебя тревожить. 8)
                    Без обиняков, но по-моему, дело в том, что ты хочешь видеть связь металла с сатанизмом. А если человек хочет что-то видеть, то он это непременно увидит. Так уж устроен наш мозг.
                    Расслабься :)

А вообще пора закрывать этот оффтоп...
                    There's something burning inside me that makes me want to be free...

Комментарий

2Bob: да от чего ж закрывать - хороший оффтоп, раздел "Всяко разно"
                      2IronMax:
                      В Judas Priest на протяжении  многих лет поёт пидераст, имидж группы во многом построен на гомосексуальных мотивах, странное название....

Грустно и тревожно.
                      1. Я не голубой (это как бы вводное, предваряя возможные вопросы )
                      2. Мужиков, которые трахаются с другими мужиками не считаю людьми второго сорта, поскольку считаю, что любой человек имеет право сам выбирать партнера по сексу. Нравятся Хэлфорду мужики - это его личное дело, если выяснится что Брюс предпочиатет в сексе овец, мое отношение к нему не изменится.
                      3. От того что "пиндос" играет хорошую музыку она не перестает быть хорошей музыкой.
                      4. Относительно одежды примерно та же логика что и в п.2
                      Если отбросить "фанатские" привязанности и взглянуть на "металл" не замутнённым взглядом, то к сожалению можно найти много общего между "квазирелигиозным учением и музыкой" (если быть конкретным между сатанизмом и IRON MAIDEN, что бы не говорил Steve Harris.)
                      5. Сатанизм и тяжелая музыка тема действительно серьезная - есть группы которые действительно призывают к очень мерзким вещам и их призывы имеют действие. Однако не стоит искать сатанизм там, где его нет. Например в музыке и имидже Iron Maiden.

"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

2 Den
                        Однако не стоит искать сатанизм там, где его нет. Например в музыке и имидже Iron Maiden
                        Согласен.

2 Gypsy
                        Вы Led Zeppelin имеете в виду?
                        Нет.

2 pafos
                        В некотором роде присты родители трэша
                        Только из-за Slayer?

Комментарий

2Rambo просто основная масса будущих трэшеров выросла на классическом хэви-метале, в том числе и Judas Priest, которые к моменту зарождения первых трэшевых групп уже выпустили больше 5 альбомов. Трэшеры выросли на Black Sabbath, NWBOHM, Judas Priest, Venom и Motorhead. Это медицинский факт :) (Само собой еще хардкор внес свой вклад, но не об этм речь). А уж о speed/power чего говорить... Там уши пристов торчат очень однозначно.
                          Judas Priest - группа жанрообразующая, один из столпов, так сказать.
                          митолисты заипали

Комментарий

--------------------------------------------------------------------------------
                            --------------------------------------------------------------------------------
                            ага, это типа,как в старом анекдоте----

Жена с мужем приходит к психиатру.
                            Ж: Доктор, помогите! Мой муж называет всех пидорами.
                            Д: (Мужу) Ну что ж, голубчик, садитесь. Показывает картинку с
                            изображением летящей стаи лебедей. Что изображено на этой картинке?
                            М: Пидоры.
                            Д: Почему? Это же стая лебедей!
                            М: Пидоры и есть. Пристроились в ряд, летят, в задницу друг другу
                            смотрят. Пидоры.
                            Д: Ну ладненько, а вот здесь что изображено (охотники вокруг костра
                            добычу жарят) М: Пидорыы.
                            Д: Но почему?! Это же охотники???
                            М: Пидорыы, построились в круг, сидят одни мужики, без телок. Пидоры, точно.
                            Д: Хм, ну да, ну да… А я тогда кто по вашему?
                            М: Пидор, однозначно!!!
                            Д: Как так? Я же доктор, у меня семья, дети???
                            М: А откуда у тебя такие картинки?
                            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                            Ведь вся история страны - история болезни.
                            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Относительно подробное исследование темы Iron Maiden и сатанизм
                              смотреть http://www.iron-maiden.ru/cgi-bin/fo...ay&num=873

Последнее обновление: IronMax - 05/30/03 в 21:27:46
                              IronMax

Комментарий

Какой хороший топик про Жудас Прист и все загадили... Тьху...

2Железный Макс: Читал, читал топЪ про сатанизм, но ниче не ответил. Щас вот читал - и не могу. Прям наружу рвется. Правда тебе уже n раз сказали, что дело в мозгах. Кто то воспринимает "Преступление и наказание" как фундаментальный философский труд, от которого был в восторге сам Ф. Ницше, а кто то -  как руководство к действию. Кто то видит в каждом употреблении слова hell происки сатанистов, а кто то открывает словарь идиом и выясняет, что же имелось в виду.

Такой вот тебе вопрос - "Заводной апельсин" читал/смотрел?
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X