Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Judas Priest

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну, Дикинсон-то сынков навроде аккомпанирующего состава Хэла никогда к себе не брал. Не было такой разницы в возрасте и заслугах.
    Ага, особенно в 1994-1996 годах, когда он колесил со Skunlworks (тур в поддержку BTP был не с Роем Зи)
    митолисты заипали

Комментарий

• 2Pafos:

Да, в заслугах была-таки тогда разница. Это я погорячился. Но сколько тогда самому Брюсу лет было по сравнению с его музыкантами? А сколько сейчас Хэлфорду по сравнению с его труппой (где был единственный действительно умеющий играть чувак, да и тот - драммер)?
      Outofthewintercameawarhorseofsteel...

Комментарий

• А чем Вам спрашивается ребята из Skunkworks не покатили? по-мойму Великий альбом, Великая музыка
        Лучше быть членом фанклуба, чем фаном членклуба

Комментарий

• Каюсь, никогда не слушал JP. После прочтения топика очень заинтриговало их творчество. Где то вверху дали адрес на мп3 http://hvv.svzserv.kemerovo.su:8000/judas_priest/ - так вот, ну оччччччень медленно - практичски стоит. Может кто кинет еще ссылочку?
          Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

• Да еще, здесь вверху спорили - альбом с кулаком  - это St Anger
            Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

• Не стоит ждать от Пристов супер-шедевра. Думаю, это будет средний альбом с несколькими безусловными хитами и таким же количеством посредственных композиций.

Комментарий

• Зачем завели ещё топик? Писали бы всё сюда!

Комментарий

• Я честно искал и ничего не нашел. ПО поиску. Наверно руки кривые:)

Конечно, сюда надо писать.!!!

О текстах Priest (вроде никто не писал еще). Почитал - довольно примитивно :).

Scientia est potentia

Комментарий

• А Присты инеллектуальностью в текстах никогда не славились.Металл,кожа и еще раз металл-вот и все тексты Но новый диск я думаю порадует,как когда то порадовал Painkiller.
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Ну, были и весьма недурственные тексты у Пристов, но преимущественно до 1980 года.  Собственно и музыка в 70-х у них была более разноплановая и интересная... А потом они, как и скорпы переориентировались на Штаты, и все резко упростили...  
                      митолисты заипали

Комментарий

• Неужели в США и правда все такие тупые...

Комментарий

• Просто в Штатах, в силу их большей, по сравнению с Европой,  рокенрольности мейнстримовая публика охотно слушала и умеренно тяжелую музыку. При условии, что музыка эта не слишком загрузная.
                          митолисты заипали

Комментарий

• В 70х Джудас и в Европе то не очень знавали.Это после прорыва с British Steel все началось, потом Screaming... и Defenders...
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• потом был еще не Screaming... а откровенно проамериканский Point Of Entry
                              митолисты заипали

Комментарий

• я, скорее., Turbo, назвал бы американским.

Последнее обновление: Mike - 11/12/03 в 17:41:46
                                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                                Ведь вся история страны - история болезни.
                                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Обработка...
                                X