Ну, Дикинсон-то сынков навроде аккомпанирующего состава Хэла никогда к себе не брал. Не было такой разницы в возрасте и заслугах.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Judas Priest
Свернуть
X
-
2Pafos:
Да, в заслугах была-таки тогда разница. Это я погорячился. Но сколько тогда самому Брюсу лет было по сравнению с его музыкантами? А сколько сейчас Хэлфорду по сравнению с его труппой (где был единственный действительно умеющий играть чувак, да и тот - драммер)?Outofthewintercameawarhorseofsteel...
Комментарий
Р’В -
А чем Вам спрашивается ребята из Skunkworks не покатили? по-мойму Великий альбом, Великая музыкаЛучше быть членом фанклуба, чем фаном членклуба
Комментарий
Р’В -
Каюсь, никогда не слушал JP. После прочтения топика очень заинтриговало их творчество. Где то вверху дали адрес на мп3 http://hvv.svzserv.kemerovo.su:8000/judas_priest/ - так вот, ну оччччччень медленно - практичски стоит. Может кто кинет еще ссылочку?Peace sells...,but who's buying?
Комментарий
Р’В -
Да еще, здесь вверху спорили - альбом с кулаком - это St AngerPeace sells...,but who's buying?
Комментарий
Р’В -
Не стоит ждать от Пристов супер-шедевра. Думаю, это будет средний альбом с несколькими безусловными хитами и таким же количеством посредственных композиций.
Комментарий
Р’В -
Комментарий
Р’В -
Я честно искал и ничего не нашел. ПО поиску. Наверно руки кривые:)
Конечно, сюда надо писать.!!!
О текстах Priest (вроде никто не писал еще). Почитал - довольно примитивно :).
Scientia est potentia
Комментарий
Р’В -
А Присты инеллектуальностью в текстах никогда не славились.Металл,кожа и еще раз металл-вот и все текстыНо новый диск я думаю порадует,как когда то порадовал Painkiller.
Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Р’В -
Ну, были и весьма недурственные тексты у Пристов, но преимущественно до 1980 года. Собственно и музыка в 70-х у них была более разноплановая и интересная... А потом они, как и скорпы переориентировались на Штаты, и все резко упростили... митолисты заипали
Комментарий
Р’В -
Гость
Комментарий
Р’В -
Просто в Штатах, в силу их большей, по сравнению с Европой, рокенрольности мейнстримовая публика охотно слушала и умеренно тяжелую музыку. При условии, что музыка эта не слишком загрузная.митолисты заипали
Комментарий
Р’В -
В 70х Джудас и в Европе то не очень знавали.Это после прорыва с British Steel все началось, потом Screaming... и Defenders...Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Р’В -
Комментарий
Р’В -
я, скорее., Turbo, назвал бы американским.
Последнее обновление: Mike - 11/12/03 в 17:41:46Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Р’ВВВВВВВ
Комментарий