Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Попса!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Дабы снять напряжение, вызванное обсуждением искусственных сисек, писек и прочих излишеств половой жызни, предлагаю обсудить данную даму. Прошу любить и жаловать: Джэссико Альба Говорят, киноактриса, но я на голубом экране ее не наблюдал

Хотя на то он и голубой

Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Вот эта статья special for Maidenizator
      Вот так уроды из агентства новостей набирают популярность. А я успел расстроиться
      Последний раз редактировалось Andre; 29-09-2005, 12:50.

Комментарий

• Хороша эта Джэссика Альба...

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
          Прошу любить и жаловать: Джэссико Альба Говорят, киноактриса, но я на голубом экране ее не наблюдал
          В художественной кине "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" она играла роль Джессики (которая из женской банды).

Позитивная дэвушка.

Кадры из фильмы:

Последний раз редактировалось Eddie T. H.; 30-09-2005, 10:18.
          And all the lighthouses.
          Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• В этом году мы могли видеть ее в Sin City

Комментарий

• Довелось мне в последнее время наслушатсо попсы ( ) и сделал я для себя несколько интересных замечаний: за последние 5-10 лет произошел качественный скачок на этом направлении отчественного музобоза. Существенная часть новин являет собой ни что иное, как очень недурственный smooth-jazz, конечно, смикшированный таким образом, что воКАЛ молодого дарования все равно остается на переднем плане. Однако, учитывая тот факт, что большинство даровитых отечественных музыкантов подрабатывает на жизнь записывая именно такую вот музычку для масс, нельзя не порадоваться росту их благосостояния.

Ну а на затравку обязательное количество красивых грудей, ног, поп и прочих замечательных частей женских тел. Специально для наших белорусских друзей! Дуэт двух замечательных попок - Мэри Поппинс!

Прошу обратить внимание на пхотоаппарат Canon EOS-1D Стоимость этой аппаратуры обеспечит вам благосклонное отношение любой из обозначенных девиц на месяц

Здесь фотоаппарат от Sony попроще, так что не заморачивайтесь. Смотрите на дев

Ну а в заключение конечно же Жанначка Сисько выпадает
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Да, Джессика действительно красавица!!! Ещё её можно увидеть в фильме "Добро пожаловать в рай!"
                Ну а в заключение конечно же Жанначка Сисько выпадает
                Фриске тоже очень хороша. Как девушка, конечно же. Я вот музыку она исполняет...
                Overnight sensation, all mouth and no soul
                The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

• Фриске на фото как курва-гриль недокопчёная. По-моему, её на помойке нашли в целлофановом мешке, подкрасили немного, облили маслом и всё...
                  Последний раз редактировалось Седьмой Сын; 23-02-2006, 13:22.
                  Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                  Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                  (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• К попсе отношусь прохладно. Любой из отечественных музканалов вызывает рефлекторное желание переключить на другой. Более-менее уважаю попсу 80-х, тогда хотя бы это не было продуктом, который штампуют на конвейере. Единственное, что могу вспомнить толковое из последнего - Supreme Робби Уильямса. Ну а если нужна какая-то отдушина кроме металла, можно классику, например, послушать, не обязательно попсу.
                    Но не могу не признать право попсы на существование: если нет хреновой музыки, люди перестанут ценить хорошую.
                    Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.

Комментарий

• Более-менее уважаю попсу 80-х, тогда хотя бы это не было продуктом, который штампуют на конвейере
                      Мне кажется, конвеер работает давно, просто объёмы теперь другие и ассортимент стал чуть шире (ну, маркетинговые исследования делают своё дело). Музканалы на то и музканалы: клип просто как рекламный ролик... Но опять-таки ничего плохого, что они есть: иногда там проскакивает что-то узнаваемое и позитивное, и становится приятно, как будто ты подумал - и твоя песня заиграла :) Всё это под настроение. "Хорошая попса" (парадоксальная фраза) - это неплохая, несложная песенка, которую слышишь в дороге, в магазине, у друзей как родную, но которая примерно через месяц не вызовет никаких чувств, но и раздражать не будет (в этом отличие от хорошей музыки). На отечественном рынке я почти не встречал нормальной поп-музыки. Всё-таки, что ни говорите, но тексты всё равно слышно - и хочется блевать. Большую часть того, что слушал лет пять назад (формат Нашего радио) теперь не хотел бы услышать.
                      Стоит отметить, что было бы терминологически не верно отграничивать металл от поп-музыки

А Робби Вильямс действительно рулит
                      Я ещё неимоверно прусь с первого альбома французской певицы Alizee Второй так себе
                      Последний раз редактировалось Седьмой Сын; 24-02-2006, 00:33.
                      Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                      Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                      (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Сообщение от clairvoyant
                        Единственное, что могу вспомнить толковое из последнего - Supreme Робби Уильямса.
                        Действительно классная песенка. Лет 5-6 назад мне, помню, очень нравилась. Основной мотив, правда, слишком похож на I Will Survive Глории Гэйнор, но все равно прикольная тема. А клип на нее (про Ф1 начала 70-х) - просто супер

Комментарий

• ЫЫЫ!

http://podstolom.ru/2006/06/07/283

Комментарий

• О майн гот.... Стареет Жанночка. с каждым годом всё хуже и хуже.
                            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                            - ...
                            - SMACK MY BITCH UP!
                            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Да... Старый пылесос она уже.
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от maiden2000
                                http://www.pravda.ru/img/idb/photo/7-13.jpg

О майн гот.... Стареет Жанночка. с каждым годом всё хуже и хуже.
                                Писец аморальная какая то фотография. Странно, как "платье" держится на теле... Очевидно скотч...
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X