Барышня эта Beyonce Knowles. Очень талантливая r'n'b (в современном толковании) певица с очень красивым голосом и, между прочим, по результатам опросов мужских журналов девушка заняла первое место в списке 99 самых желанных женщин Америки ;-) Думаю, не последнюю роль в этом сыграла её красивая натуральная грудь ;-))
Кстати, песенги у нее очень даже ничего, особенно если учесть, что многое она сочиняет вроде как сама. Кароч. Это вам не выйти повилять Ж под тум-дум.
Карошая девушка и никому не спорить!
Ну Виктория Бэкхем - Адамс всем известна. Страшная, чесгря. Потасканная какая-то на большинстве фото. Но силикон ей сделали явно качественно и со вкусом.
Но вапщет не в силиконе щастье ;-) (Сати Казанова)
====================
Ладно, ну ваших тетак, пару слов о моих дядьках.
Orishas. У этих нравится одна песенка под названием Represent, Cuba. Исполнялась в фильме Грязные танцы-2. Гаванские ночи
(звучит во время танца в клубе La Rosa Negra, исполняет чернокожая певица, певшая с ними в дуэте)
Челентано. А вот Сюзанна этого дядечки неприменно входит в мой репертуар, когда на меня снисходит караоке-озарение ;-))
Робби Уильямс. Ну этот просто симатишный ;-)
Кстати, песенги у нее очень даже ничего, особенно если учесть, что многое она сочиняет вроде как сама. Кароч. Это вам не выйти повилять Ж под тум-дум.
Карошая девушка и никому не спорить!
Ну Виктория Бэкхем - Адамс всем известна. Страшная, чесгря. Потасканная какая-то на большинстве фото. Но силикон ей сделали явно качественно и со вкусом.
Но вапщет не в силиконе щастье ;-) (Сати Казанова)
====================
Ладно, ну ваших тетак, пару слов о моих дядьках.
Orishas. У этих нравится одна песенка под названием Represent, Cuba. Исполнялась в фильме Грязные танцы-2. Гаванские ночи
(звучит во время танца в клубе La Rosa Negra, исполняет чернокожая певица, певшая с ними в дуэте)
Челентано. А вот Сюзанна этого дядечки неприменно входит в мой репертуар, когда на меня снисходит караоке-озарение ;-))
Робби Уильямс. Ну этот просто симатишный ;-)
Комментарий