Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Опять мобильники

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да ну... случайно задел - и каюк коннекту. Или какой-нибудь мудель возьмет игрушку "просто так посмотреть", не глядя, зачем они разложены особым образом.

Вообще я хочу купить новый корпус и батарею к своему M35 и не париться. Даже по дизайну я считаю, что это чрезвычайно удачная мобила и все свои функции выполняла замечательно. Костя, что за Мегавонь у твоего друга? Какой тариф?
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• О-лайт, 3 цента на мобилы, 24 на город и за вхд с городских.
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Я для инета с КПК и хочу телефон с блютусом. А к ноуту я кабелем цепляю - оно еще и заряжается параллельно
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Долго и нудно читал обзоры, сравнивал, выбирал и решил брать Qtek 9100/i-Mate K-JAM

Мне давно нужен был органайзер; бумажные ежедневники отметаются сразу - большие и надо таскать либо в портфеле, либо в рюкзаке. Ни то, ни другое я носить с собой не люблю. КПК одного лишь органайзера ради - достаточно дорогая игрушка, кроме того вместе с мобильным телефоном в кармане не поместится: громоздко. Значит я частенько буду оставлять его дома и грош цена всей задумке. По счастью за последний год на рынке появилось немало полноценных коммуникаторов по вполне доступным ценам. Да, они послабее топовых моделей КПК, однако не буду же я играть в игры и смотреть кино на 3-х дюймовом экранчике, как делают некоторые оригиналы? Набор офисных приложений, возможно изредка mp3-плеер, возможность залить книжку для прочтения в дороге, мобильность при переносе и редактировании файлов. Замечательно

PS Майк, не парься, я уже нашел где и что купить :) Спасибо за консультацию

Комментарий

• Хм... разговаривать по такой лопате... нет более уморительного зрелища. Плюс отличные отпечатки ушной раковины на экране...
            Нормальный телефон и нормальный КПК - вот мой выбор!

Комментарий

• У меня на работе уже несколько человек использует аналогичные коммуникаторы и они сумели убедить меня в удобстве пользования. КПК как таковой мне не подходит по вышеописанным причинам

Комментарий

• Сообщение от Den
                Нормальный телефон и нормальный КПК - вот мой выбор!
                Это точно.
                К тому же учти, что у коммуникатора по понятным причинам батарейка будет разряжаться в разы быстрее чем у телефона. Т.е. ты, например, почитал несколько часиков книжку, чего-нибудь еще поделал, и тут раз - надо позвонить, а аппарат сел.
                Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Кстати, народ, нахожусь в поисках нового телефона. Критерии:
                  - Блютус
                  - ЖПРС (эдж)
                  - внешняя карта памяти общеупотребительных форматов
                  - фотоаппарат
                  - проигрывание мп3 и возможность использования в качестве плеера
                  - легкое подключение к ПК
                  - возможность запускать различные софтины типа аси, жж-клиента
                  - желателен почтовый клиент и возможность смотреть файлы ехсель и ворд
                  цена до 15000, кто что посоветует?

Комментарий

• Уже долгое время (полтора года) пользуюсь Nokia 6230i - Очень доволен
                    Вот описание: http://www.nokia.ru/phones/models/6230i/

И недавно присмотрел себе Nokia N80. Может буду брать, но подумаю ещё
                    Вот описание: http://www.nokia.ru/phones/models/n80/

Den, тебе нужно посмотреть телефоны Nokia N-серию.
                    Например N70, N80, N90, N91 (если хочеш mp3-плеер. У него 4 Гига памяти.) и т.д.
                    Последний раз редактировалось Stranger; 28-08-2006, 17:31.

Комментарий

• товарисч, ты забыл, что я хочу в пятнашку уложиться...

Комментарий

• Могу посоветовать SE K750i. Соответствует всем требованиям, только вот про жж-клиент я никогда не слышал.

Комментарий

• А как тебе Sony Ericsson W700i
                          http://www.digitalangel.ru/catalog/46255/
                          Или Nokia 3250?
                          http://mobiguru.ru/phones/nokia/nokia_3250.html
                          Последний раз редактировалось The Wicker Man; 28-08-2006, 17:46.

Комментарий

• Сообщение от Den
                            Кстати, народ, нахожусь в поисках нового телефона. Критерии:
                            - Блютус
                            - ЖПРС (эдж)
                            - внешняя карта памяти общеупотребительных форматов
                            - фотоаппарат
                            - проигрывание мп3 и возможность использования в качестве плеера
                            - легкое подключение к ПК
                            - возможность запускать различные софтины типа аси, жж-клиента
                            - желателен почтовый клиент и возможность смотреть файлы ехсель и ворд
                            цена до 15000, кто что посоветует?

Бери SonyEriccson K750i - на нем есть все то, о чем ты говоришь, включая icq, lj, почтовые клиенты (ессно на жабе), mp3, вполне сносный фотик и разъем для карт. Нету тока эджа, но эта фишка кажется мне неактуальной. Цена сейчас составляет порядка 8500, потому что модель формально считается устаревшей с выходом линейки W-моделей, однако по факту разницы почти никакой.

Как вариант - взять за 15.000 Qtek S110

Комментарий

• K750 канешна очень хороший телефон. Сам его юзаю больше года. Но если ты не очень ограничен в деньгах и действительно готов выложить около 15 тыщ, то лучше приглядеться к более современыым моделям вроде K800 или K790. Если принципиально наличие эджа, то бери 790-й.

Комментарий

• Я давно для себя решил, что функция мобильника - звонить, передавать СМС и вибрировать. иногда захожу в интернет узнать погоду. Но смысла впихивать в эту коробочку все достижения цивилизации не вижу.
                                Всем привет от Ирины.
                                .................................................. ......................................
                                - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                                - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Обработка...
                                X