Я вот себе Siemens CX65 купил... Телефон то нравится, но глюков хватает, вот думаю на днях сносить его в сервисный центр, говорят, что его по новой прошить надо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Опять мобильники
Свернуть
X
-
Вот, кстати, забавные темы для x65. В том числе и одна "родная" :)
http://www.cx65.de/Music.579.0.html
Комментарий
-
подвис сейчас на сименсовском форуме, потому что хочу узнать, как мне закачать музыку. сначала всё работало, теперь папка саундс не открывается.Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
M35 и SL45 - по ходу вообще неубиваемые телепхоны. Мой триццатьпятой много раз бился о бетонный пол с высоты от полуметра до двух, нырял под снег, мок на дожде и прочая и прочая. Чумовая мобила до сих пор жив, лежит себе на полочке как обьект поклоненияChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Ничто не сравнится с А35. Про него легенды рассказывают. Мой друг его в ледяном ручье топил, с третьего этажа ронял...Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
А35... мда, хороший раритет у меня тоже до сих пор в ящике валяется, а что касается надёжности, то у меня вне конкуренции Nokia 3310...Хоть у меня щас Сименс (СХ65), но мне всегда больше Нокиа нравились, а нынешний аппарат у меня оказался почти случайно, глюканутый малость, хотя сёдня прошивку мне заново сделали, пока глюков не заметил, но думаю, в ближайшее время поменять на Нокиа 6610i или 6230.Feel like I've been here before
Комментарий
-
Сообщение от MaidenizatorM35 и SL45 - по ходу вообще неубиваемые телепхоны. Мой триццатьпятой много раз бился о бетонный пол с высоты от полуметра до двух, нырял под снег, мок на дожде и прочая и прочая. Чумовая мобила до сих пор жив, лежит себе на полочке как обьект поклонения
Комментарий
-
Maidenizator писал:
M35 и SL45 - по ходу вообще неубиваемые телепхоны. Мой триццатьпятой много раз бился о бетонный пол с высоты от полуметра до двух, нырял под снег, мок на дожде и прочая и прочая. Чумовая мобила до сих пор жив, лежит себе на полочке как обьект поклонения"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
Комментарий