Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Опять мобильники

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я вот себе Siemens CX65 купил... Телефон то нравится, но глюков хватает, вот думаю на днях сносить его в сервисный центр, говорят, что его по новой прошить надо.
    Feel like I've been here before

Комментарий

Сам лучше прошьёшь.

Комментарий

Согласен, что глючный и дорогой. Я же говорю, что полгода его ждал. Терпеть уже сил не было :). Тем более, средства позволяли. А глючность прошивками лечится.

Комментарий

Вот, кстати, забавные темы для x65. В том числе и одна "родная" :)
          http://www.cx65.de/Music.579.0.html

Комментарий

у меня допотопный "цеменс". И я вощемта доволен
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

подвис сейчас на сименсовском форуме, потому что хочу узнать, как мне закачать музыку. сначала всё работало, теперь папка саундс не открывается.
              Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
              Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
              (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

У меня S55 уже почти год - и ни одного глюка, тьфу, тьфу, тьфу.
                I am a lonely man, sorrow is my friend
                Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

А у меня кнопка 0 заедает на M55. По странному совпадению я за день до этого сыграл вместе с ним в мощную канаву с водой. Пьяной был
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Почитать их форум - кажется, что мой телефон самый глючный, столько всяких жалоб пипл туда кидает

Комментарий

Один мой знакомый несколько лет назад переехал на своей легковушке Siemens S35 двумя колесами. Пол был бетонный, но мобильник выдержал испытание - только экранчик затёк.
                      I am a lonely man, sorrow is my friend
                      Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

M35 и SL45 - по ходу вообще неубиваемые телепхоны. Мой триццатьпятой много раз бился о бетонный пол с высоты от полуметра до двух, нырял под снег, мок на дожде и прочая и прочая. Чумовая мобила до сих пор жив, лежит себе на полочке как обьект поклонения
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Ничто не сравнится с А35. Про него легенды рассказывают. Мой друг его в ледяном ручье топил, с третьего этажа ронял...

Комментарий

А35... мда, хороший раритет у меня тоже до сих пор в ящике валяется, а что касается надёжности, то у меня вне конкуренции Nokia 3310...Хоть у меня щас Сименс (СХ65), но мне всегда больше Нокиа нравились, а нынешний аппарат у меня оказался почти случайно, глюканутый малость, хотя сёдня прошивку мне заново сделали, пока глюков не заметил, но думаю, в ближайшее время поменять на Нокиа 6610i или 6230.
                            Feel like I've been here before

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
                              M35 и SL45 - по ходу вообще неубиваемые телепхоны. Мой триццатьпятой много раз бился о бетонный пол с высоты от полуметра до двух, нырял под снег, мок на дожде и прочая и прочая. Чумовая мобила до сих пор жив, лежит себе на полочке как обьект поклонения
                              Может ты имел в виду не SL45, а ME45 - это действительно практически вечный водонепроницаемый девайс. Сам юзаю. А SL45 это по моему некогда очень понтовая мобила с мп3-плеером и красивеньким дизайном
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Maidenizator писал:

Могу тоже самое могу сказать о своем старом NOKIA 2100!!!
                                "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
                                А сильнейший всегда тот, кто побежает"
                                -----------------------------------------------
                                Степан Бандера

Комментарий

Обработка...
                                X