Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Опять мобильники

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

aM!Go,
    Благодарю! :) Почитала... оценки весьма неплохие, что радует!
    ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Mercedes заключил стратегическое соглашение с четвертым по величине мировым производителем сотовых телефонов Siemens о комплектации его продукцией новых автомобилей с завода. Таким образом Siemens занял место финской Nokia, лидера мирового рынка сотовых телефонов, которая раньше выступала в роли эксклюзивного партнера Mercedes. Запуск телефонов 65-й серии позволил Siemens отстоять в текущем году 4-е место в иерархии мировых производителей мобильников перед натиском корейской LG-Electronics, отмечают обозреватели рынка сотовой связи. Однако программа максимум - догнать и потеснить Samsung с третьего места - скорее всего не будет выполнена.
      I am a lonely man, sorrow is my friend
      Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

а первые два?.. Нокия и ..?
        Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
        Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
        (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

и... Моторола

Комментарий

Народ, вопрос к знатокам: можно ли отправить смс с несуществующего номера, датированное каким-то временем из будущего? Это в принципе технически осуществимо?

Комментарий

"Неотвеченый звонок" посмотрел? А? Признавайся?
              Rock this church

They cry for better manners
              They tell us be polite
              They tell us get our hair cut
              Don't they know they are asking for a fight
              They tell us it's immoral
              They tell us it's a sin
              We get all our pleasures
              From the trouble that we get in

Комментарий

Да я вроде писал об этом ещё в "Кине" :) (Должен был. Фильм убойный. "1пропущенный звонок").
                В том-то и прикол. Недавно одному человеку (который тоже был осведомлён о фильме)))) пришла именно такая смс. Я просто офигел. Даже предположить не могу. Но в принципе много сущесвтует сайтов таких - с приколами. Интересно узнать сам механизьм. Да и друзья из абонентских служб всякое могут

Комментарий

Ну вот... основательно заюзала свой новенький LG B1300. Телефон хоть и простенький, но весьма неплохой. По крайней мере мне хватает. Теперь заморачиваюсь поиском мелодий, которые будут нормально звучать на встроенной пищалке (назвать это полифонией у меня язык не поворачивается ). Пока расклад такой:

Когда звонят однокурсники - Pain, "Shut Your Mouth". Просто идеально заточенная для таких вот пищалок мелодия!
                  Когда звонят друзья - Iron Maiden, "Wasted Years". Тоже неплохо звучит, хоть и малость непривычно в такой интерпретации.
                  Когда звонят родители - Metallica, "The Unforgiven". Вот это как раз я бы хотела поменять - некрасиво звучит как-то.
                  Прочие звонки - Ozzy Osbourne, "Crazy Train".

Вопрос к вам, люди... посоветуйте, пожалуйста, какие мелодии нормально пойдут для писклявого телефона?
                  ...cause I am the chosen one!

Комментарий

На входящие из адресной книги - переделаная мною The Hellion. Солидно звучит. На прочие - отрывок из Paschendale. SMS -соло из The Duellists.

Комментарий

Дом, родители, брат etc - Rammstein "Spieluhr" (грузил весь мид файл, но играть успевае только вступление - самый то!!)
                      Друзья - IM "Futureal" (тоже весь файл грузанул, кайф!!)))
                      Однокурсники - Metallica "Seek And Destroy" (вступительный рифф, классная мелодия!)
                      Москва - Крематорий "Маленькая девочка" (только вступление)
                      Остальные - Иван Купала "Коляда" :) (это самая громкая мелодия в моём достаточно тихом сотовом)

2 Оля: из того, что имеется у меня, могу тебе посоветовать ту же Метлу, например. Или Гаудеамус Если хочешь - могу тебе прислать скриншот чё у меня есть. Я как-то нахаляву переболванил диск с мелодиями, так что всякой всячины до фига, я даже сам ещё всего не слушал. Передать и через асю можно. Плюс - юзать проги для клепания мид файлов из обычных, а также кромсания слишком больших мид-файлов. У меня есть, но разбираться лень :(

2Германикус: кстати, у меня есть мелодия из того фильма. Правда, звучит на моём аппарате не так впечатлительно, как на ихних раскладушках :(

Комментарий

А у меня тока вступление к Труперу звонит. Я поленился другие мелодии добавлять. Но посмотрел я тут... хм насчет "Spieluhr", "Futureal", "Seek And Destroy" - надо попробовать.
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

А я вообще стандартными мелодиями пользуюусь :) Чайковский у меня на сименсе есть :)
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Смотрел характеристики нового телефона NEC N840. Что бросилось в глаза - MPEG-4 и память: miniSD (максимальная емкость до 256 Мб). Это что, минителевизор?
                            http://www.sotovik.ru/catalog/phones/nec/N840.html

Комментарий

хехехе.. юзаю лубымый SE T610..
                              а мидющки беру отсюда:

http://www.metallica-fan.nm.ru/html/poly-melodi.htm

http://www.metallica-fan.nm.ru/html/...iles/index.htm

(точнее у себя)
                              Пыщь-пыщь-оло-ло-я-водитель-нло!

Комментарий

Так как не просматриваю данную тему, то поздно спохватился....

Пока расклад такой:

Когда звонят однокурсники - Pain, "Shut Your Mouth". Просто идеально заточенная для таких вот пищалок мелодия!
                                Когда звонят друзья - Iron Maiden, "Wasted Years". Тоже неплохо звучит, хоть и малость непривычно в такой интерпретации.
                                Когда звонят родители - Metallica, "The Unforgiven". Вот это как раз я бы хотела поменять - некрасиво звучит как-то.
                                Прочие звонки - Ozzy Osbourne, "Crazy Train".
                                OtD - колись где скачала - на моей ЭлДжи 1300 такой пурген звонит что аж тошно. Вообще не знал что на него что-либо можно ставить...
                                :bang:
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X