If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
наверное группа Звери на заре своего существования так выглядела...
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Нащщот баб уж извините... в такой коллектив их звать - потом в новостных сводках начнут писать: "банда маньяков на подмосковной даче зверски изнасиоловала..." Я много раз предлагал разные варианты с участием женского опщества, но все время встречал отказ: мол пить нельзя, мужики разбредутся по комнатам... В общем, хз Я и так доволен
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Уж не знаю, насколько она дурацкая, и вообще видно ли меня там... Но меня тот выезд на край Ростова, осуществелённый специально ради этих фоток, весьма приколол... Хех, как говорится, "немного жаль того парня - того, на папиных зелёных жигулях..."
З.Ы. Подписи ставил для другого форума.. и вообще планируется спец.сайт
Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1. (Артемий Лебедев о роботах)
Это, наверно, с детства. Ну, нравится транспорт, в разные времена - разный. Было время особо любил троллейбусы, теперь вот прусь с 11 автобусов Volvo B10M-55 Led Shaffle karosseri AB. Длинные которые, красные... Не знаю, честно говоря
Кстати, вот тоже.. Правда, подписи меня уже эти парят, надо поубирать к чертям.
Это скорее уже надо было в "Пхотогафическое искусство"
Голландские троллейбусы DEN OUDSEN. 16 штук, кажется, всего бегает по городу. Гордость ростовского муниципального парка
Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1. (Артемий Лебедев о роботах)
Последний раз редактировалось Konstantin; 22-03-2005, 15:36.
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
Последний раз редактировалось Konstantin; 22-03-2005, 15:47.
Всем привет от Ирины.
в течение 5 минут после выхода из бани холода не чувствуешь. я сам от себя такого героизма не ожидал.
Всем привет от Ирины.
а ещё больший герой - чувак, который стоял надо мной с фотоаппаратом.
Всем привет от Ирины.
Бррр... вспоминаю, как пьяные после баньки в озеро прыгали, мурашки по коже идут. Я даже малость боялся, что сердце может и не выдержать такого натиска, а прорубь - так это вообще убой
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
В прорубь признаюсь не прыгал, но этой осенью в горном ауле после баньки в искусственный пруд прыгть приходилось... а вода то горная... проточная... :(
Комментарий