Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Смеемся над собой. Мои дурацкие фотки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Гусары... а чё-та без баб!
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• наверное группа Звери на заре своего существования так выглядела...
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Нащщот баб уж извините... в такой коллектив их звать - потом в новостных сводках начнут писать: "банда маньяков на подмосковной даче зверски изнасиоловала..." Я много раз предлагал разные варианты с участием женского опщества, но все время встречал отказ: мол пить нельзя, мужики разбредутся по комнатам... В общем, хз Я и так доволен
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Упс... "мужики разбредутся по комнатам..." а бабы как же???? Какая-то странная у тебя компания Дима!

Комментарий

• В компании с жэнщинами, ессно. Не надо намеков на ахтунг, таких у нас не водится

Комментарий

• Уж не знаю, насколько она дурацкая, и вообще видно ли меня там... Но меня тот выезд на край Ростова, осуществелённый специально ради этих фоток, весьма приколол... Хех, как говорится, "немного жаль того парня - того, на папиных зелёных жигулях..."

Этот же транспорт...

http://img.photobucket.com/albums/v3...son/1172_s.gif
              http://img.photobucket.com/albums/v3...vo_vetal_s.gif

З.Ы. Подписи ставил для другого форума.. и вообще планируется спец.сайт
              Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
              Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
              (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Севентхсан, у тебя какая-то плoтоническая любоф к трамваям\троллейбусам\автобусам.

Комментарий

• Это, наверно, с детства. Ну, нравится транспорт, в разные времена - разный. Было время особо любил троллейбусы, теперь вот прусь с 11 автобусов Volvo B10M-55 Led Shaffle karosseri AB. Длинные которые, красные... Не знаю, честно говоря

Кстати, вот тоже.. Правда, подписи меня уже эти парят, надо поубирать к чертям.
                  Это скорее уже надо было в "Пхотогафическое искусство"

Голландские троллейбусы DEN OUDSEN. 16 штук, кажется, всего бегает по городу. Гордость ростовского муниципального парка
                  Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                  Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                  (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• В бане:

Последний раз редактировалось Konstantin; 22-03-2005, 15:36.
                    Всем привет от Ирины.
                    .................................................. ......................................

Комментарий

• в проруби:

http://img.photobucket.com/albums/v4...MGP0020f_2.jpg

Какого хрена рисунки не могу уменьшить?
                      Последний раз редактировалось Konstantin; 22-03-2005, 15:47.
                      Всем привет от Ирины.

Комментарий

• Да Костя, экстремал! У тебя в проруби очки к носу не примёрзли и я***ца из ушей не повыскакивали???

Комментарий

• в течение 5 минут после выхода из бани холода не чувствуешь. я сам от себя такого героизма не ожидал.
                          Всем привет от Ирины.

Комментарий

• а ещё больший герой - чувак, который стоял надо мной с фотоаппаратом.
                            Всем привет от Ирины.

Комментарий

• Бррр... вспоминаю, как пьяные после баньки в озеро прыгали, мурашки по коже идут. Я даже малость боялся, что сердце может и не выдержать такого натиска, а прорубь - так это вообще убой

Комментарий

• В прорубь признаюсь не прыгал, но этой осенью в горном ауле после баньки в искусственный пруд прыгть приходилось... а вода то горная... проточная... :(

Комментарий

Обработка...
                                X