If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Весело вы живете, алкандеи.
А я вот вчера ночью шоколадную конфеты во рту раскусила и поняла, что начинакой была заспиртованная вишня. Пришлось идти выплевывать и мыть рот и пить супрастин.
Как-то я наелась этих конфет с ликером, в жизни не забуду. Встала потом утром, а у меня огромные красные пятна по всему телу и даже на лице. Об остальных ощущениях уже не говорю(
Вот и сейчас по-моему даже супрастин не помог, потому что с утра нашла на теле схожее красное пятно и еще одно на лице. Правда, не оба пятна не такие большие и не такие яркие. Ну хоть так. Не знаю..может долго думала прежде чем рот мыть))
А когда впервые в жизни выпила алгокольного (шампанского навтыкалась два бокала), меня откачивали всю следующую неделю. Там просто пятнами не обошлось))
Че терь пить, если не супрастин не знаю... мой аллерголог прописала зиртек, а я чета уже так запарилась все эти таблетки глотать(
Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.
с утра нашла на теле схожее красное пятно и еще одно на лице.
Фигня все это. Во рту подержала 10 сек. - и пятна пошли! Аж два! Не было б этой конфеты - ты бы либо не заметила, либо нашла бы другое объяснение. А вообще - тренировать надо было организьмъ алкоголем. Это не дело, гогда грамм спирта - и ты не функционируешь.
У меня это наследственное. Отец не весь алкоголь переносит, у него на сладкие напитки аллергия. А двоюродный брат вообще не переносит так же, как и я.
Так что у меня не просто так, у меня сеьезная аллергия. Ты меня не видел в пик аллергии. И хорошо))
Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.
Я вот как то ночью привык спать... Ну или девушек ублажать странная затея инет серфить...
Диана, попробуй кестин. Эффективно. Сам пробовал и продавал :)
У меня просто почти каждую ноч работает комп так как я каждую ночь скачиваю какой-нибудь фильм. Соотв. работает инет и асько. А так я сплю ночью. У меня раб. день в 8 утра начинается, причём в другом конце города. Начинается с утренней планёрки в макдональдсе.
Последний раз редактировалось maiden2000; 15-08-2007, 22:29.
- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
почти перестал употреблять алкоголь. По жаре сейчас могу бутылочку пива. 50 грамм водки или виски - в исключительных случаях. Жду, чего зимой будет. Виски, если покупаю, то Red Lable или Grant's. Экспериментов не люблю.
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Не знаю не знаю насчет жары... С Мэйденизатором хорошо пошел и конъяк и медовуха и пиво и коктейль... Мож еще чо было - не помню :( да и еще соса-сола была! но это уже другая тема
Комментарий