Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пьяный топик

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Rattlesnake, рублей 750 за литр.
    А вообще Чивас люблю, еще.
    А жары у нас нету. Прохладно даже.
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Весело вы живете, алкандеи.
      А я вот вчера ночью шоколадную конфеты во рту раскусила и поняла, что начинакой была заспиртованная вишня. Пришлось идти выплевывать и мыть рот и пить супрастин.
      Как-то я наелась этих конфет с ликером, в жизни не забуду. Встала потом утром, а у меня огромные красные пятна по всему телу и даже на лице. Об остальных ощущениях уже не говорю(
      Вот и сейчас по-моему даже супрастин не помог, потому что с утра нашла на теле схожее красное пятно и еще одно на лице. Правда, не оба пятна не такие большие и не такие яркие. Ну хоть так. Не знаю..может долго думала прежде чем рот мыть))
      А когда впервые в жизни выпила алгокольного (шампанского навтыкалась два бокала), меня откачивали всю следующую неделю. Там просто пятнами не обошлось))
      Че терь пить, если не супрастин не знаю... мой аллерголог прописала зиртек, а я чета уже так запарилась все эти таблетки глотать(
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• с утра нашла на теле схожее красное пятно и еще одно на лице.
        Фигня все это. Во рту подержала 10 сек. - и пятна пошли! Аж два! Не было б этой конфеты - ты бы либо не заметила, либо нашла бы другое объяснение. А вообще - тренировать надо было организьмъ алкоголем. Это не дело, гогда грамм спирта - и ты не функционируешь.
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• У меня это наследственное. Отец не весь алкоголь переносит, у него на сладкие напитки аллергия. А двоюродный брат вообще не переносит так же, как и я.
          Так что у меня не просто так, у меня сеьезная аллергия. Ты меня не видел в пик аллергии. И хорошо))

Комментарий

• А ежели лекарство какое алкоголизированное выпьешь? Страшная смерть сразу?
            За сиськи!

Комментарий

• Мне еще вот это понравилось (выделено мною):
              А я вот вчера ночью шоколадную конфеты во рту раскусила
              Бедный ребенок, конфеты - ночью...
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• А ежели лекарство какое алкоголизированное выпьешь?
                Че такое? Никогда не пробовала. И вряд ли буду))

Бедный ребенок, конфеты - ночью...
                А ты че ржешь?( Я по ночам торчу в интернете и жую конфеты с чаем без сахара и лимоном. Вона, у Ромы спроси.)) Че еще делать-та?

Комментарий

• Вона, у Ромы спроси.))
                  какая связь между ромой и тем, чем ты по ночам занимаешься?
                  S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Рома знает, что я всегда сижу по ночам.)

Комментарий

• Я вот как то ночью привык спать... Ну или девушек ублажать странная затея инет серфить...
                      Диана, попробуй кестин. Эффективно. Сам пробовал и продавал :)
                      I'm coming home

Комментарий

• У меня просто почти каждую ноч работает комп так как я каждую ночь скачиваю какой-нибудь фильм. Соотв. работает инет и асько. А так я сплю ночью. У меня раб. день в 8 утра начинается, причём в другом конце города. Начинается с утренней планёрки в макдональдсе.
                        Последний раз редактировалось maiden2000; 15-08-2007, 22:29.
                        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                        - ...
                        - SMACK MY BITCH UP!
                        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Диана, как алергик могу посоветовать Эриус, ну и стандартно Кларитин или Кларатодин. Супрастин это жостко...
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• К щастью, у Дэна аллергия не на алкоголь...
                            S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• почти перестал употреблять алкоголь. По жаре сейчас могу бутылочку пива. 50 грамм водки или виски - в исключительных случаях. Жду, чего зимой будет. Виски, если покупаю, то Red Lable или Grant's. Экспериментов не люблю.
                              Всем привет от Ирины.
                              .................................................. ......................................
                              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Не знаю не знаю насчет жары... С Мэйденизатором хорошо пошел и конъяк и медовуха и пиво и коктейль... Мож еще чо было - не помню :( да и еще соса-сола была! но это уже другая тема
                                I'm coming home

Комментарий

Обработка...
                                X