Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пьяный топик

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Maidenizator писал(а):

Никто не знает рецепты приготовления крепких алкохолльных коктейлей (Ерш и Кровавую Мэри не предлагать)
    Вот, что мы один раз нахимичили: 500гр водки, 500гр сухого вина, 100гр фруктового сиропа! После нескольких стопарей уносит на повал и пьется очень легко!!!
    "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
    А сильнейший всегда тот, кто побежает"
    -----------------------------------------------
    Степан Бандера

Комментарий

а чего женщины не принимают активного участия в обсуждении этой животрепещущей темы? Думаю, им есть, что сказать.
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Алкоголем в последнее время почти не увлекаюсь.
        Водку не пью, коньяк тоже.
        Вино предпочитаю наше крымское винзавода Массандра: Мускат белый красного камня, Мускат белый, Мускат розовый, Седьмое небо князя Голицина
        Иногда пиво - Стелла Артуа
        Ну и совсем редко - Мартини Бьянко
        Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

Вальс Бостон! "Путинка" - жаль не попробовал, но бултылка меня просто убила. Рассказывают, как уже подвыпивший мужик в каком-то ресторане пытался полчаса её открыть! Надо будет на все банкеты именно её закупать, это стёбно! Коньяк мы обычно Московский или Солнечный (Дербент, кажется) употребляем. Хотя вот в последний раз я как-то пропустил название
          Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
          Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
          (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

А кто - нибудь из вас юзал Абсент? Поделитесь впечатлениями, премного наслышан об этом напитке

Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Юзал настоящий абсент один раз в количестве примерно грамм двухсот. Часть пил неразбавленным. Не сказать, что очень уж понравилось, пить неприятно, крепко слишком и ваще... Сны снятся смешные, после принятия энтого количества (не добавлял, не разгонялся, не смешивал), закрывая глаза, видел всякие веселые картинки, яркие, красочные. Нарушилась видимость, вокруг все становилось каким-то размытым, правда это быстро прошло. Через некоторое время остались только краски и довольно стремная легкость в теле. На утро болела голова... очень...

Вообще, выпил бы ещ раз с удовольствием...
              За сиськи!

Комментарий

Если вдаваться в подробности и описывать вкусовые ощущения для тех, кто абсента не пил, то он чем-то напоминает детскую микстуру от кашля.
                По теории абсент пьют разбавив водой. Мне не очень понравилось. Даже скажу, что совсем не понравилось. Если уж не жалко денег на сам абсент, то можно раскошелиться и на гранатовый сок. Вот с ним зеленый напиток идет просто отменно.
                Вчера сделал пару глотков абента со швепсом - бяка. Но может это из-за того, что перед этим выпил н-ное количество пива.
                Так что будем продолжать экспериментировать. Кстати еще ни разу не пил так называемый горький абсент, он стоит немного дешевле и имеет характерный коричневый цвет.
                Так же оговорюсь, что доводилось пить абсент из среднячковой ценовой категории: 900 - 1300 руб за 0.7

Комментарий

А мне говорили, что абсент пьётся с карамелью, расплавленным сахарком... необходимо, чтобы он обязательно растворился в напитке и тогда помимо опьянения вызывает легкие галлюцинации (видимо Труппер об этом и говорил). Ни про какое "разбавить соком" меня не информировали

Комментарий

2Майденизатор: По хорошему, он вообще не вызывает алкогольного опьянения. Не знаю почему, наверно чтоб дойти до глюков нужно выпить не так много, чтобы упиться до ручки:) А гранатовым соком абсент вроде не разбавляют, им обычно запивают. Еще есть смысл охлаждать оный напиток и пить его очень холодным(ну чтоб бутылочка запотела:)), и запивать/разбавлять холодной водой (я именно так и пил). Карамель и сахарок - для эстетов , а мы люди простые. Глюки же вызываэт эфирные масла туйона... полыни, в общем:)
                    За сиськи!

Комментарий

Мне опять же говорили, что если пить без сахара, то велика вероятность отравиться, а по простому говоря - проблеваться. Ладно, это все пустой треп, пока сам я не попробую Добавлю себе пунктик на осень

Комментарий

2 Maidenizator
                        А мне говорили, что абсент пьётся с карамелью, расплавленным сахарком
                        тебе абсолютно правильно говорили ...
                        Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Эксперимент??? Требую меня в качестве наблюдателя и арбитра!!! Гагага!!! Опять же, если че догонимся полутора литрами Флагмана:)

ЗЫ Кстати, три года уже скоро
                          За сиськи!

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper
                            А гранатовым соком абсент вроде не разбавляют, им обычно запивают.
                            Ну, не знаю как у вас, товарищи, а у меня глотка не лужоная, так что 70 градусофф для мене небольшой перебор. Вот по этой причине и приходится идти на всякие ухищрения, один раз даже дошли до того, что кокаколой абсент разбавляли.

Комментарий

...так что 70 градусофф для мене небольшой перебор.
                              Небольшой? Много из себя ставите товарищ.
                              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Люблю сухое белое...
                                Хоть и некоторые говорят, что оно "женское"... Сам не знаю почему. :)

Комментарий

Обработка...
                                X